ID работы: 9699643

Штормовой Дракон - моя няня.

Гет
NC-17
Завершён
214
автор
Векакек бета
Размер:
42 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 22 Отзывы 95 В сборник Скачать

Спойлер. Праздник Лета.

Настройки текста
Тёплые нежные чувства были в воспоминания дракона. Он счастливо шёл по улочкам города в месте с малышкой Риной. Сейчас был праздник лета. Который так сильно обожали все детишки. Ведя малышку за руки, любопытный носик совался буквально везде и смотрел всё. Пока ребенок не вырвался из хватки дракона и побежал со всем духом вперёд. Счастливая та подлетела к «Силомеру» и тыкнула пальцем, мол «хочу». — Хахаха, хороший выбор! — сказал дракон. – Я - Штормовой дракон Вельдора Темпест покажу тебе на сколько я силён. — Тот с гордостью поднял голову, подошёл к молотку. Взяв его в руку, тот замахнулся и в одну секунду ударил. То, на чём был молоток ранее раскололось в дребезги. Дрожание земли было ещё ощутимо. Пыль поднялась высоко к самым облакам. А жуткий грохот пронёся эхом по городу, словно тут была война и это были последствия. Потому что земля треснула, а сам измеритель буквально сломался стрелка приземлилась рядом с гоблином Гобуто, который покосиля на неё со страхом. Он мимо шёл и решил быть следующим после Вельдоры. — Упс.. — сказал дракон невинно. — Дурак! — закричал Слизь от злости. – Город решил разрушить! — начал отчитывать Римуру дракона за подобные деяния и контроль своей силы. Малышка же просто смотрела на то, как её няню отчитывают. Вельдора сидел словно провинившийся котёнок, которого за что-то ругали. И продолжалось это до тех пор, пока чешуйчатый не ощутил, как маленькая ручка ребёнка положила ладошку на голову ему и стала гладить. Приговаривая: — Холосый — “Хороший”, говоря словами ребенка ведь сейчас она не все слова выговаривала полностью. Но разве это было важно. Когда тут тебя так утешают. Вельдора не смог бы отказаться от таких слов. И улыбнулся, не смотря на свою пакость, совсем маленькому ребенку. — Ну что с вами сделаешь? — сложил руки на груди братец Римурку. Он словно выдохнул после того, как закончил отчитывать самого дракона. Казалось ему полегчало. Такие вот они друзья.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.