ID работы: 9699643

Штормовой Дракон - моя няня.

Гет
NC-17
Завершён
213
автор
Векакек бета
Размер:
42 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
213 Нравится 22 Отзывы 96 В сборник Скачать

Вельдора

Настройки текста
Верудора вышел победителем в этой схватке, однако это заняло много времени. Тем временем в лабиринте пробуждалось нечто еще более страшное, холодное и злое. Дракон не знал, что это, но ауру ощущал хорошо. Возможно, нечто настолько ужасное, что могло напугать даже такого дракона, как он. — Рина? — спросил он. Ребенок ощущал себя в таком месте некомфортно, впитывая силы, но все же тельце не выдерживало, вероятность смерти была велика. Вельдора решил взяться всерьёз за это дело, игры были окончены. Это не могло продолжаться долго. Она уже почти ходила на своих ножках и хорошо мычала. Это помогало понять, в порядке она или нет. Начав собирать всю свою силу в себе, дракон стал пробуждаться как истинный дракон, чтобы разрушить к чертям это измерение. В этом ему помогала подружка, малышка Рина, подымая свой кулачок и застенчиво крича: «Вяв!»

***

А тем временем в Тэмпест все было спокойно, ни единой тучки сомнения и злобы не нависало над нею. Жители вели свою мирную жизнь счастливо и радостно, пока не случилось сильное землетрясение, которое ощутил каждый, кто жил на этой маленькой планетке. Трясло всего минуту, но трясло каждый уголок земли, леса, города, села. — Что такое, Рафаил? — спросил Римуру. «Ответ землетрясение вызван неизвестным субъектом» - ответил Рафаил неоднозначно. Такой ответ, пожалуй, не устроил бы никого. Совет еще только начинался. Гости ведь только приезжали в Тэмпест, и, кажется, их это беспокоило. Но конкретного ответа Римуру пока что дать не мог. И вот собрание всех, кто прибыл в Тэмпест, началось. — Что это было за землетрясение? — спросил Газель. — Пока что мы решаем вопрос. — ответил Римуру. — Ведь если Рафаил не просканировал… — ХАХА! — раздался до боли знакомый всем смех - безумный и громкий, принадлежащий тому, от которого не было слышно вестей целый год. — Вельдора! — крикнул Римуру. Тот появился в центре зала с небольшим разрисованным кувшином в одной руке, а с ребенком в другой руке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.