ID работы: 9699643

Штормовой Дракон - моя няня.

Гет
NC-17
Завершён
213
автор
Векакек бета
Размер:
42 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
213 Нравится 22 Отзывы 96 В сборник Скачать

Встреча.

Настройки текста
      Девушка бежала, хотя уже давно запыхалась, а ноги сводило от усталости. Ари не знала, в какую сторону ее несло и вообще куда, но это не останавливало ее.       Буквально вырвавшись из лап смерти, шатенка вылетела на полянку. Остановившись, она заглянула за левое плечо, чтобы узнать, гонятся ли они еще или отстали. В эту же секунду Ариандра упала на землю, переводя свой дух. Неожиданный холодный жуткий голос напугал девушку. Он лишь молвил: — Человек?       Ари удивилась, но в то же время испугалась этого голоса. Сейчас было темно — месяц только скрылся после полнолуния. Только звезды в небе блистали маленькими огоньками. — Что?.. — произнесла девушка, оборачиваясь к голосу. Тёмное, как туча, на полянке в тени лежало создание.       Кажется, слабый свет даже не падал на это существо. Возможно, он скрывался здесь от кого-то или просто нашел свой покой в этих местах. Кто же знал кроме него? — Ты ведь человек, верно? Я прав.        Ари все же удалось кое-что разглядеть: янтарный цвет глаз незнакомца. Они смотрели на девушку с неким интересом. — Да, — испуганно ответила шатенка. Неизвестно, почему, но легкий свет все же попал на сие создание. В этой тени, среди мглы Ари увидела черного, как грозная туча, дракона. У него была жуткая черная чешуя и желтые, как золото, глаза, а не янтарные, как показалось сначала.       Однако топот и голоса людей, что послышались впереди, отвлекли девушку от знакомства. Она была вынуждена поторопиться и бежать дальше. Первым делом Ари решила забежать за дракона, чтобы хоть как-то скрыться. Тот же просто молча наблюдал за картиной. — Простите, — тихо произнесла шатенка.       Дракон перевел свой взгляд на служителей церкви, что вбежали без спроса. Толпа мужчин застыла от ужаса при виде него — самого настоящего Штормового Дракона. Все пятнадцать человек замерли в раздумьях, пока сердца их колотились от страха. — Надо же, кому это только смелости хватило приходить в наш лес?! — прорычал Дракон. Он-то уединился на этой поляне для раздумий. — Это Вельдора! — закричали священнослужители. — Уходим быстрее! — они стали разворачивается и бежать прочь отсюда. Им просто хотелось верить, что они обманули смерть…        Однако почти сразу все пятнадцать загорелись ярким пламенем, заорали от боли, а после превратились в пепел. Ари прикрыла рот от запаха и страха. — Прошу меня простить, — стала она извиняться перед драконом, чтобы не разгневать его еще больше. — Можешь не извиняться. Ты ведь из другого мира? Я прав. — Да, — ответила честно шатенка, хотя сама это еще плохо понимала, а в голове не укладывалось. — Мой друг тоже из вашего мира прибыл, — дракон склонил свою голову ближе к девушке, чтобы показать ей себя во всем величии. — Ты меня не боишься? — Вельдора будто принюхивался к девушке. — Нет, — ответила робко она. По какой-то причине ей действительно было спокойно на душе рядом с этим созданием. — Позволь мне представиться. Я один из четырех Истинных драконов этого мира — Штормовой Дракон Вельдора Темпест.       Девушка хотела засмеяться от слова «темпест», но свой смех сдержала. — Я никак не могу решить один вопрос… даже нет, — он словно повесил голову, — скорее проблему. — Вот как, — откликнулась Ариандра, в попытках прикрыть свои бедра. Она же все еще в ночнушке! — Расскажи мне о вашем мире, — попросил внезапно Дракон. — Я уже видел и читал много из воспоминаний моего друга. Хочу узнать что-то новое.       Ария не отказала и стала рассказывать ему свою историю, свою жизнь и вообще все, что знала.

***

— Вот как, значит, там был большой бух! — рассказывала девушка историю про то, как она впервые села играть в онлайн игры. — Ого, — Дракон, кажется, слушал с восторгом. — К сожалению, наши родители умерли, и я сама растила сестру, — продолжала свой рассказ шатенка, медленно подбираясь к итогу истории. Она смотрела в небо. Рассвет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.