ID работы: 969978

Шанс все изменить

Джен
PG-13
В процессе
93
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 70 Отзывы 12 В сборник Скачать

Старые новые тренировки.

Настройки текста
Узумаки с самодовольным видом встал перед классом. Вот он сложил печать и произнес долгожданное "техника теневого клонирования", замерев, ожидая своего триумфа. Ученики Академии затаили дыхание, ожидая очередного провала от бездарного ученика. Но Наруто пылал такой уверенностью, что все немного даже усомнились в этом. В его голубых глазах плясал огонь, будто спавший до этого момента. "Я всегда мечтал быть лучше. Лучше, чем он." - парень искоса посмотрел на Учиху, слегка прищурив глаза. Тот, уверенный и равнодушный, сидел на своем месте, словно император на троне, будто обладая силой при желании превратить в прах всё в этом зале. "Все детство надо мной смеялись, но я много тренировался, и теперь я покажу им, чего стоит Узумаки Наруто. Мне не составит труда сделать теневого клона. Мне не сложно создать целую тысячу теневых клонов!" - на его лице проскользнула язвительная улыбка. И вот рядом с Наруто появился клон. Выглядел он примерно как лист бумаги - тонкий, словно острие ножа, бледный, будто из него только что высосали все соки, он, слегка задрожав, упал на пол. ...До побагровевшего Наруто донесся громкий хохот с парт. Дети потешались над его неудачей. Блондин обвел их пристальным взглядом. С первых до задних рядов, девочки и мальчики, отличники и двоечники - все они смеялись над его грандиозным провалом. Невозмутимым оставалось лишь лицо Саске. Со стороны учеников в Узумаки прилетел прямо ему в плечо комок жеванной бумаги. - Дурень! - зарядило следом. Лисенок не понимал, почему ему не удалось сделать клона, ведь он правильно сложил печать. Но его будто что-то останавливало, не давая клону приобрести нужный вид. - Замолчите! - завопил мальчик, после чего дети пуще прежнего залились смехом. - Успокойтесь сейчас же! Наруто, сядь на свое место. - прикрикнул на учеников Ирука-сэнсэй. Узумаки последовал приказу учителя и сел на свое место. Побледневший, он с непонимающим видом обеспокоенно осматривал свои руки, будто искал ответ в линиях, расползающихся по ладоням. Не найдя таковых, Наруто обвел глазами класс. Некоторые из детей все еще потешались над недавно произошедшим. Кто-то обратил свое внимание на сенсея, который с замученным видом семенил перед учениками, что-то объясняя и показывая. Объемные узоры проносились по мутному небу, словно народная роспись по дереву; необыкновенные дымчатые фигуры сверху, казалось, были такого серого оттенка, точно густой смог, и принимали всякие округлые формы. А снизу дымовая завеса имела насыщенный синий, с темными сиреневыми переливами, цвет и, словно приложенный лист бумаги, ровный очерк снизу. Дождевые облака с ядовитой ухмылкой свысока поглядывали на джинчурики деревни скрытого листа. Сильный ветер с бешенством проносился по макушкам деревьев, унося за собой огромное количество красных листьев. Одарив мальчика острым ледяным касанием, он понесся дальше. Наруто со всей скоростью своих ног мчался в направлении густых деревьев. Оказавшись в сумрачном лесе, пугающим дрожащими тенями и громким уханьем, блондин, едва отдышавшись, принялся концентрировать чакру внутри себя. В надежде создать хотя бы одного теневого клона, мальчик выбрасывал в воздух огромное количество чакры, так что силы скоропостижно покидали ослабевавший организм. Но, в итоге, вместо нормального клона появился лишь полумертвый бледный организм, исчезнувший через мгновение. Затем он предпринял попытку создать рассенган, но лишь обжег руку потоком чакры. Узумаки обессиленно грохнулся на землю, безвольно опустив руки. Огонек в глазах притух, будто на него беспрерывно лили водой, но он не желал гаcнуть. Взгляд Наруто казался взволнованным, но полным уверенности и надежды. Немного отдышавшись, лисёнок снова поднялся на ноги. Слегка пошатнувшись, он принялся вновь осваивать уже изученные когда-то техники. На земле стали появляться влажные капли. Сначала они медленно осваивали территорию, вдруг резко ускорив свое выпадение. Начался сильный ливень. Крупные капли ударяли о лицо, плавно сползая вниз к подбородку и падая на землю, разлетаясь на мельчайшие частички. Вскоре земля пропиталась дождем, а лицо Наруто стало очень мокрым. Его вещи пора было уже выжимать, а с волос струилась вода. Время шло своим чередом. Дождь кончился, оставив после себя чудесные и плавные разводы. Начало рассветать. Листья на деревьях отблескивали в первых лучах солнца, будто радуясь этому событию, те же, что лежали на земле, лишь неярко блестели, демонстрируя и свое счастье. К этому моменту Наруто удалось создать лишь одного клона, который сейчас уверенно стоял рядом. Этот, в отличие от предыдущих, уже не пугал своим выцветшим цветом и бездушным колыханием. Наруто довольно улыбнулся и шлепнулся на землю. ...Очнулся парень, когда солнце светило высоко с неба, полностью лишённого облаков. Узумаки встал с холодной, немного сырой земли, отряхнувшись от пыли и засохшей грязи, и направился в деревню. Пройдя несколько переулков, полных людей, он наткнулся на свою напарницу по каманде - Сакуру. Девочка беззаботно прогуливалась по улице, одаривая ясное небо обворожительной улыбкой, её волосы чуть развевались на ветру. Напарница показалась Узумаки настолько милой в этот момент, что он не удержался от нежной улыбки. - Сакура! - обрадованно закричал мальчик, махая рукой. - Наруто? - удивленно произнесла она, немного опешив. - Ты сегодня прогулял академию, Ирука-сенсей был недоволен! - проинформировала его Харуно. - Академия... Конечно, я забыл об Академии... - растеряно пробурчал он себе под нос. Сакура не расслышала ответа и пошла дальше. А Наруто, решив, что здесь не из-за чего расстраиваться, понесся домой - разбирать свалку в своей комнате. Вернувшись, Наруто окинул груды мусора недовольным взглядом. Но не успел он притронуться к ним, как в дверь постучали. Узумаки тут же кинулся к ней, даже не задаваясь вопросом "кто бы это мог быть". Распахнув её перед собой, Наруто увидел шиноби, знакомого ему ещё по прошлой жизни. Шиноби в плаще с изображением красных облаков. Мальчик криво усмехнулся. - Ну, здравствуй, Хошигаки Кисаме...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.