ID работы: 970013

Ну и сходили в поход.......

Слэш
NC-17
Заморожен
375
Размер:
58 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
375 Нравится 251 Отзывы 120 В сборник Скачать

Подопечные.

Настройки текста
- Утро настало, а поход никто не отменял. Подъем, озорники. Кто последним встанет, понесет и мой рюкзак тоже, - голос из коридора заставил двух молоденьких омег подскочить на кровати. Время было только половина четвертого утра, а весь дом уже на ушах. Парни шумно выясняли, кто первым пойдет в ванну. Тогда как их сестра готовила завтрак на всю семью. Отец семейства с улыбкой наблюдал сборы детей. Ему предстояло отвезти эту троицу к отправной точке. Парни, наконец, соизволили спуститься и все принялись за еду. - Эм, пап, у нас в понедельник будет родительское собрание. Ты придешь? - Дей, солнышко, ты же знаешь, что мы стараемся не разглашать о вашей принадлежности к клану. Поэтому с вашим классным руководителем будет общаться Джи. - Понятно, а можно к нам придут друзья? - Друзья? И кого же вы хотите пригласить? - Омег из нашего класса. Просто в следующую пятницу у нас в школе будет конкурс талантов. Участие обязательно для всех. Единственное, нам сделали поблажку и мы должны приготовить номер среди омег. Вот мы и подумали, что сможем воспользоваться студией Луны. - Что-то мне не нравится блеск в ваших глазах, никак что-то задумали, - скорее утверждая, чем спрашивая, произнесла сестренка. Отец довез нас до точки начала нашего наказания и устроил обыск, конфисковал все технику. И остались мы без плееров, телефонов, часов. А сестренка достала карту и обозначила наш маршрут. - Нам предстоит пройти за два дня тридцать километров, преодолеть речные пороги, переправивиться на другой берег по канатке и подняться на небольшую гору. Часть провизии мы взяли, остальную будем добывать по ходу движения. - А воду мы тоже будем "добывать",- с ехидством спросил я. - Можно и так сказать, по дороге мы встретим несколько родников, из которых можно брать воду для потребления. И еще, мы будем проходить рядом с болотистой местностью, так, что будьте внимательны, там топи, и проходит волчья тропа. Мы выступили. Идти просто и молча, было скучно, решившись, Дей решил что-то уточнить. - Луна, а как появился этот рецепт настойки и почему он имеет такое странное название? - Появился он в девятом веке. Одна знахарка, наблюдая, как мучается ее дочь-омега от не объяснимой болезни, начала пытаться найти способ облегчить ее состояние. Так и появился первый отвар. Но однажды, по ошибке, она вместо воды добавила немного спирта собственного изготовления. Дозировка оказалась очень мизерной, но эффект оказался невероятным. Этим рецептом пользовались до шестнадцатого века, но после он был утерян. При раскопках в одном из древних поселений был обнаружен свиток с самим рецептом. Так он и попал в мои руки. А название " Омоморис" он получил от своего прародителя, я лишь его слегка сократила, и он стал называться " Омрис". Вот в принципе и все. - А как эта настойка действует на наш организм? - Если организм не получал ни каких подавляющих, то просто приглушается запах. Во время течки присутствует возбуждение, но не такое острое и его гораздо проще переносить. Если же в организме присутствуют, какие-либо воспалительные процессы, связанные с мочеполовой системой, действует как противовоспалительное и иммуномодулирующее средство, но не является антибиотиком. - А если организм все-таки получал подавляющие? - Все зависит от того, как долго. В целом, попадая в отравленный организм, препарат начинает его чистить. Эффект тот же, только выделений становится чуть больше и может проявиться озноб. Дальше мы шли какое-то время, молча. Многое мы выучили за несколько лет таких вот наказаний: как вязать узлы, ставить палатку, разводить костер с помощью кресала, что можно есть из растений, а что нельзя. Сейчас нам показывали, из каких родников можно брать воду. Так мы добрались до реки. Она была не широкой, но, довольно бурной. Над ней возвышалась канатная дорога: две веревки опутывали бревно, по которому надо пройтись, держась за веревку одиноко натянутую на высоте в метр от бревна. Луна перебралась на другую сторону без происшествий, даже переправила наши рюкзаки. А вот мы вымокли до нитки. Решено было сделать привал. Мы переоделись в сухую одежду и поняли, что за разговорами и переправой мы прошли девять километров и уже вечереет. Разведя костер и решив перекусить, принялись за приготовление пищи. Уже набив свои животики, я и братишка решили немного осмотреться и слегка углубились от берега в лес. Луна осталась поддерживать костер. Мы с Деем слегка разделились, решив, что немного хвороста не помешает. Через десять минут раздался крик брата. Бросив все, я рванул к нему, заметив, что Луна тоже подорвалась. - Ты чего кричал? - спросили, не сговариваясь. Дей стоял с испуганным выражением лица, показывая куда-то в сторону пальцем. Проследив за направлением руки, сестра, быстро обогнув Дея, пошла в указанном направлении. Мне тоже стало любопытно, и я пошел за сестрой, а Дей остался на своем месте. Нашему взору предстала тушка какого-то животного с содранной шкуркой. Луна определила ее как лисицу и, посмотрев еще, пришла к выводу, что это самка и у нее должны быть щенки. - Луна, зачем так жестоко? - дрожащими губами спросил брат, тихонько подошедший к нам. - Понимаешь, Дейдара, не все в этом мире так, как хочется нам. Есть люди способные пожертвовать собой, чтобы спасти жизнь постороннему человеку, но их очень мало. Чаще всего миром правит " мамона"- деньги и власть решают все. Жадность - вот основной показатель. И есть любители собирать шкуры редких животных или животных с редкой окраской. Но меня беспокоит другое. У нее щенки и, похоже, им два - три месяца, мясо уже есть могут, а вот добыть его - врятли. Надо найти нору. Они без матери погибнут. Похоже, что освежевали ее около семи часов назад. Странно как на запах крови не объявились другие хищники, но это дело времени. Ищем нору. Мы шли так, чтобы не терять друг друга из виду. И где-то через метров пятьсот я что-то увидел. - Луна, тут какая-то дырка в земле. Все тут же устремились ко мне. Сестра, надев защитную перчатку, сунула руку туда. Раздался, какой-то писк. И на свет, были извлечены, два грязных и оголодавших щенка. - Ну что ж, теперь понятно, почему так обошлись с вашей мамой. Парни, оставлять их здесь нельзя, погибнут. Их надо отдать в приют для диких животных. Маленькие, грязные, голодные, испуганные и замерзшие пушистые комочки жались к нам в поисках защиты и тепла. Окрас у них был действительно не обычный: если все лисы рыжие и имеют затемнения шерсти на мордочке и лапках. То эти малыши из стереотипов выделялись: практически черная морда, лапы и низ живота, а так же хвост. И все плавным переходом в рыжий на туловище. У одного белое пятнышко на мордочки в виде родинки, а у другого белый галстучек на груди. - Но ведь лисы рыжие? - Похоже, у этих были в роду черные лисы, поэтому и окрас такой. - А можно мы оставим их себе? - спросили мы с братом. - Это большая ответственность, и если вы их запустите, они отправятся в приют. - Не запустим. Мы будем, хорошо о них заботится. - Очень надеюсь, может забота о лисятах заставит вас стать ответственней. Придумайте им клички, нужно будет заказать жетоны с гравировкой на ошейники. И, похоже, нам придется вернуться домой раньше времени. - Моего будут звать Кьюби,- я выбрал того, что с родинкой. - Тогда мой будет Кипиш,- Дей забрал второго и мы направились к костру, собирать вещи. Домой вернулись в три утра, помыли и накормили найденышей и с чистой совестью пошли спать. Вот только заснуть нам не дали. Откуда-то снизу слышалось копошение и фыркание. В итоге спали мы уже по двое в кровати.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.