ID работы: 9699872

Моя сестра - ведьма

Слэш
R
Заморожен
51
автор
Размер:
40 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 42 Отзывы 21 В сборник Скачать

Операция "ВЧФ" начинается (ч.1)

Настройки текста
LeeFelix: Хэй, Джисон, как бы ты отреагировал, если бы узнал, что моя сестра ведьма? Han: О, она тебе наконец рассказала? LeeFelix: Что? Так ты знаешь? Han: Давно уже. Я спалил её, когда она с крыши вашего дома полетела вниз. В буквальном смысле полетела, а не просто рухнулась, как это бы сделал я: P LeeFelix: А почему ты мне раньше не рассказал? Han: Она увидела меня и сказала, что яйца мне оторвёт и в жабу превратит, если я хоть кому-то проболтаюсь. И как бы… Ну, это последнее, чего бы я хотел. Жить приятнее в человеческом теле, знаешь ли. LeeFelix: Сделаю вид, что всё ок. А сейчас я звоню тебе и ты берёшь трубку! Нам есть, что обсудить ;D Феликс медлить не стал и буквально через пару секунд позвонил другу. — И так, раз ты уже всё знаешь, я бы хотел ещё кое-что обсудить. — Прежде чем ты начнёшь, я расскажу тебе один забавный факт — черепахи умеют дышать задницей. Здорово, правда? Хочу в следующей жизни стать чере- Феликс не стал дослушивать и просто отключился. — Что с ним не так? — Обречённо вздохнул Ли, а уже через минуту телефон в его руке завибрировал, оповестив о том, что ему звонит Джисон. — Что ты хотел обсудить? Я слушаю тебя внимательно и не перебиваю. — Спасибо. Ты ведь всё равно знаешь, что… — глубокий вдох. Феликсу с трудом даются следующие слова. Ли сам точно не знает, зачем и чего боится. Выдох, и он продолжает. -…что мне нравится Чанбин? — Ты наконец-то признаешься ему? Ура, 10 000 вон мои, выкуси Хван-Нищий-Хёнджин!— Послышался радостный голос на другом конце трубки. — Вы серьёзно делаете ставки? Охренеть, вы лучшие друзья, — с сарказмом и ноткой обиды ответил Феликс. — Это Сынмин придумал. Ну неважно. Продолжай. — Я попросил сестру сделать зелье, благодаря которому хён бы обратил на меня внимание и наконец влюбился. Но мне нужна будет твоя помощь. — Чувак, я в деле. Операция «ВЧФ» начинается! — Что ещё за «вчф»? — Недоумевает Ликс. В голову лишь приходить мысль о том, что Хан, возможно, просто перепутал с аббревиатурой «WTF». — Сокращённо от «Влюбить Чанбина в Феликса», — гордо заявил Джисон, а Феликс вновь нажал на «завершить разговор». На сегодня странностей друга ему хватит. * * * — Нуна, мы завтра едем в пещеру Косу с ночёвкой. Ты уже…приготовила…? — Нервно сглатывает Феликс, приближаясь к сестре. Просить о таком было неМНОГО неловко.  — Почти. Остался один ингредиент, а именно — твоя слюна, чтобы пацан не влюбился в первого встречного, а именно в тебя, — девушка достала пробирку и приблизила к лицу Феликса. — Плюнь сюда. Младший медлить не стал и сделал всё так, как просила Чеён. — М-да, не хотел бы я оказаться на месте Чанбина. — О, так значит, твоего возлюбленного зовут Чанбин? Надеюсь, он хороший, а не такой же мудак, как твой бывший, — не отрываясь от варения зелья, проговорила юная ведьма. — Джемин в прошлом. Не хочу его даже вспоминать. Девушка увидела, как изменился в лице её братик, и ей сразу стало не по себе. Она прекрасно помнит тот день, когда самого дорого для неё человека могло больше не быть. Слёзы, крики, кровь, больница… Всё чётко осталось в её памяти. А всему виной именно Джемин. Тот самый бывший Феликса, что так жестоко обошёлся с ним. — Ликси, обещаю, я больше никогда не дам тебя в обиду. Если что — сразу говори мне. Я их всех в тушёнку превращу, — крепко обняла брата Чеён. * * * Беседа «свадьба Чанбина и Феликса» Han пригласил пользователя LeeFelix LeeFelix: Я сделаю вид, что мне всё равно на название беседы. I.N: Эта лучше, чем прошлая. LeeFelix: А как она раньше называлась? PrinceHwan: Не говори ему! I.N: «Храм фанатов чанликсов». LeeFelix: Хёнджин придумал? Seungmin: Кто ж ещё додумается до такого? PrinceHwan: Да идите вы. Нормальное название было. Han: И так, дети мои, я собрал вас для того, чтобы официально заявить, ЧТО ХЁНДЖИН МНЕ ДОЛЖЕН 10 000 ВОН, ПОТОМУ ЧТО СКОРО БУДЕТ КАМИНГ-АУТ ЧАНЛИКСОВ. PrinceHwan: Правда? Феликс, ты наконец-то признаешься Бини? LeeFelix: Не совсем. Han: Э PrinceHwan: Выкуси, Хан! Han: Фел, какого хрена? Разве мы не это обсуждали по телефону? LeeFelix: Нет, Джисон, мы совсем другое обсуждали по телефону! I.N: Лол, ржу, похоже, этот балбес опять всё не так понял. Han: Следи за языком, мелкий -_- I.N: :P Han: Хёнджин, нужно создать новую беседу без Чонина и назвать её «Храм фанатов Чанчонов». Теперь и на них ставки делать будем. PrinceHwan: Отличная идея! Seungmin: Я с вами LeeFelix: Я тоже, наверное I.N: Ненавижу вас. * * * — Ты всё собрал, Ликси? Ничего не забыл? — Крутилась вокруг брата Розэ. — Думаю, да. Я перепроверил всё три раза. Зелье положил в пенал, там ему ничего не угрожает. — Кстати, я тебе же инструкцию ещё не рассказала… Вот тебе пипетка. Ровно пять капель в его термос или в кружку; может у него напиток какой-нибудь будет, и через пару минут можешь считать, что Чанбин весь твой. Только не переборщи. В целях безопасности, я сделала так, что зелье подействует лишь на того, кто попробует его первым. То есть, если после Чанбина из его кружки ещё кто-нибудь будет пить, то всё будет в порядке, он уже не влюбится в тебя. — Спасибо, Чеён, ты лучшая, — улыбнулся Феликс и вышел. — Сегодня Чанбини будет твоим! — Встретил его во дворе Джисон. — Молчи об этом, прошу, молчи! — Да-да, конечно. Эм… Хорошая погода сегодня, да? — Решил перевести тему Хан, потому что если он не сделает этого, то Феликс укокошит его на месте. Когда парни, наконец, дошли до университета, автобус уже стоял на месте, а вокруг — толпа тех студентов, что согласились ехать на экскурсию. Как они все уместятся в один автобус — непонятно. Но долго ответа на этот вопрос ждать не пришлось, потому что вскоре пришёл сопровождающий и сообщил, что через пару минут приедет ещё один. Студентов с первого курса было больше, поэтому их посадили в первый автобус, а остальных — во второй. Но жизнь решила подшутить над Феликсом, потому, пока они с Джисоном «по-быстрому» бегали в туалет, им не хватило мест сесть в первый автобус. Всё бы ничего, но и в том автобусе осталось только три места. Хан сразу сел с Минхо, а вот Феликсу пришлось выбирать между крашем и жуткой громилой с факультета журналистики. Казалось бы, что тут думать? Сел рядом со своим предметом воздыхания и радуйся жизни. Вот только Ли боится, что тот увидит, как выпрыгивает его сердце из груди и убегает куда подальше. Успокоив себя, Феликс всё же решился сесть с Чанбином, при этом пытаясь выглядеть максимально естественно, что получилось, честно говоря, не очень. Джисон, вроде, друг хороший, но с этой ситуации он не может не поржать. Спасибо, хоть не на весь автобус, а только в общей беседе. Беседа «свадьба Чанбина и Феликса» Han: Никогда не поверите с кем сидит Феликс! Seungmin: Неужели…? Han: Именно! С Чанбином! Я еле держусь, чтоб не заржать в голос XD LeeFelix: Было бы здорово, если бы ты и Минхо заткнул. На него пялится весь автобус, а он продолжает ржать, как конь! I.N: Хён, сфоткай их LeeFelix: Нет! Стой, не надо! Han: *изображение прикреплено* LeeFelix: Чтоб тебя…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.