ID работы: 9699872

Моя сестра - ведьма

Слэш
R
Заморожен
51
автор
Размер:
40 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 42 Отзывы 21 В сборник Скачать

Феликс сошёл с ума

Настройки текста
— Сухарь безмозглый! — Раздаётся женский голос на весь дом. — Что не так? Я просто готовлю блинчики… — Не ты, Ликси. Начальник совсем обнаглел. Опять всю работу свалил на меня, — вздохнула девушка и села за стол. — Нуна, может уже скажешь мне, где ты работаешь? — Это секрет. Узнаешь, когда станешь постарше. — Господи, только не стриптиз-клуб, — шепчет Феликс. — Ха, бордель. — Чеëн, ты увольняешься прямо сейчас! — Машет кухонной лопаткой Феликс. — Братик, успокойся, я же просто шучу, — не скрывает своей улыбки девушка. — Смотри лучше за блинами, а то подгорят. Наконец, когда и Феликс сел за стол, Чеён начала спрашивать его про учёбу. Она прекрасно знала и знает, что её братишка хороший и прилежный ученик, поэтому ей было не очень интересно слушать про очередные пятёрки. Вопрос про учёбу она задала по другому поводу — медленно, но верно узнать, есть ли у парнишки возлюбленная или возлюбленный. Провал. Опять. — Ну Феееликс, — ноет девушка. — У тебя друзья хоть есть? Почему ты не приводишь их к нам домой? Я ведь не запрещаю. Хоть бы раз потусили. — У меня есть друзья, правда. Но они немного… Как бы тебе сказать... — Ботаники? Бандиты? Маньяки-убийцы? — Перечисляет Чеён, дразня брата. — Что? Нет! Как ты могла подумать, что я дружу с такими? — Разочаровывается Феликс. — Они слегка необычные. Странные… — Теперь я ещё больше хочу их увидеть! Познакомь меня с ними! Сегодня же! — Эм… Забудь, нет у меня друзей, — отмахивается Ли и принимается мыть посуду. — Какой ты вредный. Кстати, не видел Еву? — Кажется, она спала в гостиной. — Эта зараза только и делает, что спит. — И жрёт, — добавил Феликс, не отрываясь от дела. — А зачем тебе она? — Да поговорить. Хотела совета попросить, — звучит так, как будто это обычное дело. — Попросить совета у кошки? — Решил уточнить парень. Вдруг послушалось. — Ага. — Как знаешь…? * * * — Ёнбокиии, малыш, как поживаешь? — Отлипнув от объятий Минхо, Джисон бежит к другу детства. — У нас разница буквально 1 день. Прекрати называть меня малышом, это странно звучит, — делает обиженное лицо Феликс. — Да ладно, не дуйся. Кстати, не хочешь потусить? Мы в субботу вечером собираемся в доме Уджин-хёна. С него алкашка и угощения, с нас - хорошее настроение, — подмигнул Хан. — Кто там будет? — Ну я, Хёнджин, Сынмин, Чонин, Минхо и остальные хёны. Ты и всех знаешь, не парься. — То есть, Чанбин там тоже будет… — нервно сглотнул Ли. — И что? Он тебя не укусит, обещаю. — Ликси, неужели ты боишься Бини? Он, конечно, выглядит, как посланник Сатаны, но в душе он маленький беззащитный цыплёнок. Которого, к слову, очень весело подкалывать, — улыбнулся Минхо. — Не в этом дело, хён. Забейте, вам не понять, — Феликс не боится Чанбина. Феликс всего лишь забывает, как дышать, когда видит его. — В общем, либо ты приходишь на тусу, либо я надеру тебе зад, — серьезно говорит Джисон и, хватая Минхо под руку, идёт дальше по коридору, вновь оставляя друга наедине. Скучать тому долго не приходится, так как буквально через пару секунд на него набрасывается Хёнджин. — Йо, малыш, чо как? — И ты туда же, — закатывает глаза Ли. — Я в порядке, спасибо. — Ты идёшь на тусу хёна? — Нет. — Здорово, я тоже. Подожди… Что? Нет? Почему? — Приуныл Хван. — Что-то случилось? Точнее, случился. Случился Со Чанбин, которого Феликс в первый раз увидел на принятии первокурсников и поверил в то, что всегда отрицал. Любовь с первого взгляда. С того дня он сталкерит Со почти каждый день и не палится. — Плохо себя чувствую. Похоже, простудился, — ок, ложь во благо, ведь он никогда не был настолько здоров, как сегодня. — Ты не умеешь врать. Дай угадаю, дело в Чанбине, так? — Э…Но… При чём здесь он? — «Откуда он знает?! Бежать. Эмигрировать. Свалить в космос» - всё, о чём сейчас думает Феликс. — Ты пускаешь на него слюни уже пол года. Серьёзно думал, что мы не заметим? — Смеётся Хёнджин, а Ли всё ещё хочет провалиться сквозь землю. — Мы в беседе каждый день обсуждаем, как сильно ты палишься. А ещё делаем ставки на то, через сколько тысячелетий ты признаешься ему. Сообщения беседы совсем не смотришь? — Какая беседа? Какие ставки? — Сказать, что Феликс в шоке - не сказать ничего. — Оу, точно, тебя же там нету, — вспомнил Хван, когда уже было поздно. — Оу, точно, я не должен был тебе это говорить. — Хван Хёнджин! — Глаза Ли всё ещё по пять копеек. — Слышал? Меня только что позвали, я должен идти. Ещё увидимся, — кажется, старший открыл в себе новую суперспособность, а именно - бегать 100 км за 5 минут. * * * Сегодня последнюю пару отменили из-за отсутствия преподавателя, поэтому Феликс пришёл домой раньше обычного. Но то, что он услышал, зайдя во внутрь, заставило его насторожиться. — Да не могу я, понимаешь?! Он неправильно поймёт! А вдруг и вовсе возненавидит! — Розанна, он уже большой! Пришло время. Признайся уже наконец! — Я слышу точно голос сестры, но с кем она там? — Прошептал Ли и пошёл дальше по коридору. — Ещё пару месяцев, прошу тебя. — Не скажешь ты — скажу я! И вот Феликс дошёл до сестры и…кошки. «Но я точно слышал ещё один голос. Где же тот человек, с которым ругается Чеён?» — подумал Ли и выдал следующее: — Всё в порядке? Девушка от неожиданности резко подпрыгнула на месте. — Братик, ты уже пришёл? — Фальшивая улыбка - что-то явно не так. — С возращением, Феликс, — подал голос некто. — Здесь есть кто-то ещё? — Ли обернулся несколько раз вокруг своей оси, но никого не увидел. — Я тут, чуть ниже, ты, громила. Парень посмотрел вниз. — Привет. То есть, мяу? — Ч-что? — Феликс схватился за голову. — Чеён, кажется, я сошёл с ума.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.