ID работы: 970013

Ну и сходили в поход.......

Слэш
NC-17
Заморожен
375
Размер:
58 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
375 Нравится 251 Отзывы 120 В сборник Скачать

Ужин.

Настройки текста
- Ну и что на этот раз натворили эти маленькие исчадия ада? - Милая, понимаешь, они немного пошалили в школе. - попытался оправдать нас отец. - Немного - это как? - по лицу Луны сразу стало понятно, что наказания не избежать. - Может на этот раз ты их простишь? - в голосе папы проскользнула надежда. - Значит так, сорванцы. В пятницу вечером собираете рюкзаки, набор стандартный. А в субботу в пять утра мы выходим. И это вопрос решенный! Мы тяжело вздохнули, но против сестры не попрешь. Давно она так на нас не сердилась. А все благодаря папе, он нас частенько от сестры прикрывал и заступался. Любит он нас, хоть и понимает, что заботой немного избаловал. От грустных мыслей о предстоящем наказании отвлёк звонок в дверь. Все уже и забыли, что к нам на ужин придёт Цунаде. Но как же мы были рады её видеть. Где-то через минут так семь раздался ещё один звонок. На пороге нарисовался Джирая. Папа был очень рад увидеть друга, а вот тётушка не очень. Правда причину мы не поняли. - Джи, как там твои ученики? - В неравной борьбе с тронными залами, с небольшими потерями, все-таки одержали победу. И теперь дома отдыхают. Но полагаю этот день они запомнят на долго. Под раздачу попали все. Даже наследников влиятельных семей не миновало. - Мне кто-нибудь объяснить, что все-таки произошло? - Луна с интересом слушала разговор мужчин. - Не тебе, а нам. Я тоже желаю знать, что натворили мои солнышки. - подкорректировали сестричку Цунаде. А мы опустив головы, сидели и тихо сопели, стараясь изобразить из себя мебель. Папа с какой-то грустью посмотрел на нас. - Мальчики, может все-таки объясните, что произошло и за что вы так с ними. - Вчера, во время обеденного перерыва, к нам пристали несколько альф из параллельного класса. Причем довольно грубо. Они заявили, что мы знатные подстилки и вся их компания не прочь поиметь нас по кругу. Ну нам нечего не оставалось, как постоять за свои честь и достоинство.- начал рассказ Дей. - Теперь понятно, почему несколько альф из класса 2-1 ходят разукрашенными. Да, ребят, вы нечто. - засмеялся наш гость. - Ну в общем, когда мы им показали , что не лыком шиты, то поняли, что вся школа смотрела на произошедшее и никто не посчитал нужным за нас заступиться. А ещё альфы называются.- немного обиженно добавил я. - Так, а что с водой случилось? - Мы решили их проучить, чтоб в следующий раз думали. Ну и добавили немного пургена. Услышав нашу гневную тираду, все почему-то громко рассмеялись. Даже нам стало весело, особенно когда представили, что творилось в школе. После этого вечер пошел как-то легче. Через какое-то время, я стал замечать, что Джирая все время норовит ухаживать за тётей. -Дей, слушай, я не понял, он что к нам в дяди набивается? - Не знаю, но похоже на то. - Как думаешь, может у отца спросить? - Думаю лучше у Луны, они больше общаются и работают в одной отрасли. Значит и знать она может гораздо больше.- на том и порешили, только сперва ещё немного понаблюдаем. Через пол часа нам надоело наблюдать и мы пошли выпытывать информацию у сестренки. - Луна, скажи, нам кажется или Джирая ухаживает за Цунаде? - Не кажется, он действительно пытается завоевать её сердце и уже наверное лет пять. - И что, его не волнует, что она не сможет родить ему наследника? - В целом, в этом нет необходимости. У него есть взрослый сын от первого брака. Так что наследник уже имеется. - А куда делась его жена? - Нашла себе любовника и сбежала. Он подал на развод и теперь абсолютно свободен. К тому же, он не из тех, кто ведет себя как потребитель. Если любит, то вкладывает всю душу. Папа сказал, что вы теперь знакомы с его творчеством? - Подумаешь, почитали немного. - Я не к тому, чтобы вас ругать. Просто он начал писать познакомившись с тётей. Она его муза. А пишет, чтобы не искать утех на стороне, не хочет изменять любимой женщине. - Так за чем дело встало? - Цунаде просто боится обжечься, ведь человек которого она любила погиб, защищая её. Она просто боится подобного. Плюс её не совсем легкий характер, пристрастие к саке и азартным играм. - Понятно. - Ладно, чертята, я пойду ещё поработаю, а вы тут не шалите. И да, я рада что вы смогли за себя постоять, но наказание отменять не буду. А что это у вас глазки заблестели, ни как чего удумали? -Ты же знаешь, мы белые и пушистые. - Ага, когда спите лицом к стенке. - сестренка ушла в рабочий кабинет. Через пятнадцать минут по дому пронеслось: - Крыса-аааааа. Тетушка услышав подобное, запрыгнула на первую попавшуюся возвышенность. Ею оказалось кресло, в котором сидел наш директор. Сильные руки тут же обвили её стан и крепко прижали к себе. А на нас смотрели хитрые глаза с некой толикой лукавства. Сработаемся........ ( Оставляйте отзывы пожалуйста, без этого не пишется.)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.