ID работы: 9699643

Штормовой Дракон - моя няня.

Гет
NC-17
Завершён
213
автор
Векакек бета
Размер:
42 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
213 Нравится 22 Отзывы 96 В сборник Скачать

Опекун - Шерлок.

Настройки текста
— Юла, юла. — напевала песенку девочка, стоя в углу, словно специально надоедая ему. Римуру встал и собирался пойти куда-то по своим делам. Риночка же, как ребёнок, забеспокоилась, смотря, куда же это слизь идет, пока не остановила его, схватив за рукав. — Что такое? Ты наказана. — Сказал строго Римуру. — Я пи-пи хочу, — сказал ребенок невинно и тихо, словно вот-вот сделает лужу прямо в этом самом углу. Выдохнув глубоко и громко, Слизь понял, что все же не может допустить такого. — Ладно. — Сказал смиренно и тихо он. Все же он не тиран какой-то. — Туда и назад. — Угу. — Маленькая пуля вылетела из комнаты быстро, снеся все, что шло или стояло. Пару минут подождав. пока она вернется, Римуру хотел после приставить к ней своего песика, однако шум все перебил. Громкий и звучный, словно что-то упало. Слизь не стал дожидаться и помчался к дамской комнате. — Я вхожу! — Сказал он громко и резко открыл дверь. Однако там была лишь швабра, что скатилась вниз на пол да открытое окно. Римуру обомлел. Он хотел, чтобы девочка поняла, что неправа, и понесла наказание, однако вместо этого, кажется, остался в дураках он. — Рина. — Произнес он, осматривая помещение, однако, вдобавок ко всему, увидел еще и поваленную полку. *** «Ответ. — Сказал навык Римуру. — Звук, что исходил, был отсюда. Вывожу расчеты.» Навык показал полку, что упала на пол. «В результате того, что на нее» *** — Мне не нужно это. — Произнес Римуру. — Понял я, что на нее наступили и выбрались отсюда через окно. Оно и было открыто. Выдохнув глубоко и тихо, Римуру понял, что лучше не поступать так, к ребёнку нужен другой подход. Это еще предстоит выяснить, а пока что пусть наслаждается своими прекрасными деньками. Деньками, которые она, возможно, будет вспоминать с улыбкой и радостью. Радостью и счастьем. Рина летела и не видела, кто был впереди. Подбегая к калитке, она обернулась назад, и попутно повернулась, впечатавшись в кого-то со всего размаху. — Ой. — Сказал ребенок, усевшись. Переведя свой взгляд, Рина поняла, что врезалась в своего же опекуна, отлучавшегося по делам. Через пять минут в резекции Римуру. Рина сидела на диванчике и ела что-то вкусненькое. Рядом сидел Вельдора. Вид у него был строгий. — Нашел что-то? — Есть кое-какая зацепка. — Сказал, тот словно был Шерлоком. Возможно, он себя так и ощущал. Ведь, поледенев, что он читал, было именно это.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.