ID работы: 9699643

Штормовой Дракон - моя няня.

Гет
NC-17
Завершён
213
автор
Векакек бета
Размер:
42 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
213 Нравится 22 Отзывы 94 В сборник Скачать

Город не для ангелов

Настройки текста
      Вельдора шагал в сторону одного из самых больших городов, к месту, где недавно призвали Рину. Он надеялся разузнать тайну о заклятии, что призвало в мир малышку. Дракон подумал, что, возможно, есть способ что-то сделать или вернуть ее обратно.       Римуру благословил их на этот путь. — Ува! — сказал ребенок сидя на руках у Вельде. Девочка облокачивалась ему на плечо, а свободной рукой указывала на толпу людей. — Согласен, слишком много людей, — ответил «невольный отец». Он уже убрал свою ауру и являлся человеком.       Они заняли очередь в цепочке людей и стали ожидать своей очереди для прохода внутрь. Конечно же и документы для них были сделаны. — Ва-ва, — пролепетала Рина, сложив ручку в кулачок и возмущенно помахав им. Она разозлилась, увидев этих стражников: они напоминали ей о недавнем происшествии. Пройдя дальше в помещение, Вельдора накрыл Рину тканью, которая была накинута на него самого.       Выдохнув тихо, Дракон прошел внутрь. Там было множество людей, они ходили в разные стороны. Большие здания, множество разных магических технологий… Вельдора отстал от времени, посему ходил и удивлялся не меньше самой Рины.       Однако блондин заметил, что за ними кто-то идет. Не выдавая себя, он шел дальше, теряясь в толпе, и смотрел по сторонам. Рина тихонько глядела на многочисленные яркие рекламы, дома, людей и показывала пальцами на все, чему удивлялась. В конце концов ей это наскучило, и она начала дергать Вельде за волосы. Поймав локон, она стала выдергивать волосики. Вельдора остановился. Это испугало Рину, она тут же убрала свою маленькую ручку. Блондин не обращал на нее внимания. Он мгновенно свернул за угол и вновь остановился. — Выходите, — проговорил он.       С противоположной от Вельде стороны вышел служитель. После него Дракона окружили и сзади. — У-у-у… — пропела малышка, смотря по сторонам, мол, они что, решили нас ограбить или напасть? — Ты права, Рина. Что вам нужно от нас? Мы простые странники, — гордо и уверенно сказал Вельдора этим священнослужителям. — Правда, Ваша аура говорит об обратном. Вы попытались ее скрыть, но вышло не полностью… Монстр, — сказал один из мужчин. — Вот как, — ответил Дракон, криво улыбнувшись. — Ама уван, — сказал ребенок, помахивая ручками, словно дерясь с этими паршивцами.       Внезапно со спины началась атака. Вероятно, они не поняли, что за монстр был перед ними, но решили, что он слаб. Огонь, которым Вельде атаковали, ничего не сделал. Было щекотно, не более. — Мой черед, — он улыбнулся, прижал Рину ближе к себе, чтобы ребенок не увидел всего этого.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.