ID работы: 9699643

Штормовой Дракон - моя няня.

Гет
NC-17
Завершён
214
автор
Векакек бета
Размер:
42 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 22 Отзывы 95 В сборник Скачать

Рина 1 годик

Настройки текста
      Недолго думая, Дракон вернулся домой, в Темпест. Что делать дальше, он пока что не знал. Однако Рина уже начинала плакать. Было утро, ветерок грел личико дракона, но с рассветом всех разбудил громкий плач ребенка. — Да что не так-то?! Я покормил тебя, мы прогулялись! В чем проблема? — возмущался Вельде.       Войдя в резиденцию Римуру, Дракон заметил друга спящим. Видимо, совсем дел по горло. Но, услышав скрип двери и шум, он проснулся. — В чем дело? — спросил он, протирая глаза. — Рина все плачет и плачет. — Вельдора обеспокоено стал ее покачивать. — Кормил? — подошел слизь к другу и посмотрел на зарёванного ребенка. — Кормил, поил, одел, отдохнули… Что еще? — Подгузники? — Дважды проверил эту тряпку. Там пусто. — Совсем пусто или уже сходила? — Менял уже. — отрезал Дракон. — Хм. — призадумался Римур. Он взял ее на руки и уселся в кресло.

Через пять минут.

       Было слышно сопение. Ребенок только недавно успокоился и прекратил реветь. Глаза у Рины закрывались, она зевала. Спустя какое-то время совсем уснула. — Это вы так отдохнули? — спросил Римуру. — А, ну мы побыли немного всю ночь. Я думал этого достаточно. — Она ведь не спала всю ночь со вчерашнего дня. Так я понимаю? — Хм. — стал припоминать дракон. А ведь так и было: Рина не спала весь день, а потом и ночь, учитывая то, что вернулись они под утро. — Дети должны спать чаще взрослых. Они быстро утомляются. А еще могут быть вот такие вот последствия. — отчитывал тихонько Римуру своего друга. — Взялся за ребенка — будь готов к последствиям.        Ведь Рина еще маленькая, и ей нужно много спать. Дети всегда начинают капризничать, если не высыпаются. Тем более, весь день быть на руках для них очень тяжело.       Вельдоре еще предстоит понять многое, стоя на пути становления хорошего опекуна и няни, всего прочего и вытекающего, дабы он понял, что дети — это не игрушки. Дети — это не игрушки, а цветы жизни и радость в любом доме.

Рине 1 год.

      Ребенок все ходил и ходил, ходил, не уставая, и заглядывал буквально во все щели и углы. Сейчас вместе с Вельде они шли по рынку, чтобы закупить продуктов на неделю. Дикий интерес Рины сильно затруднял шоппинг, как бы Дракон ни пытался ее угомонить. Домой нужно было вернуться к полудню. Однако Рина не понимала этого и просто продолжала плестись как черепаха, которая засовывал свой нос куда только можно: то в окно, где мастера куют мечи, то в балычную, да и во все прилавки поголовно. Каждый раз одно и тоже. Они шли по рынку и неустанный носик везде совался.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.