ID работы: 9699884

Когда ты не любим

Слэш
NC-17
Заморожен
29
автор
Al0ne404 бета
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 25 Отзывы 2 В сборник Скачать

6 часть "Воспоминания"

Настройки текста
«-Интересно как там Никита? Стоп! Почему мне интересно?» -ДАНЯ БЛЯТЬ -Что? -Ну наконец-то. Когда свадьба? -Не знаю, ты как хочешь? -Давай 26 июля? -Окей -Так, я пошла в магазин, буду в 9. -Пока Вот и свадьба. Даня чувствует что сделал что то не так, допустил огромную ошибку о которой пожалеет. Почему то в голову лезет только Никита, не свадьба, никто, только этот солнечный мальчик. -Мудак. Он страдает из-за тебя, уебок. Постоянно говорит Милохин. Он знал что забудет того, но правда ли это? Неужели он сможет забыть все время когда они были вместе. Проблемы, счастье, улыбки, слёзы, боль, радость. Неужели это забудется? *** Никита в который раз уродует своё тело. Руки истекают алой кровью, порезы не глубокие. Боль понемногу начинает исчезать. В голову лезут моменты с Даней, слёзы, нож, порез, кровь, облегчение. Слишком легкое «лекарство». Спать не хочется, также и есть. Прошло уже около недели, вес уходит также как и боль, понемногу. Сон иногда «заходит в гости», но поспав 3 часа, он снова бодрствует. От друзей закрылся, они волнуются, а он посылает. Он больше никому не может поверить. Слишком много боли. *** -"Надо поехать к нему! " Решился Даня. Выбрав одежду, он будто ветер полетел  в машину. Завёл и решил заехать в магазин за шоколадкой и цветами. Вот он стоит около двери, не решаясь позвонить. Собрав силы в кулак он звонит. *** -Кто там? Шепотом говорит Никита. Подходит к двери и открывает кусок металла. Пред ним Даня с шоколадом и цветами. Его любимые-розы. -Прости. -Уходи -Я правда сожалею. Пожалуйста, я не могу без тебя -Хм, а давай не будем мне опять врать. Даня, ты поиграл мной, что еще нужно? Ты выиграл! Похлопаю! Уходи, хватит уже, дай мне нормально пожить! -Никита, это правда. -Я не верю тебе. Я тебя ненавижу! Проваливай нахуй! -Никит… -Ты меня слышал. Его взгляд привлекли руки. Они были в порезах, какие-то были свежие, какие-то заживали. Он резко схватил младшего за запястье -Ай! -Прости -… -Что это? Никита ты рехнулся? -Надо было думать когда играл со мной. Прощай -Никит. Дверь закрылась. Милохин какой ты придурок. Единственное что приходило ему в голову. Из-за него страдает его любимый человек. Порезы, красные глаза, бледная кожа, худое тело, ужасно. Почему ты не думал раньше? Сейчас он лишь вышел из подъезда и сел в машину. Решил заночевать прямо под окном ЕГО мальчика. Юлю он не предупредил, забил на неё. Никита же так и ждал этого момента, он думал что простит его, но нет, слишком больно. Слёзы сново жгут щеки, ноки подкашиваются, руки тянутся к ножу, порез. Ещё один. Второй. Третий. Кровь каплями стекает на пол. Для кого то это фетиш, но не для нашего героя. Это что то наподобие лекарства. Быстро действует, помогает всегда, но не надолго. Проходи час и снова боль и снова порезы. Еблан Проносится в голове. Руки сами делают порезы. Боль проходит, и Никита проваливается в сон. Сны ужасны. Даня. Поцелуй. Объятья. Тепло. Любовь. Слёзы. Порез…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.