ID работы: 9699317

Прямо вниз по музыкальным ступеням судьбы

Слэш
NC-17
В процессе
40
Okasa_tyn гамма
Размер:
планируется Мини, написано 47 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 41 Отзывы 6 В сборник Скачать

12. Вишневый бальзам.

Настройки текста
      Всё, казалось темнота. Но, нет лишь были представления Сала, а на самом деле он сейчас стоял напротив злого и очень усталого Ларри. Его шоколадные глаза. Будто убить хочет, честное слово. Сейчас Фишер выслушивает то, что в голове тараканы. Ему это не нравится, но вина есть. Очень большая. Поэтому голубоглазый и молчит. Чувствуя, как ярость друга (нет) спадает.        — Ну со мной же всё хорошо. – надулся Фишер и взглянул на него идиотским взглядом.        — Сал, ты блять чем думал? – прошипел Джонсон, – задницой? На это голубоглазый почесал затылок. Как же неприятно когда на тебя орут. Через несколько минут его терпению пришёл конец.        — Да хватит на меня орать! – крикнул что есть сил Сал, – заебали! Голубоволосый хотел уже бежать, но его побег не удался. Теплая рука Ларри взяла его запястье. Стоп, блять!        — «Ебать, вы че к моему сраному запястью присосались?» – ругался в голове Фишер, а из глаз текли слёзы. Джонсону было больно смотреть даже. А вот что было если бы он его не поймал? Эти жуткие мысли постепенно покидали голову. Но, не так уж и быстро. Эмоции не контролировались. Хотелось прижать его к себе и не отпускать, потому-что кто знает, какая хрень в голове у "психа"? Именно поэтому шатен крепко обнял Сала, а тот в ответ. Через кучу боли и слёз. Но, всё бы было хорошо, а вопрос патлатого загнал младшего в тупик...        — Зачем ты пишешь песни про суицид? – внезапно спросил кареглазый и ухмыльнулся увидев удивленные, голубые глаза внизу.        — Какие песни? – начал нагло врать Фишер, – меня бы отец убил.        — Не придуривайся, – строго сказал Джонсон, из-за чего другой вздрогнул. – больше так не делай, я волнуюсь за тебя. Голубоглазый на это улыбнулся, но в голове оставался вопрос.        — «Откуда он знает про это?»

***

       Тодд сидел и работал в своём ноутбуке. Сейчас он разрабатывает маленькую, но полезную программу. Но, его стуки пальцев о клавиатуру прервал отец, который зашёл в комнату.        — Тодд, снова сидишь за компьютером? – цокнул Рей, на что рыжеволосый закатил глаза. – иди прогуляйся, а то свои гаджеты больше не увидишь. Недовольство Моррисона младшего было очень сильно заметно, но лучше не спорить. Поэтому, через несколько минут он уже медленно шёл по парку. Людей особо не было, а если и были то мимолетно буквально пролетали подростка. А тот в это время просто тонул в мыслях. Которые были заполнены только учёбой, работой.        — «Осталось только удалить те моментальные локации..» – подчеркнул для себя кареглазый. – «Хм, интересно, как там Сал и Ларри?» На этих мыслях на его лице появилась улыбка. Правда, два придурка созданные друг для друга. Так всегда говорила Эшли, потому-что видела эти влюбленные глаза. Даже Тодд удивляется её способности видеть людей насквозь. Внезапно, кто-то подбегает к Моррисона иза спины.        — Салам – засмеялся Нил. – хэй, не пугайся. Рыжеволосого парализовало так, что даже слово выдавить не получалось. Пред ним парень мечты и тем более он его напугал.        — а ты не пугай! – фыркнул Тодд, отвернулся и пошел дальше.        — ха, а ты пойдешь сегодня на очередную прогулку? – поинтересовался темнокожий и пристроился за шагом.        — С Эшли? – вскинул рыжую бровь он, на что получил краткий кивок. – думаю, да.        — ну тогда пошли – ухмыльнулся Нил и схватил за руку Моррисона.        — Стоп, прямо сейчас? – удивился тот, ведь если гулять с Кэмпбелл, то чуть ли не всю ночь.        — Да, пошли.

***

Сал и Ларри лежали на холодном бетоне. Звезд было немного, но это только улучшало атмосферу. Внезапно Фишера пришла безумная идея.        — Ларри, давай встречаться? – задал вопрос голубоглазый, на что шатен удивился.        — Мы разве не встречаемся? – улыбнулся патлатый.        — Хм, а ты когда-нибудь мазал губы бальзамом? – усмехнулся голубоволосый, на что получил отрицательный кивок. – тебе нужно помазать, губы шелушатся! Он взял свой красный рюкзак и достал оттуда вишнёвый бальзам для губ. На это Джоном нахмурился, но сопротивляться не стал. Сал открыл маленький тюбик и аккуратно намазал на красивые, розовые губы уже своего парня. Так хотелось просто вцепиться в эти чертовы губы. Ларри заметил что голубоглазый застыл на месте и куда-то засмотрелся.        — Хэй, всё нормально?        — Да, конечно... – голос был растерянным. Вдруг, Джонсон сжал волосы Фишера , придвинул к себе и нежно поцеловал. Сейчас у обоих во рту чувствовался вкусный, сладкий вкус вишневого бальзама. Патлатых все пытался пробраться в рот к младшему, но тот не давал. В конце концов, когда воздуха уже не хватало, Сал приоткрыл губы, да бы подышать. Этим шатен и воспользовался. На улице было явно не тепло, а подросткам было безумно жарко. А у голубоволосого стал замечен огромный румянец. Внутри всё залилась красками, хотелось большего, хотелось просто не отпускать его мягкие, голубые волосы. Хотелось целовать эти маленькие, шершавые губы...

спустя месяц

Сал и Ларри вместе, об этом знают практически все, кроме...        — Мам, пап, я - гей и у меня есть парень. – на выдохе произнёс Фишер младший. В шоке сидела только Диана. Для неё такие новости были шокирующие. Как ее сын может быть геем?!        — Что? – крикнул Генри снимая со штанов ремень.        — Пап, стой, не надо! – голубоглазый зажмурился, было очень страшно. – зачем?        — Будем из тебя всю дурь выбивать! – получил он грозный ответ, а дальше всё как в тумане. Чувствовалась боль, очень сильная. Кожанный ремень хлестал по телу подростка, а тот даже не понимал за что ему это. Разве родители его не будут любить любым? Нет. Мать в это время просто сидела и смотрела, а на глаза поступали слёзы. Её ребенка сейчас просто буквально убивают из-за какой-то любви? А ей все равно. Что она за мать... По её щекам катились очень много солёных слез, я сама она не понимала. Почему она не может подойти и просто его обнять? Генри было всё равно. Ориентация своего сына на данный момент для него - позор. Он готов его был убить. Влюбился в парня, ладно девушку, парня! Тело безумно болело, сознание покидало мальчика. Но, жить хотелось поэтому пока отец пытался отдышаться, он буквально на слолменных ногах убежал в комнату. Ему необходимо было успокоиться. Как, даже сам он не знал. Но, есть один человек, голос которого успокаивает...       Вот Сал уже звонит Ларри и ждет ответа. Вызов был принят.        — Привет, чего звонишь? – послышалось на другом конце провода. От этого хриплого голоса на лице младшего воцарила улыбка.        — Как же я тебя блять обожаю! – прошипел через боль подросток, – хочу тебя поцеловать...        — Сал, блять, ты где? – испуганным голосом немедленно поинтересовался шатен, – я сейчас приеду, говори адрес!        — Я очень сильно тебя люблю. – последние слова были перед тем, как он сбросил вызов.

I kissed a boy and I liked it (Я поцеловал парня и мне понравилось) The taste of his cherry chapstick (Его вкус вишневого бальзама) I kissed a boy and I liked it (Я поцеловал парня и мне понравилось) The taste of his cherry chapstick (Его вкус вишневого бальзама)

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.