ID работы: 9699884

Когда ты не любим

Слэш
NC-17
Заморожен
29
автор
Al0ne404 бета
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 25 Отзывы 2 В сборник Скачать

5 часть "Что дальше?"

Настройки текста
Примечания:
Мальчики просыпаются. Лучи солнца пробиваются в квартиру сквозь тонкие полотна штор. -Мы встречаемся? -Конечно! «-Что я сейчас сморозил, хотя можно с ним поиграть. Завтра брошу.» Родился на свет ужасный план Милохина. Бедный мальчик, им играют, но потом он поиграет, но с кем, точнее с чем? Оставшийся день они провели довольно весело.Много смеха, радости, веселья. Так прошли уже недели, месяц подходил к концу и Даня решил закончить играть, ему наскучило. Он зовет ничего не подозревающего мальчика в комнату и хлопает на место рядом с ним. -Что то случилось? -И да и нет -В смысле? -Я поспорил на тебя и выиграл, уже давно. Потом я решил что расстанусь, но не получилось. Прости -Ты сейчас ведь не серьёзно? Кивок. Конец. -Проваливай.Я ненавижу тебя, никогда больше не появляйся в моей жизни, пиздабол хуев! Кричал в след уходящего Милохина, Никита. Его мир рухнул, любовь боль. В голове были вопросы зачем и почему, но как всегда мало ответов. Почему он не признался тогда? Зачем играл этот спектакль? Из-за чего пользовался наивностью и любовью? Ответов нет. Позвонить некому, выговориться некому. Это конец *** -Я с ним расстался -Воу, и что там было? -Он ревел, кричал. В общем как все девки. -Я теперь хочу с ним поиграть, походу весёлая особь -Пф, валяй. Вот адрес -Спасибо -Угу Виллер как молнией ударенный полетел к беззащитному мальчику. Даня лишь ухмыльнулся и поехал к своей девушке Юле. Все это время у него было девушка, о которой не знал Никита. Даня полюбил её по-настоящему и был готов на многое. Также как и она. *** Стук в дверь -Кто там? -Открой -Зачем? Вдруг ты маньяк -Я тот с вечеринки. Ну которые предлагал секс -Что нужно? -Пришёл помочь тебе -Зачем тебе это? -Я влюбился в тебя -Правда? -Да. Еще на той вписке -Проходи Дверь открылась и Вил зашел. Как только она закрылась, он набросился на столь желаемые губы. Никита опешил, но вырываться не стал. Он снова поверил мудаку.А его новый «парень» проявил инициативу и просунул язык в рот и начал исследовать его. Тогда младший понял что пора это заканчивать и разорвал поцелуй -Пока рано -Хорошо Тот лишь заботливо поцеловал в лобик начал вытирать слёзы. Но его взору открылись множество свежих порезов -Из за Дани? -Да Тогда Вил понял что Никита любит этого мудака по-настоящему и похоже очень сильно. В голову пришла идея написать об этом Милохину, что он и сделал. Никита лишь обработал порезы и лёг на кровать. Боль не утихала, душа молила о помощи. «-Как я могу ему доверять? Правильно! Никак» Пронёсся разговор с самим собой в голове Никиты. Слёзы предательски скатывались. Дыхание сбивается. Ком подходит к горлу. Боль проходит по телу и он тянется к лезвию, но рука русого останавливает его -Прошу, не надо Бросив однотипное «хорошо» Виллер покинул помещение. А боль все не утихала, было больнее и больнее. Воспоминания всплывают. Момент где они целуются. Где он защищает младшего от всех монстров. Их первый секс под грозу. Их первый совместный завтрак. Первая фотка, первое видео. Пересмотрев уже в пятисотый раз одни и те же фотки и видео, слёзы нахлынули с еще большей сильно. Слишком большой след оставил этот мудак в жизни, сердце, душе Никиты. Но в тоже время он винил себя. Почему ты такой наивный? Глупый придурок. Никому не верь, ты же знал что так и надо. Но нет ты сука поверил в эту игру, попал в эту паутину. Уебок. Виллер видел состояние этого мальчика. Постоянно писал Дане, на что он холодно отвечал «Окей» «Угу» «Бедный». Он понял во что ввязал его, это из-за него он так страдает. Но ничего не мог сделать. Лишь кинуть его. Просто уйти как и все, забыть о нём. Почему меня забывают? Почему меня не любят? Почему я такой наивный? Почему я такой?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.