ID работы: 9699643

Штормовой Дракон - моя няня.

Гет
NC-17
Завершён
213
автор
Векакек бета
Размер:
42 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
213 Нравится 22 Отзывы 96 В сборник Скачать

Рина проклятье тюрьмы.

Настройки текста
Милим срочно связалась с Вельдорой. Через телепатию. И передала ему тревожные новости, окторые ему не понравились. Дракон тут же вылетел из Темпеста. Эти слова, что сказала Милим... «Я обнаружила Рину. Похоже, что её разумом овладел Архидемон» — связь оборвалась. Он, конечно, в силе «Владычицы погибели» не сомневался. Однако вылетел так скоро, как только мог. В королевство Блюмонд, а точнее на его окраины к границам. Для него такое расстояние слишком быстрое и он уже подлетал к месту. Увидев розоволосую девушку с двумя хвостиками, которая только, что уничтожила лежи этого князя тьмы. Что решил себя называть. Милим Нава — вот кто она, погибель демон, лорд один из первых, чья сила не раз была доказана. Чёрный дракон, чья чешуя закрывала всё небо, весь свет. Словно туча навис над сим местом. Он мгновенно явил себя в человеческом образе. Блондина с тёмной кожей и высокого роста. Встав на сие земли Вельдора осматривался, такое чувство, что тут проводили какой-то ритуал. Но трупы разговаривать не умеют. А этот так тем более. К тому же дракона заинтересовало странное яйцо голубого цвета. Довольно немаленькое. Словно в нём была жидкость, и кто-то живой. Мгновение и дракон схватился за сердце словно ощущал боль. С помощью телепортации сюда прибыл Римуру, который сразу увидел всё, но саму обстановку ещё не мог понять. — Вельдора ты чего? — тот подошёл, обеспокоенно спросил его слизь. «Внимание!» Произнес Рафаил его собственный навык. «Индивид Вельдора Темпест попал под временную петлю.» Рафаил тут же по приказу Римуру стал сканировать и обнаружил кое-что. «Внимание! Проводимы ритуал в этом месте – попытка переместится в мир людей на Землю. Однако маглиментов оказалось недостаточно. Ещё из-за неправильного проведения ритуала индивид Рина попала во временную петлю. Изменить исход, которой невозможно» — Рина? — тот взглянул на яйцо. «Рафаил что за исход такой?» — спросила он навык. «Внимание! Индивид Вельдора нарекший индивида Рину. Станет связам с нею другими узами» — она сказала это так, что у Римуру побежали мурашки. «В каком смысле узами?» — удивленно переспросила слизь. «Ответ: Рина станет дочерью рожденная от Штормового дракона Вельдора» — Что!!! — закричал ещё пуще парень удивляясь. – Как? «Вам рассказать процесс сего спаривания?» — Рафаил словно подшучивала над своим хозяином. Вельдору тем временем стало как-то получше. — Ась? — смотрел на руку дракон в человеческом облике. Его что-то беспокоило в его теле что-то было не так. Он осматривался по стороне. Как появлялись дети у драконова неизвестного факта. Однако самый простой это родить естественным путём. Как родилась Милим Нова от человека. Или же есть второй способ огромное количество маглиментов соберётся в ком-то или чем-то, и он родится. Как родилась когда-то на свет «Харибда». Однако сейчас поглотив множество маглиментов или же жизненной силы Вельдоры. Индивид по имении Рина практически умерев перерождается в дитя Вельдоры. Полноценное дитя дракона. Видимо, и сам дракон уже понял это. «Внимание! Было выявлено проклятие, убивающее своего хозяина» — добавила Рафаил. «Проклятье?» — задумался Римура,- смотря на яйцо. «Продолжай исследовать это явление» — посоветовал слизь. Он был обеспокоен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.