ID работы: 9699643

Штормовой Дракон - моя няня.

Гет
NC-17
Завершён
213
автор
Векакек бета
Размер:
42 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
213 Нравится 22 Отзывы 96 В сборник Скачать

Рина 2 годика.

Настройки текста
Сидящий за спиною у Гобуто и еще пары гоблинов на метле ребенок летел словно сумасшедший, сметая все на своем пути, пуская через свои руки вихрь. Вихрь черный и сумасшедший. — Яхоу!!! — Кричал двухлетний ребенок по-тихоньку. Выговаривать слова согласно правилам дети не могут еще в таком раннем возрасте, но Рина была непростым ребенком. Совсем ребенок. Вот только дикой была порою она. — Рина, стой! — Кричал продавец, на которого они налетели и красиво шмякнулись. Да так, что ребенок приземлился своим булочками прямо на продавца. От неожиданности девочка произвела пару выстрелов из своего организма. Убийственные и жуткие. Поторопившись встать с мистера гоблина, Рина полетела пулей с места происшествия. Однако её конечности переплелись, и ребенок упал к чьим-то ногам. Посмотрев невинно вверх, девчушка встретилась со злым взглядом Римуры. — Дяденька, — тихо и медленно сказала малышка. Ей еще было сложно что-то произносить, однако это все же поразительно, что она могла разговаривать. Идя в свою резиденцию, Римуру тащил Рину как котёнка, что провинился, причём уже не в первый раз. Потом же Рина оказалась в углу. — Пока твоега опекуна нет, побудешь тут. — Сказал слизь, ставя ребенка на наказание. — Бука. — Заявила девочка и надула свои губки. — Эх. — Выдохнул слизь, сидя на кресле в своём истинном облике. — Дети — это и впрямь сложно. — Произнес он вслух. — И почему ты не можешь сидеть смирно и тихо, а вместо этого вертишься, как юла. — Сказал Римуру. — Юла? — Спросил ребенок задумчиво. Римуру бы объяснил, что это такая игрушка, которая крутится вокруг своей оси. — Вельдора ушел по важному вопросу. Он хочет помочь тебе вернуться домой. — Домой? — Спросил ребенок. — Таки я дома уж. — Сказала Рина и улыбнулась так мило и невинно, словно не была виновна в погромах, что творила в городе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.