ID работы: 9699643

Штормовой Дракон - моя няня.

Гет
NC-17
Завершён
213
автор
Векакек бета
Размер:
42 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
213 Нравится 22 Отзывы 96 В сборник Скачать

Призвание Иномираца!?

Настройки текста
      «Приди…»

Центральная Церковь на окраине города.

      «Приди же в этот мир…»       Тридцать священников, одетые в белые рясы, призывали из иного мира. В синем кругу еще никто не появлялся. Сегодня был тридцатый день их призыва.

Тем временем на планете Земля.

      Девушка сидела возле аквариума со своей сестренкой, и они рассматривали плавающую черепашку. — Ха-ха! Какая она смешная, — смеялась малышка и указывала ручкой на черепаху. — Она просто маленькая, — улыбнулась в ответ девушка с каштановыми волосами и голубыми, словно небо, глазами. Такие же голубые глаза были и у ее восьмилетней сестры. — Сестрёнка, — обняла та девушку, что сидела на корточках. По ней было видно, что она высокая и стройная, а еще миловидная.       Внезапно голубой круг появился под их ногами. Чем-то он напоминал пентаграмму. — Михаэль! — испугано крикнула девушка и оттолкнула свою младшую сестру в сторону. К сожалению, сама она не успела выбежать и ее затянуло в эту голубую бездну. — Сестрёнка Ариандра! — вскрикнула девочка, протянув руку, но в одно мгновение круг растворился в пустоте. — Сестрёнка?!       Михаэль с удивлённым лицом села на пол. По щекам начали течь слезы.

***

      Храм, в котором появилась девушка, был довольно большим, а стены такими белыми, что глаза болели. Вокруг Ариандры стояли мужчины в рясах и смотрели, ожидая какого-нибудь маленького ребенка с сильным навыком, но вместо этого они увидели подростка. Точнее им так показалось, ведь девушка только выглядела так молодо. На самом деле ей было двадцать пять лет, и она одна воспитывала сестру. — Сестра… — проговорила девушка. Она не успела сообразить, куда попала. Что происходит? Шатенка держалась за одну единственную мысль — сестра. — Наложите заклинание на нее, быстро! — воскликнул священник. — Во имя нашего Бога! — воскликнул другой и стал странно молиться.       Закончив все необходимое, тот стал со злостью смотреть на девушку. Однако, его кое-что поразило: незнакомка вдруг начала на глазах уменьшаться, становилась моложе прежнего.       Пока прирыватели были в замешательстве и впали в ступор, Ариандра вылетела из храма и побежала, куда глаза глядят.       «Быстрее… Быстрее», — крутилась мысль в ее голове. К тому же девушка была лишь в большой майке, и та еле прикрывала низ ее бедер. Они ведь с сестрой собирались ложиться спать! Волосы шатенки не были столь длинными, скорее по плечи. Да и сама девушка не имела таких уж пышных форм, на которые все мужики бы засматривались.       Ари добежала до какого-то леса, заметила, что призыватели (они все-таки начали погоню, хоть и не сразу) замешкались. Забегать им в лес или нет?       Ари… ее иногда так называла Михаэль. Мысли в голове девушки были разными, но не мешали продолжать бежать в чащу леса. Но вскоре показалась полянка. Чуть замедлив ход и дойдя до нее, шатенка немного передохнула и вновь полетела со всех ног, несмотря ни на что.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.