ID работы: 9699884

Когда ты не любим

Слэш
NC-17
Заморожен
29
автор
Al0ne404 бета
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 25 Отзывы 2 В сборник Скачать

4 часть "Любовь"

Настройки текста
Школьный день подходит к концу. Весь день его будто охраняли Даня и Виллер (спасибо Лизе, теперь я знаю что его зовут Никита, но он будет Виллером). Это доставляло некий дискомфорт и в то же время это было очень мило. Никита даже думал что влюбился в одного из них, но сразу же выбросил эту мысль. Они втроём идут к квартире. Подойдя Виллер прощается с Никитой приобняв его за талию. После они с Даней поднимаются в квартиры. Вот они открывают заветные двери и входят в свои убежища. *** Никита лежит на диване, он успел сделать уроки и приготовиться. Завтра начало каникул. Экзамены написаны, Авдеев сдал почти все на 5, кроме обществознания. Через 2 дня они снова идут в школу, а на следующий день у них последний звонок. Даня тоже сдал все на 5, кроме русского языка. Они не задумывались о том что будут делать дальше. Хотя блогинг приносит довольно большие деньги. Из раздумий младшего вывел звонок в дверь. Он быстро встал, в глазах немного потемнело, но он дошёл до двери и открыл ее. Перед ним стоял Даня. Немного удивившись он поднял бровь. -Можно у тебя переночевать -А у тебя что то случилось? -Да, предки приехали с гостями. А мне надо спрятаться от них -Хорошо, заходи. Даня улыбнулся и зашел в квартиру. Она была уютная, немного больше чем у Милохина. Они прошли в гостевую. -Ты здесь будешь спать. Ванна там-мальчик указал на дверь-если нужно что то я напротив. -А можно с тобой спать? -Если ты хочешь, то давай. Его немного пошатнул этот вопрос, но он не отказывает друзьям, от чего очень сильно страдает, ведь каждый этим пользуется, поэтому у него немного друзей. Они прошли в комнату Ника. Она была уютнее чем вся квартира вместе взятая, в ней он чувствует себя в безопасности. *** Даня проходит по комнате с полотенцем на бедрах. Никита замечает и изучает его, после он опомнился что уже как минуту смотрит на него, и быстро скрыл взгляд в худи. Даня это заметил «-Все идёт по плану» Пронеслось в голове Дани. Он быстро одевается и ложится рядом с пока не его мальчиком. Никита откладывает телефон и поворачивается на бок, но его что то выводит из почти сонного состояния. Рука Дани легла ему на бедра, а он сам подвинулся ближе. Его дыхание обжигало шею, в это же время, он немного боится его. Никита засыпает. *** Проснулись они довольно-таки не радужно. На улице лил дождь и бил об окна. Молнии словно дикие стреляли, а гром гремел так что звенело в ушах. Никита боялся такой погоды. Но вдруг он чувствует что Даня поворачивается и неимоверно близко. Один взгляд и их губы накрыли друг друга. Ник был не против. А Даня лишь говорил «-Я выиграл» Милохин проявил инициативу и залез языком в чужой рот, исследуя его. Даня повалил Авдеева, и начал снимать одежду. Вот они уже голые. Даня оставлял багрово-фиолетовые засосы на молочной шее младшего, спускаясь все ниже и ниже. Авдеев тихо стонал. Он понимал что это неправильно, но только тогда понял что любит его. Даня повернул его на спину и достал смазку (он был уверен в своей победе и подготовился). Он выдавил немного смазки по пальцам и размазал. Он аккуратно «вошел» в младшего. Один. Второй. И третий палец. Готов. Даня резким движением ввел плоть в Никиту. Он вскрикнул, а Даню это лишь завело, он начал двигаться. Его возбуждало все, он начал бить по ягодицам мальчика, от чего тот стонал еще громче и слаще. Несколько минут и Ник привык, ему уже было приятно, он не чувствует боли, лишь наслаждение. Несколько движений и Милохин кончил в Авдеева, а младший на кровать. Они облегчённо упали на кровать. -Я люблю тебя -И я тебя Поцелуй. Стук сердца. Еще одна ложь. Никита засыпает, и Даня отправляет фото его и Авдеева Виллеру. Переписка Даня Я с ним переспал. Так что я выиграл, жду ящик пива😁 Вил Сукин сын. Ладно, завтра принесу Конец диалога Даня засыпает. Осталось всего ничего. Рассказать Нику про их спор. А дальше на него плевать. Он никогда ни кого не любил. Но Никита сможет это пережить?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.