ID работы: 9699643

Штормовой Дракон - моя няня.

Гет
NC-17
Завершён
213
автор
Векакек бета
Размер:
42 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
213 Нравится 22 Отзывы 96 В сборник Скачать

Решение Римуру.

Настройки текста
Римуру ожидал Штормового дракона довольно долго, прошло где-то шесть месяцев. Он уже начинал подумывать пойти вслед за своим братом. Однако все еще набирался терпения и надеялся, что все обойдется. Ведь «Рафаил — навык Римуру» говорил ему, что Шторомовой дракон Вельдора еще жив, Рамирис — маленькая фея сейчас была во владениях слизи и рассказывала об обстановке в ледяных краях Севера, где был Повелитель Демонов — Гай ведь это были его владения. Сейчас, было, не разборки с церковью, которая пытались всеми сила отстоять свои права на некоторые земли а также приумножить их для себя же. Но это никак не касалось Верудоры, что был в подземелье, попавший в ловушку одной ведьмы и был обречён обратиться в камень. Вот уже пару месяцев он нагревал эти камни пытаясь снять с себя оковы и выйти из двери, но пока что его план провалился — его несколько раз замечали. — Какой прекрасный. — говорила красивая женщина в обнаженном облике, имеющая черные волосы, на кончиках которых были змейки. Такую в древней Греции называли «Медузой Горгоной». Но возможно, что это просто схожая с нею персонаж обитающий тут. Ведь помимо этого она еще и обладала темной магией и имела навыком «Ловушка Подземелья», означающая, что входящих путников ждало одно — их пять чувств полностью менялись местами и сразу же привыкнуть к такому не мог никто ведь перестройка всего занимала какое-то время, а здесь даже пять минут играли роль. — Прекрасный Дракончик. — прикоснулась та к его щеке в камне. А затем покосилась своими устами, прикоснувшись к его же. Ведь такой джентльмен — редкий гости в ее логове. Однако этого хватило для Вельоры. Эта женщина стала закипать. От жара что издавал дракон. Этот жар начал заставлял ее сгорать. Сгореть заживо. А затем, умерев, оковы статуя рассыпались. Словно песок. — Ох. — охнул тот, потирая шею. Затекла до жути как и его ноги да вообще все тело. Они продвинулись довольно далеко, в середине точно были. А эта женщина подло подстраивала его и малышку, разные подлости пока окончательно не завела их в ловушку. Конечно, она была не единственным тут врагом, который только что пал от рук дракона, но все же поторопиться следовало. Осмотревшись по сторонам, тот увидел люльку, что создала эта женщина. В ней-то и была малышка. — Что ж пойдем дальше. — сказал тот, схватив кроху на руки осматривая ее. *** В Темпесте тем временем Римуру собирался созывать совет из всех, с кем он был в дружественных отношениях. Это касалось как стран, так и самих знакомых. — Этого недостаточно. — обсуждали меню на кухне. — Больше стульев. — велся подсчет для гостей. — Не торопитесь, говорите медленно. — Шуна обучала других магверей вежливости. В городе стоял большой переполох. Ожидались также и гости из церкви. Ведь по их мнению, по мнению церкви Верудоры сейчас не было. И если это подтвердиться они смогут с лёгкостью уничтожить или подчинить себе эту маленькую страну, но это было лишь на их взгляд, который величался большим просчетом. Пока они этого не осознали еще. — Поторопитесь представители скоро прибудут. — Римуру надеялся, что все обойдется не как в прошлый раз. Все будет лучше, чем тогда. И все пройдет без жертв.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.