ID работы: 9699643

Штормовой Дракон - моя няня.

Гет
NC-17
Завершён
213
автор
Векакек бета
Размер:
42 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
213 Нравится 22 Отзывы 96 В сборник Скачать

Рина проклятье перождения.

Настройки текста
— «Когда будет исследовано явление?» «Проклятье»? Но ещё не известно, какое именно проклятье. Как его снять? Столько вопросов и ни одного ответа.» — раздумывал Слизь, глядя на это яйцо. Это вообще странно — смотреть на драконье яйцо. — Это точно будет Рина? — с ноткой недоверия спросил Штормовой дракон. — Точно. — убеждал Римуру. Это был факт. Сколько ждать, они не знали. Ребята сели играть в Шеги. — Аааа! — закричала шокированная Милим Нова. — И вы вот так всё оставите?! Даже не хотите узнать, что тут произошло? — Нет. — в один голос ответили парни. — Хаха. — выдохнула владычица. Она словно переживала не меньше, но показывала больше волнения, чем эти двое. Внезапно на яйце появилась трещина. Она продолжала расползаться по поверхности. — Хах! — радостно воскликнула владычица. — Смотрите. Сейчас! — но парни продолжали сидеть, как ни в чём не бывало. — Ха? — Нова посмотрела на них. — Вы чего? Она же сейчас вылупится! Трещина остановилась. Надежда разбилась в пух и прах. — Видишь. — хмыкнул Верудора, имея в виду, что ещё очень рано. Милим расстроенно надула щёчки. Шло время. Осень сменилась на зиму. С первыми холодами пошёл и снег. Дракон был один. Римуру частенько приходил, но сейчас был занят. Дракон накрыл крылом это маленькое несчастье, дожидаясь её пробуждения. Ему вспоминалось всё, что она делала. Эта непослушная будет снова всё крушить. Мысли были разные, однако Вельдора уже решился на этот поступок и назад забирать свои слова он не мог. Это читалось во всех его действиях. — Долго ещё будешь спать? — спросил он у малышки. В ответ тишина. Пожалуй, всё в округе окуталось в белые краски. Лишь вокруг дракона и того, что он охранял, была видна голая земля. Такой снежок ему был все лишь подстилкой, он не чувствовал холода. Он дожидался здесь лишь её пробуждения. Он ожидал того мига, когда она вылупится из яйца, словно птенец, и, появится вновь в этом бренном мире. — Рина… — прошептал он тихонько. Послышался треск яйца. Вдруг перед драконом предстал облик младенца, маленького и невинного, как этот первый снег. — Что?! — возмущенно закричал дракон. Он-то её уже называл по имени. Но неужто снова давать имя этой несносной девице? Однако на вид она казалась совершенно другой: тихой, не кричала так, как раньше, а сейчас даже улыбалась. Ему улыбалась. Вельдоре. &Тем же временем в Темпесте.& — Это плохо. — сказал Римуру, держась за свою голову. — Рафаил, проверь ещё раз. «Запускаю перерасчет» Спустя пару минут. «Индивид Рина. Наделена проклятьем из-за не до конца наложенного запоминания призыва. В возрасте двадцати пяти лет. Индивид будет умирать по неизвестным причинам и вновь перерождаться.» — А почему именно двадцать пять лет? — поинтересовался Римуру. «Вероятно, в возрасте двадцати пяти лет индивид был призван, и попытка наложить на него данное заклинание до конца была провалена» — Ясно. — произнес слизь. Некачественный призыв. Ему вспомнились детишки, те самые, от которых отказывались все. «Дух вряд ли тут поможет.» — задумался он, го бросить её явно не мог.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.