ID работы: 9699872

Моя сестра - ведьма

Слэш
R
Заморожен
51
автор
Размер:
40 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 42 Отзывы 21 В сборник Скачать

Я вас кастрирую.

Настройки текста
— Йоу, слышь, не знаешь, как много тёлочек будет на этой тусе? Надеюсь я смогу затащить какую-нибудь красотку в постель, — пританцовывая шёл Феликс и одновременно докапывался до бедного Джисона. — Я не дам тебе приблизиться ни к одной девушке... — Пфф, они сами ко мне липнуть будут, вот увидишь! — И как я объясню всё это парням? — А? Что именно? — Не понял Феликс. Для него всё казалось таким обыденным, поэтому что и кому объяснять до него так и не дошло. — Неважно. Ты ведь в курсе, что должен в сегодняшний вечер закадрить Чанбина, так?— Джисон всё ещё надеялся, что его друг не потерял рассудок полностью. — Как же я надеюсь, что Минхо там не будет. — Чанбин...Минхо...Да кому они нужны? Моя сегодняшняя цель - переспать как можно с большим количеством красоток! — Мне конец... — Прошёптал про себя Хан. — Ты что-то сказал? — Нет, абсолютно ничего... О, вот мы и пришли. Прошу, веди себя адек- — Ну чо кого, пацаны?! Тусуем до потери пульса, дааа! — ватно... — договорил Джисон лишь после того, как дверь перед его носом уже была закрыта. —Это кто?! — Сразу подбежал к Джисону Уджин, когда тот наконец зашёл в дом. — Да вроде бы...Феликс, — неуверенно ответил юноша и продолжил дальше копаться у себя в телефоне. — Я знаю кто это, но, чёрт подери, что с ним?! — Звали? — Тут же появился Хёнджин. — Ну да, вот и чёрт, — усмехнулся Уджин, но в ту же секунду вновь стал серьезным. — Как я понимаю, за Феликсом сегодня кто-то должен будет присматривать. Ну раз уж ты здесь, то вот вы с Ханом и будете за него в ответе. — Хорошо, хён, будет сделано. Пошли, Джи, поищем его, — позвал друга Хёнджин, но ответа не последовало. — Йа, хватит сидеть в телефоне, что ты там ищешь? "Заказать гроб недорого". Чего? Зачем тебе гроб? Ничего не объяснив, Джисон положил телефон в карман и коротко ответил: — Пошли, чего стоишь?

***

— Мне плохо, Ева, мне так плохо... — Взялась за голову Чеён. — А чего ты ожидала? Не каждой ведьме под силу хранить в себе демона. Да и ему явно не нравится, что он в твоём теле сейчас, вот и хочет освободиться. Милая моя, тебе не безопасно оставаться в мире людей, прошу тебя, айда вернёмся, тебе помогут, — пыталась поддержать девушку Ева, но та всё равно продолжала извиваться от боли. — Если я сейчас вернусь в наш мир, то не смогу помочь Джисону и его друзьям с Феликсом, они просто не смогут даже дозвониться. — Розанна, всё будет хорошо с ними. В его окружении есть и вампиры и оборотни, которые смогут защитить и себя и твоего брата. Доверься мне. — Думаю, ты права. Но всё же я позвоню Джисону и предупрежу его, что какое-то время я буду недоступна, — взяла телефон в руки Чеён. Первый гудок. Второй. Третий. Ответа нет. — Думаю, он не слышит из-за музыки. Напишу ему смс и пойдём, я больше не могу терпеть эту боль.

***

— Эй, красотка, не желаешь познакомиться? — Подошёл к какому-то незнакомому длинноволосому парню Феликс. — Назовёшь меня ещё раз красоткой и останешься без яиц, ты меня понял? — Подошёл вплотную юноша и посмотрел пылающим от злости взглядом на Ли. — О, ты чо пацан что-ли? А чего тогда выглядишь как пи- — Принц, как принц он хотел сказать, — успел в последнюю секунду заткнуть друга Хёнджин и отвести его в сторону. Подошёл бы он чуть попозже, то драка была бы неизбежна. — Ты с ума сошёл такое Джонни говорить? — Ой да кто этот ваш Джонни? Я не боюсь его. — Действительно, кто же это. Всего лишь старшекурсник и спортсмен, — встрял в диалог Джисон. — Ну вот, а вы паритесь из-за такой мелочи, — усмехнулся Феликс, ведь он не понял сарказма. — Так, слушай, Ликс, твоя сегодняшняя цель - это Чанбин. Будь добр, приставай к нему, хорошо? — А меня спросить не надо, да, Хан? — Резко подошёл к ребятам Чанбин, как только услышал своё имя. — Вот и твоя цель, вперёд, — подтолкнул Ликса Хёнджин и они с Джисоном скрылись в толпе. — Нет, ну они офигели... — вздохнул старший, но что теперь поделать, он в курсе, что произошло и знает, что за Феликсом нужно следить. Да и сама вечеринка ему кажется какой-то скучной, а этот его может как-то и разнообразит. — Скажу честно, — посмотрел Феликс в глаза напротив, — ты очень красивый. — Эм...Спасибо? — Но до меня тебе далеко. — Вот и подвох, — без какой-либо эмоции на лице проговорил Чанбин. — Что с твоим стилем, чел? Выброси эту ужасную рубашку в мусорку. — Да, конечно...— вздохнул Чанбин. — Слушай, не хочешь посмотреть на секретную комнату Уджина, которую он так усердно от всех прячет? У меня есть доступ к ней. — Ещё спрашиваешь, конечно! "Будто конфету у ребёнка отобрал. Наивный в любом виде" — думал про себя старший, пока вёл Феликса в ту самую "секретную" комнату Уджина. — Вот мы и на месте, заходи. — Ну...И что же в этой комнате такого необычного? — Осмотрелся вокруг Феликс и не понял почему Уджин прячет эту комнату, на вид она ничем не примечательна. — Я, — ответил Чанбин и резко прижал младшего к кровати, а сам навис над ним.

***

— Я срочно должен увидеть его, прошу, отпусти меня! — Пытался вырваться из крепкой схватки Чана Минхо. — Ты зачем вообще пришёл сюда. Мы же чётко сказали тебе, что тебя не должно быть там, где есть Феликс . — Я вообще не понимаю вас, хёны, — начал Чонин, который совершенно случайно попал сюда. Ну как случайно... Ноги его сами привели сюда, когда он узнал, что его краш в образе Чана будет здесь. — Что именно ты не понимаешь? — Уже игнорируя нытьё Минхо спросил Чонина старший. — После всех этих новостей и в принципе после всего того, что произошло там в лесу, вы решили устроить вечеринку? Серьёзно? — Чеён сказала, что она не справляется с Джемином, поэтому ей в любом случае нужно было уйти в свой мир на какое-то время. Феликса, сам понимаешь, оставлять одного нельзя, это чудо, — указал Чан на Минхо,— найдёт его везде. — И ты уверен, что он сейчас не один? — Недоверчиво спросил Чонин. — Да, Хёнджин и Джисон следят за ним, — всё ещё не отпуская старшего Ли ответил Чан. — Интересно они следят, — усмехнулся Ян. — Ты о чём? — Не понимал юноша. — Ну ты посмотри назад. Парень осторожно повернулся и не поверил своим глазам. Джисон с Хёнджином, как ни в чём не бывало, глотали шот за шотом и уже еле стояли на ногах. От шока хватка Чана ослабилась и Минхо, воспользовавшись этим шансом, убежал. — Твою...! — Чан был в ярости, он собрал все силы в кулак, немного успокоился и пошёл разбираться с парнями, — Чонин, не отставай. — Не к добру это... — Какого чёрта вы творите?! — Всё таки злость вышла наружу. — Ахах, моегооо, — ответил Хёнджин уже еле стоя на ногах. — С тобой понятно...Джисон, где Феликс? — Не волнуйся, хён, он в порядке, мы оставили его с Чанбином. — Я вас кастрирую, — фальшиво мило улыбнулся Чан. — Потом будешь делать с ними всё, что хочешь, а сейчас давай найдём Ликси, я переживаю, — схватив за руку старшего, повёл его вперед Чонин.

***

— Я чую, он здесь, — сам с собой разговаривал Минхо, пока искал Феликса. — Тут, точно, — остановился он перед дверью одной из комнат. Вот только то, что он увидел, после того, как зашёл туда, не очень то и его обрадовало. Скорее даже разозлило, причём очень сильно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.