ID работы: 9699643

Штормовой Дракон - моя няня.

Гет
NC-17
Завершён
213
автор
Векакек бета
Размер:
42 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
213 Нравится 22 Отзывы 94 В сборник Скачать

М

Настройки текста
      Вельдора стоял и смотрел на девчонку, что тянула к нему руки. — У-у-у-у, — протянула она.       Вельде пришлось надеть фартук, чтобы не запачкаться молоком, которое он нашел для нее. Аккуратно, чуть брезгливо он протянул бутылку малышке. Маленькие ручки вмиг начали отбиваться от лакомства. — У-у! — это звучало серьезно. — Видимо, ты не голодна, — подытожил дракон, ставя бутылочку на стол. — Ууу-уу! — вновь завопила Рина, пытаясь привлечь внимание. Злость уже распирала ее.       Дракон с яростью взял молочко и закричал: — Вот, смотри как нужно! — он начал пить молоко. Однако, не успел отпить, как выплюнул его. — Горячо!       Почти сразу он вытер напиток со стола. — У, у-у ва, ва, — проговорил ребенок, поднимая руки и словно утверждая, что была права. А ведь так и было: молочко было горячее, и пить его было невозможно. — Хм… Значит, ты не любишь горячее. Вот как, — Вельдора рассматривал бутылочку с молоком, понимая, что девочка очень хотела есть, но не могла. Загвоздка: он-то был драконом, понятия горячее и холодное в истинном облике были едва различимы. Когда он показывался в человеческой форме, эти ощущения были почти такими же, как у людей. Все чувствовалось даже лучше и насыщенней.       Дракон сразу понял поведение Рины, и поэтому решил слегка охладить молоко своим дыханием. Он мог направить поток воздуха, и молоко станет таким, каким нужно. — Вот, — он вновь протянул к устам ребенка бутылочку. Маленькая Рина стала причмокивать, наслаждаясь едой. Ее пухленькие щечки умиляли. Дракон не удержался и ткнул пальчиком в ямочку на левой щеке. Рина резко прекратила пить. Ее прервали на самом вкусном месте. Шмыгнув носиком, ребенок злобно стал смотреть на Вельде. — Прости, — сказал он и улыбнулся.       Вельдоре следовало поучиться сдержанности. Он глубоко выдохнул и продолжил смотреть на то, как малышка сидела на специальном кресле и попивала молоко. Сейчас по плану Дракон должен был пойти на прогулку с Риной, чтобы она уснула.       Несмотря на то, что Рина уже зевала и была на руках у Вельде, она все еще боролась со сном. В попытках бодрствовать она осматривала местные достопримечательности.       Вдруг к ним подбежал Гобуто. Он и его наездники налетели на Дракона как стая воронов. Слух уже пошел о маленьком человечке, живущем в Темпесте. — Ого! Какая милашка… — засветился гоблин, потянув свои руки к Рине. У Вельдоре были мысли отдать ребенка на минутку, но их прервал громкий плач. — Ты чего? — возмутился Гобуто, пытаясь оправдаться. Но в ответ были лишь слезы и сопли. — Так, так, что тут у нас? — проговорил Римуру и мгновенно забрал малышку. Еще секунда, и Рина прекратила плакать. Римуру показал ей погремушку. Девочка сразу заинтересовалась игрушкой и потянула к ней руки. — Ав, ав! — сказал ребенок радостно. — Ого, так тоже можно, — удивился Дракон и подошел для изучения техники. У Рины стали слипаться глазки, сон опять нападал. В какой-то момент она заснула.       Римуру отдал малышку Вельдоре и приказал не шуметь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.