ID работы: 970013

Ну и сходили в поход.......

Слэш
NC-17
Заморожен
375
Размер:
58 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
375 Нравится 251 Отзывы 120 В сборник Скачать

Сюрприз.

Настройки текста
- Ирука - сенсей, извините, что прерываю, я привела новеньких. И личная просьба директора, чтобы они сидели вместе.- Шизуне-сан махнула рукой давая понять, чтобы мы зашли. В классе воцарилась полнейшая тишина. Как нам сообщили - это единственный класс старшей школы, где есть омеги. И поэтому альфы, учащиеся в этом классе считаются счастливчиками. Но ни я, ни Дейдара не ожидали, что нас определят в один класс с отпрысками конкурирующих кланов. Это ж надо и Учиха, и Нара, и Хьюга, даже Инудзуки, Хадзуки и Собаку Но здесь. И ведь все альфы. Хотя и без этих придурков классе уродов хватает. А мы что, а мы ничего, морда кирпичом и типа никого не видим. - Ну что, давайте знакомиться. Меня зовут Умино Ирука и я ваш классный руководитель, а также преподаватель истории. А теперь и вы представьтесь. Как только мы с братом переступили порог класса, все альфы сразу стали принюхиваться. Только вот их ждал полный облом. Зря что ли наша сестричка фармацевтикой увлекается. Так вот она где-то раздобыла древний рецепт, основанный на каких-то травах. Долго его изучала и проводила опыты. В итоге на свет появилась настойка, которая уменьшает соблазнительный запах омеги, во время течки, делает симптомы значительно слабее, да еще и оздоравливает организм омеги. Правильно говорят, что всё новое - это хорошо забытое старое. Так что, запаха от нас практически нет. - Меня зовут Узумаки Наруто, мне семнадцать лет. - А я, Тсукури Дейдара, и мне тоже семнадцать. - Вы что, близняшки? - раздался вопрос с задней парты. - Нет, между нами четыре месяца разницы, но мы родные братья. Да, озадачили мы не только одноклассников, учитель тоже был в ауте. Ну представьте, заходят два блондина, оба омеги, похожи как близнецы и заявляют, мы родственники, но не близнецы. Да еще и такая разница в возрасте. Зато повеселились от души наблюдая как вытягиваются лица одноклассников. Пусть голову поломают, как такое возможно. А учитель у нас ничего так, симпатичный омежка. У него волосы собраны в забавный хвостик и имеют цвет горького шоколада, глаза по цвету под стать волосам, насыщенно карие, на переносице имеется шрам, но от этого он становится просто милашкой и слегка пухленькие губки. Даже не хочется над ним издеваться. Ладно, пока трогать не будем, а там время покажет. - Хината - тян, не могла бы ты пересесть к брату, раз уж директор лично просил эту парочку посадить вместе? - Д-да, конечно, Ирука - сенсей.- миловидная хрупкая брюнетка поднялась из-за второй парты у окна и пересела к парню очень похожему на неё саму. Как только парта освободилась, Дей прошествовал к ней, ну а я следом. Всё оставшееся время от урока я ощущал себя микробом под микроскопом. Нас с Дейдарой пристально разглядывали все альфы в классе. Но они хотя бы руки не распускали. Слух о том, что в классе 2-2 появились двое новеньких, да еще и омеги разлетелась по школе со скоростью света. И теперь все ученики приходили смотреть на нас как на диковинных зверей. Всю жизнь мечтал почувствовать себя макакой в зоопарке. Ну и ладно,ещё не вечер. Во время обеденного перерыва, который мы решили провести во дворе школы, к нам пристали шестеро альф из параллельного класса. И с явными намёками полезли, распуская руки. Только не на тех напали, мы не милые омежки, мы и по роже дать "могём". В итоге первый полезший ко мне, получил бросок через себя. Когда он попытался меня завалить, я согнул ногу в колене и уперся стопой ему в живот. Помогая ему по инерции совершать падение и вместе с этим разгибая ногу , как рычаг, я перебросил его через себя, оседлав и начал молотить по лицу. Тот, что полез к Дею получил бросок через бедро, когда попытался обнять со спины и смачно приложился спиной о землю. Остальные предпочли не связываться со столь странными омегами. Мы же приведя себя в порядок, заметили, что за нами наблюдала вся школа, но ни одна падла не посчитала нужным нам помочь. Ладно, ладно, долг платежом красен. Особенно выделялась в сторонке так называемая "элита" из вышеупомянутых наследничков. Благо никто не знает о том, к какому клану мы относимся, а Джирая не выдаст-он не дурак. Но эти придурки изрядно побесили, наблюдая за нами с ужимками и ухмылками. Остальной день прошел без происшествий. - Ну и что скажешь? - Да уроды они все. - Есть идея? - А то! - Хорошо иметь на своей стороне человека, который понимает тебя с полу слова. Колись, Дей, чего придумал. - Видел объявление, о том, что завтра будут игры между альфами и бетами-парнями, а омеги будут в качестве зрителей? - Ага. - Вот от этого и будем танцевать. На следующий день мы вернулись со школы домой в преотличнейшем настроении. Сестричка приготовила потрясный ужин, да и папа вернулся сегодня пораньше, и мы все вместе сели за стол. Но не успели даже преступить к трапезе, как у Луны завибрировал телефон и она отошла к окну. Звонки по работе она никогда не игнорирует. А спустя еще пару минут заработал и телефон отца. - Да, Джирая, ты что-то хотел? -<< Да, мне интересно, как ты справляешься с этими дьяволятами?>> - Что-то случилось? - << Ничего особенного, просто в школе сегодня проходил спортивный турнир между альфами и парнями - бетами. Омеги, сидевшие зрителями получили бутилированную воду каждый, а для остальных был поставлен кулер с водой, т.к. все проходило на улице. И вот не задача, все омеги давно уже дома, а остальные ученики ещё в школе. И самое интересное , время шесть часов вечера, а в школе очереди в туалеты. Мне пришлось разрешить использовать туалеты для омег, потому, что учителей альф и бет охватил тот же недуг, что и учеников. Вот мне интересно, твои руку к этому случайно не приложили?>> - Я разберусь с этим. - <<Да уж,пожалуйста. Не хочется чтобы подобное стало закономерностью.>> - С чем ты разберешься? - глаза сестрёнки не по-доброму прищурились и тут мы поняли, что попали........
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.