ID работы: 9699872

Моя сестра - ведьма

Слэш
R
Заморожен
51
автор
Размер:
40 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 42 Отзывы 21 В сборник Скачать

Ты часто пьёшь кровь обычных людей?

Настройки текста
— То, что я разговариваю - не значит, что ты сошёл с ума. Парень, да успокойся ты уже, —подразнивала Феликса кошка. — Звони в психушку, — прошептал Феликс, всё ещё шокировано смотря на своего домашнего питомца. — Нет, ну ты посмотри, Розэ, он совсем не собирается меня слушать. — К-кто такая Розэ? — Всё больше вопросов - всё меньше ответов. — Ликси, тебе лучше сесть. Это будет не совсем обычная история, — девушка похлопала на стул рядом с собой и слегка улыбнулась. — Можешь сразу лечь на пол. Ты точно сознание потеряешь, когда всё узнаешь, — не притихала кошка. — Ева! — Чеён явно была недовольна таким поведением. — Он обычный подросток, не дави на него. После того, как питомец успокоился, начался рассказ. Феликс узнал, кем на самом деле является его сестра, и нижняя челюсть парня сказала «пока». Но он быстро пришёл в себя, улыбнулся и сказал то, от чего в шоке теперь сидела Чеён. — Блин, это здорово! — Что? Ты не будешь переспрашивать меня? Не будешь задавать глупых вопросов? Ты не убежишь с криками «О Боже, моя сестра ведьма»? — Недоумевала девушка. Она точно была уверена, что её брат свихнётся или же не поверит ей, но точно не скажет «это здорово». — Я что, тупой? Почему ты мне раньше не рассказывала?! Это же невероятно, — прыгал от счастья Феликс. — Ты скучный, пф. Я надеялась, ты хоть в обморок упадёшь, — вновь встряла в разговор Ева. — Ты мне нравилась больше, когда не разговаривала, — не оставил без ответа Ли. — Забей на неё. Фамильяры полезные, но есть и такие, как она — вредные и болтливые. —Кошка лишь зло сощурила глаза, а потом и вовсе исчезла из виду. — А в нашем мире много ведьм и колдунов… И может ещё кого-то? Ну знаешь, как в фильмах, — Феликс не знал, на что надеяться. С одной стороны круто, что тебя окружают не совсем обычные люди, но с другой - столько всего неизвестного. Ты не знаешь, кому доверять, кого держаться подальше, а кто и вовсе может становиться невидимкой и следить за тобой в туалете или в душе. Брр, аж не по себе. — Достаточное количество. Я уверена, в твоём университете они тоже есть. Им может оказаться твой преподаватель, друг или даже уборщик. — Понятно. Но… Почему я… Обычный? Не такой, как ты? — В нашем роду, это передаётся только по женской линии, Ликси. Но не расстраивайся из-за этого. Здорово ведь и то, что у тебя такая классная сестра, — подмигнула Чеён. — Думаю, ты права, — улыбнулся парень. — О, а ты ведь можешь варить всякие зелья? Сможешь приготовить приворотное, если я попрошу? — Хочешь влюбить в себя кого-то? — Я…не хотел говорить об этом, но… Есть один красавчик, который мне очень нравится, но не знаю, нравлюсь ли я ему. А вдруг он вообще не по парням. К тому же мы даже ещё не знакомы. Точнее, я его уже хорошо…разглядел, но он меня совсем не замечает, — начал тараторить Ликс. — Да не парься, я всё сделаю. Тебе всего лишь нужно будет принести мне литр его крови, стакан мочи, одну столовую ложку слюны и 270 волос с его головы. — Ч-что? — Да шучу я, успокойся. Всё будет чики-пуки. Положись на меня, братик. * * * Феликс идёт по коридору после второй пары, уже пообедав. Весь день он не может перестать думать о сестре. Почему она раньше не сказала? Почему молчала всё это время? А её слова, что такие, как она, могут быть в любом месте, не дают парню усидеть на месте. Так и хочется спросить друзей, знают ли они о чём-то подобном? Может все в его окружении ведьмы и колдуны, вампиры и оборотни, а он один обычный человек? — Феликс, у меня прекрасные новости! — Резко перебивает размышления Джисон. Но в этот раз он уже без Минхо, потому что у того обед был после первой пары. — Мне уже не нравится, — вздохнул блондин. — Ты ведь уже знаешь об экскурсии в пещеру Косу? Ну, которая будет с ночёвкой. Дак вот, оказывается, все наши хёны согласились ехать, в том числе и Чанбин, так что ты тоже поедешь с нами, и это не обсуждается! Значит, Хёнджин не солгал. Абсолютно все знают, кто является крашем Феликса. А если и Чанбин в курсе…? — Ага, да, конечно, ну повеселитесь там. Я ни за что не поеду! — Ну, значит, я тебя в чемодан пихну, — после этих слов Хан сразу скрылся из виду, оставив Феликса насторожиться. Ли знает своего друга, если сказал, что пихнёт — значит пихнёт. И в этот момент у парня над головой загорает лампочка. «Чеён сказала, что может приготовить приворотное зелье. А что, если ночью, пока никто не видит, а Чанбин спит, налить ему то самое зелье в рот? Хорошая же идея? Тогда мы с хёном начнём встречаться, а я буду самым счастливым парнем на земле, потому что мой краш будет обнимать и целовать только меня» — думает Феликс и чуть ли не пищит. И сейчас ему совершенно всё равно, хочет ли сам Чанбин этого или нет. Сейчас он не думает о побочных эффектах и других косяках, которые могут произойти. — Экскурсия с ночёвкой. Экскурсия с ночёёёвкой! — Подпевает Хёнджин себе под нос и подходит к Феликсу. — Ты уже знаешь об экскурсии с НОЧЁВКОЙ? — Да. А ты так и будешь каждый раз приходить ко мне после Джисона и говорить мне ту же весть, что и он? — Ли не понимает почему так происходит. Но на 80% ему это кажется забавным. Да и вообще, эти двое как соулмейты. Если бы Хан не встречался с Минхо, а Хёнджин с Сынмином, то, возможно, он бы приложил все усилия, чтобы его лучшие друзья были вместе. — Белка опять меня опередила?! Как же бесит. Да чтоб Минхо его сожрал, пока я сам этого не сделал. Феликс не знает, послышалось ли ему последнее предложение или нет, но в голову приходят не совсем земные предположения. Хёнджин говорит, что Хан белка, а так же, что хочет его съесть. Кто из мифических существ, которых он знает, ест маленьких безобидных животных? Вампиры? Оборотни? Ли мысленно бьёт себя по голове за такие мысли, но всё же спрашивает: — Слушай, а как часто ты пьёшь кровь обычных людей? Или тебе и животной крови достаточно? Теперь стоит в ступоре Хёнджин и не знает, что на это ответить и как вообще реагировать. — Повтори? — А шерсть у тебя вырастает каждую ночь или только в полнолуние? — Парень задаёт это с таким серьёзным выражением лица, что невозможно понять, шутит он или нет. — Ты чего несёшь вообще? Что-за бред, Феликс? С тобой всё в порядке? — Уже начинает волноваться Хван. — Да, всё прекрасно. Ещё увидимся, — отмахивается Ли и быстро уходит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.