ID работы: 9699643

Штормовой Дракон - моя няня.

Гет
NC-17
Завершён
213
автор
Векакек бета
Размер:
42 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
213 Нравится 22 Отзывы 96 В сборник Скачать

Малыши все такие. Часть первая.

Настройки текста
      Прошла всего секунда, но Дракон уже успел убить всех, кто причинил эту боль. Но это мгновение заставило его призадуматься о том, что есть и те, кто не боится его. Он уже разочаровался, считал, что люди безнадежны и не хотят вести с ним беседы.       Он обернулся к, как ему казалось, трупу девушки. Однако там была лишь одежда, под которой кто-то шуршал. Блондина это насторожило. Вельде аккуратно подошел, приподнял рубашку Рины и увидел младенца с милыми голубыми глазами и такими же, как у него, блондинистыми волосами. — Вя, — произнесло существо и протянуло руки. — Вя, вя!       Это точно была Рина. Она умерла, но переродилась. Довольно странный навык.

В Темпесте.

— Ха-ха-ха! — во весь голос смеялся Римуру, а вместе с ним и Милим. Ситуация больше походила на забавную шутку Рины, которая обратилась в младенца и смотрела на всех, прижимаясь к Дракону все ближе. — Папаша, — сказал слизь, успокоившись. — Что ты смеёшься! — закричал Дракон, вскакивая. — Что мне с ней делать?! — А что ты хочешь сделать? — задал встречный вопрос слизь. Он обратился назад в милую девушку. — Что? — Римура ожидал ответ. — А что мне делать? Выброшу ее, — сказал другой, держа Рину за шкирку. Он смотрел, как она раскачивалась. Вдруг, ткань порвалась, и ребенок стал падать вниз.       Вельдора удивился, а Римуру выжидал, когда тот начнет действовать. Резкий наклон, и Дракон положил руку на пол, поймав тем самым малышку. Та даже выдохнула как-то тяжко. — Смотри, не испугалась, — сказала Милим, подойдя ближе. — А можно… — она подошла к дракону, — я ее себе заберу? Она такая миленькая, — кожа ее засветилась... от счастья, вроде бы. — Нет, — резко ответил Вельде. Он перевернул к себе лицо Рины и пристально наблюдал.       Маленькие ручки. Ножки. Тельце хрупкое, и вид такой у нее, словно сейчас заплачет, но она сдерживалась. Тут она увидела лицо Вельдора и сразу же улыбнулась ему. Ее радостное выражение лица заставило застыть на месте, вкушая эту теплоту в сердце.       Подобные чувства могут испытывать лишь родители и дети. И не важно, что там говорили остальные. Дракон об этом узнал из писаний. — Не нужно, я сам ее воспитаю, — сказал он гордо, понимая, что, возможно, он не справится с задачей. Но в любом случае, это было неизбежно. Не выбрасывать же ее на улицу из-за подобного.       Дракон, конечно, был иногда бессердечным, но он постарается исправиться.       Тяжко выдохнув, Вельде посмотрел на пораженное лицо Милим. Он сейчас тут такое выдал, а она стоит и удивляется еще больше. Хотя вот Римура не удивился такому повороту. Он догадывался, что Дракон все же решится.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.