ID работы: 9699872

Моя сестра - ведьма

Слэш
R
Заморожен
51
автор
Размер:
40 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 42 Отзывы 21 В сборник Скачать

Пошли уже, мелкий

Настройки текста
— Минхо, я понимаю, что действия зелья ещё не прошли, но пожалуйста, прекрати покупать Феликсу каждый день розы и...сосиски! Я знаю, что ты знаешь, что он их любит, но блин, это ни капли не романтично. У него скоро аллергия уже начнётся на них, честное слово, — начал ныть Джисон, когда они с Минхо в очередной раз зашли в цветочный магазин. — Ты прав. — Ну наконец-то. — Куплю ему орхидеи! — Что? Хён, ты невозможен. Зачем ему цветы, ты вообще думаешь? Сказать, что Джисон ревнует - сложно, ведь ни Минхо, ни Феликс не виноваты в этом. Но парню грустно, что из-за одной своей ошибки он потерял парня. Хан очень скучает по их совместным романтическим ужинам и гулянкам. — Но тогда что ему купить? — Чизкейк. — Ликси любит чизкейк? Это так ми- — Понятия не имею, правда, но их люблю я, — перебил Хан Минхо и усмехнулся. — Ну что, уже не мило, да? — Какой же ты глупышка. Ну хорошо, я куплю его. — Правда? Ради меня? — Уже обрадовался Джисон. Даже появилась некая надежда, что перед настоящей любовью бессильна любая магия. — Не смеши меня. Ты лучший друг Феликса, поэтому он будет счастлив, что я купил тебе что-то, что ты любишь. А если счастлив он, то счастлив и я. — Такими темпами я скоро сам тебя зарежу... *** — Нуна, а может всё таки попытаешься сделать отворотное зелье? Я действительно не знаю уже, что делать со всеми этими подарками. Половину я и так уже отдал Джисону, — вернулся домой Феликс с орхидеями в руках. К слову, Минхо действительно купил чизкейк, но младший сразу отдал его своему другу. — Я, конечно, могу попытаться, но не думаю, что это хорошая идея. — Даже не думай пытаться! — Прибежала Ева и села на колени Чеён, что сидела на кухонном кресле. — Но почему? — Не понял Феликс, ведь так бы и он, и Джисон перестали страдать. Перестали бы думать, как избегать Минхо и стали бы искать новые методы завоевания сердца Чанбина. — Твоя сестра хоть и не самая бестолковая ведьма, но дела с зельями у неё идут не очень хорошо. А если точнее, то сооовсем ужасно. — Объяснишь? — Подошёл Феликс, чтобы лучше услышать Еву. Всё таки, в обличии кошки у неё голос намного тише, а в мире обычных людей она перевоплощаться в кого-то другого не очень любит. — Каждый раз, когда Чеён начинает работу с зельями, то происходит нечто ужасное. В самом деле, она два раза подожгла дом соседей, восемь раз чуть не отравила меня, один раз взорвала свою комнату и три раза чуть не убила тебя. — Что? Когда? — Неважно! — Больше не смогла слушать все эти претензии к себе Розэ и резко встала, предварительно выгнав со своих колен Еву. — Возможно, он перестанет бегать за тобой, если при нём кто-то признается тебе в любви. И совсем неважно парень это или девушка. — То есть, если я, например, попрошу Джисона при нём признаться мне в чувствах, то чары рассеются? — Нет. Чувства должны быть искренними. Тот, кто признается тебе, должен будет действительно любить тебя, а ты его. — К сожалению, кроме Чанбин-хёна меня больше никто и не интересует. — Придурок, просто полюби какую-нибудь девчонку, в чём твоя проблема?! — Вцепилась Ева когтями о правую ногу Феликса. — Тц, ай! Не могу я нравится девушкам в нашем универе. Я пытался, правда. Все они говорили, что я уж больно милый, а им хочется себе крутого парня, который любит мотоциклы и "плюёт на законы". А вместо цветов и шоколадок они предпочитают, чтобы я "властно прижимал их к стене, где-то в тёмном переулке", — грустно вздохнул парень и открыл холодильник, чтобы налить себе лимонада и хоть немного освежиться. — Что? — От такого заявления в шоке стояла даже Чеён. — Эй, вы, есть одна прекрасная идея, — гордо выпрямила спину Ева. — Ой, Феликс, тебе лучше бежать, — шёпотом проговорила девушка. Она отлично понимала, что значит эта "прекрасная идея". За все года их знакомства ничем хорошим это пока не заканчивалось, но и спорить с ней было бессмысленно, ведь всё равно сделает по-своему. *** — Привет, Феликс, как ты себя чув... — Заткнулся на полуслове Джисон, как только увидел друга, — ...ствуешь? — Умолкни и пошли уже, малявка, — даже не посмотрев в сторону Хана, Феликс пошёл вперёд. — Это что только что было? — Почесал затылок Джисон и посмотрел на Чеён, что только что появилась у дверей с виноватым выражением лица. — Стоять, — обратилась девушка к Феликсу и её глаза в очередной раз неестественно засияли. За то сработало, парень не двинулся больше ни на шаг. — Джисон, я могу всё объяснить. — Ну я очень на это надеюсь. Чёрт возьми, куда ты спрятала моего друга и кто это такой?! Flashback — Для начала перекрасим твои волосы в тёмный, — начала раскрывать свою идею Ева. — Потом нужно будет сделать тебе небольшой макияж, а особенно стоит выделить глаза. Твой стиль...Он...Слишком "няшный", поэтому девочки к тебе и не клеются, так? Выбросим всю твою светлую одежду и заменим её чёрным и белым. — А может не стоит? Я передумал, окей? Я правда смогу потерпеть Минхо всего один месяц, — попытался выбежать из комнаты Феликс, но Чеён перегородила ему путь. — Назад пути нет, прости, Ликси, но ты сам заговорил об этом, — стоило ей махнуть рукой и произнести заклинание, как Ёнбок послушно сел на место и совсем перестал двигаться. Han: Меня не волнует, хочешь ты или нет, но в 8 вечера я заскочу за тобой и мы пойдём на тусу к Уджину. — Джисон позвал тебя на какую-то вечеринку, — взяв телефон в руки, открыла диалог Чеён. — Ответь, что я никуда не пойду. — Пойдёшь, — в очередной раз вцепилась в ногу Феликса Ева. — Йа, ты хочешь меня без ноги оставить? — И так. Белые кроссовки на средней подошве, белые носки с надписью "you suck", чёрные джинсы и белая кофта с надписью "the end", заправленная в те самые джинсы. На правой руке часы, а на шее цепь. Уяснил? Это то, в чём ты сегодня пойдёшь. — Я тебе что, собака, чтобы цепи носить? — С недовольным лицом сидел Феликс не в силах даже пошевелиться. — Есть такое. Розэ, иди искать всё то, что я сейчас перечислила. End flashback — Ну и вот... — Закончила свой рассказ Чеён. — А ещё пришлось немного поколдовать над его характером, ибо он бы не смог вести себя должным образом. Но тут нужно было зелье и я опять оплашала, поэтому действие сильнее, чем мы хотели. — Да я заметил. Вы бы хоть предупредили! — Слушай, мне правда страшно теперь отпускать его на эту вашу тусовку...Джисон, прошу тебя, проследи за ним! Ни в коем случае не давай ему много пить и уж тем более курить. А о наркоте и говорить нечего, надеюсь, у вас там её вообще не будет. Если он совсем перестанет слушаться и начнёт много хамить, то вот, — Чеён протянула парню два шприца, — второй это запасной, если вдруг с первого раза не получится. А лучше сразу звони или пиши мне. — Когда же наступит белая полоса...? Хорошо, я понял. Пока, — положил Джисон в рюкзак шприцы и побежал к Феликсу. — Удачи тебе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.