ID работы: 9699643

Штормовой Дракон - моя няня.

Гет
NC-17
Завершён
213
автор
Векакек бета
Размер:
42 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
213 Нравится 22 Отзывы 96 В сборник Скачать

Владычица Милим и Рина. Часть первая.

Настройки текста
— Рина, подожди. — Проговаривал дракон, идя за очень шустрым ребенком. Не то что бы он не поспевал за нею. Просто Рина шла и сворачивала ко всем прилавкам, и не двигалась должно, как положено. Буквально к каждому. — Уму. — Указала она на прилавок со сладким и пошла туда же. Словно приказывала и указывала, что они и там побудут. — Да постой же ты. — Злился немного дракон. Пока ребенок не остановился, смотря на гоблина по имени Гобуто. — Риночка, это ты? — сказал тот и мило улыбнулся. Но выглядело это скорее ужасно. Парень просто не представлял себе, что Рина разревется так сильно, эти крики услышит Вельдора. Вид у последнего был злой. Мало того, что они вышли за покупками, а ее не затащишь, так теперь она еще и плачет. — Простите. — Еле выдавил из себя Гобуто, смотря на жуткое лицо Вельдоры. Пытался отойти чуток назад от яростного дракона, что был сейчас словно покрытый огнем. — Что за шум, а драки нет? — Спросил женский голос. И, конечно, же эти необычные два розовых хвостика на голове Владычицы Мили. Ее необычные розовые волосы привлекали внимание маленькой Рины, и пройти не замеченной Милим всегда не могла. — Что у нас тут. — Нагнулась она к Рине. И тут же получила порцию подергивания за свои хвостики. Владычица могла бы, конечно же, врезать, но увы. Скорее она не отвечала, глядя на то, как слезы малышки прекращались. Лишь шмыганье носиком, да и только. Окружающие выдохнули с облегчением, ведь Рину сложно было успокоить, если она начинала плакать. Обычно бывало ни с того, ни с сего. Или же девочка испугается чего-то, или еще всякое в этом роде. Разное бывало. — Так, так. — Произнесла владычица Милим. — Вот ты, значит, как. — Сказала так, словно переводила каждое действие в игру. Положив ручку на макушку девочки, Милим взъерошила ее прическу, что Вельдора навел с утра. Но это скорее малышку порадовало. Улыбка Рины слово осветила тут все, и даже Милим, не возражая против таких игр, произнесла: — Пойдем охотиться на монстров. — Она сказал это так воодушевлено, словно Рине уже не годик, а лет двадцать. От этого Вельдора лишь покашлял, напоминая о своем присутствии. Да и потом, Рина была мала для такой охоты. — Уван ав! — Сказал ребенок громко. Стоя на своих же ножках, Рина подняла руку, словно была согласна на это.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.