ID работы: 9699643

Штормовой Дракон - моя няня.

Гет
NC-17
Завершён
213
автор
Векакек бета
Размер:
42 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
213 Нравится 22 Отзывы 96 В сборник Скачать

Быстро просыпайся Рина.

Настройки текста
Яйцо треснуло вновь. — Ась? — что-то заметил Верудора. — Неужели. — снова. Дракон даже обрадовался во второй раз. Ожидание затянулось. Опять затишье. Словно ребёнок затягивал интригу с рождением или просто боялся вылезти. — А к чёрту! — прорычал тот и схватил маленькое беззащитное создание, начав вскрывать его, убирая скорлупу пока не наткнулся на кроху, что ещё спала. Вероятно, когда девочка двигалась сквозь дремоту яйцо реагировало. Но она всё ещё кемарила. Сил вообще, чтобы выполнять хоть какие-то действия. Вельдора снова держал кроху в руках. Ему оказалось, что она была столь беззащитной, что её даже можно простить за всё. За всё, и даже не спрашивать «почему»? Пока она не открыла глаза. От страха, кажется, ребёнок позеленел, увидев громадину с клыками и челюстью, но что там челюсть. Размеры дракона сами по себе масштабные. Это тебе не хухру-мухры, а сам Штормовой Дракон Вельдора. Нервно сглотнув девочка, почувствовала, что сейчас расплачется, но всё ещё сдерживалась. — Эй-эй, я такой страшный что ли? — разочаровался тот. — Рина? — окликнул девочку. — Вя. — произнёс ребёнок, словно изначально не узнала его и сейчас отводит свой взгляд. — Так ты, что всё помнишь? — спросил Штормовой. — Вя. — сталась не выдать себя девочка. — Ты всё помнишь. Как я рад. — сказал тот. Малышка выдохнула так, что казалось, словно ощущала некий дискомфорт. И то верно снова вернутся в такой облик довольно странно. — Что ж, пора возвращается. — сказал Дракон и взмахнул своими крыльями, чтобы взлететь ввысь, а затем направился в Темпест. Рина по дороге уснула. Конечно же она маленькая и снова будет спать много. Это сейчас ей необходимо больше всего. — Эээ… — удивлялся слизь, смотря на кроху, уоторцю притащил дракон. – Уже? Довольно быстро. По моему подсчёту должно было быть дольше. — сказал Римуру. — Ну я его вскрыл. — пояснил дракон. — Чтооооо! — закричал парнишка с платиновыми волосами. – Ты что сделал?! А если бы она умерла, когда ты яйцо вскрыл? — Но не умерла же. — улыбчиво ответил этот дракон, который вообще в человеческой форме блондин. Высокий, со смуглой кожей и с чёрным плащом, как герой из каких-то историй.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.