ID работы: 970013

Ну и сходили в поход.......

Слэш
NC-17
Заморожен
375
Размер:
58 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
375 Нравится 251 Отзывы 120 В сборник Скачать

В особняке.

Настройки текста
- Саске, ты чего такой хмурый? - Свинти, аники. - Так, рассказывай, что стряслось на этот раз. Опять проспорил дружкам и теперь решаешь как избежать наказания. - Ну уж нет. Думаю, как заполучить омегу. - Неужели ты решил остановить свой выбор, на ком-то из одноклассников. - В какой-то мере так. У нас двое новеньких. И оба омежки, да еще и натуральные блондины. - Опять твои ночные фантазии? - Да ну тебя. Не веришь, посмотри в моем телефоне. Я их с фотографировал, когда они сидели на зрительских местах вчера. Саске взял в руки чудо техники и начал там что-то искать. С довольной моськой, найдя искомое, он протянул руку к лицу старшего брата: - Смотри, - с фотографии на них смотрели два очаровательных блондина с голубыми глазами и мило улыбались. - У тебя в классе такая прелесть, а ты молчал? Ну и который из них? - Тот, что с полосками на лице, правда я ещё не понял, что это: тату или шрамы. - А я не против познакомиться со вторым. Так, когда у вас родительское собрание. - В следующий понедельник. Отец что, снова не придёт? - Нет, он отправляется с инспекцией в командировку. Тебе меня мало? - Да, нет. А насчет блондинов не обольщайся, они не так просты, как кажутся. - Просвети! Flashback. POV Саске. Сижу на уроке истории, дурью маюсь. Надо что-то придумать, чтобы по доставать Ируку - сенсея. Он конечно милый омежка, но иногда и характер проявить может. И тут дверь открывается и входит завуч. Мне лень её слушать и поэтому я благополучно всё пропускаю мимо ушей. А через минуту в классе появляются двое. У нас в классе есть несколько омег, но новенькие это что-то божественное. Таких крошек упустить не простительное занятие. И, похоже, что так думаю не я один. Все мои друзья тоже оживились и начали носом втягивать воздух. Странно, почти ничем не пахнет, скорее всего, маскируют. Хотя и слабо, но я почувствовал приятный аромат полевых цветов и малины. Интересно, кто из них так пахнет. В наше время, если омега не раскроет свой запах, то довольно сложно понять, является ли кто из них твоей парой. Но то, что я почувствовал, несомненно, мне понравилось. А ещё я начал ощущать схожий аромат, но только слабее. Полевые цветы и земляника, а они оказывается ягодные мальчики! Так, свободные места рядом со мной - все знают, что я не терплю соседства, рядом с Неджи и его кузиной Хинатой. Мне больше понравился, тот малыш, что с полосками. Хоть бы его посадили со мной. И тут... - Хината, не могла бы ты пересесть к брату, раз уж директор лично просил эту парочку посадить вместе? Что за черт, откажись, откажись, откажись... Н-да, судя по выражению лица Неджи, он того же мнения. - Д-да, конечно, Ирука - сенсей. Блин, не могла отказаться, что ли. И так, с тем, что сейчас твориться, родители стараются не оставлять омег без присмотра. А тут ещё такой облом. Правда с бетами мутить никто не запрещал, хоть это радует, надо же где-то опыта набираться. Так ещё и такой шанс пролетел мимо. Но я ведь Учиха, а значит, способ найду всегда. Этот омежка будет моим. И никакие надсмотрщики в виде охраны и учителей ему не помогут. Кстати, немного о себе, брате и друзьях. Я - Учиха Саске. Мне семнадцать лет. Высокий, стройный, спортивного телосложения с рельефными мышцами. Жгучий брюнет с глазами темно - карего цвета, уходящего в черноту. Изящный нос и тонкие губы цвета розовых лепестков. Молочно-бледная кожа. Я - абсолютный отличник, которому удается все, за чтобы не брался. А ещё у меня стильная прическа: спереди волосы мягко обрамляют лицо, а сзади они торчат забавным ежиком. Мой брат - Учиха Итачи. Ему двадцать лет. Он студент высшей коноховской академии. Внешне мы очень похожи, только его волосы спускаются до лопаток и собраны в низкий хвост. Он гений семьи. Нара Шикамару - мой друг. Семнадцать лет. Шатен с необычной прической, хвост в виде верхушки ананаса. Носит в ушах серьги. Гений. Инузука Киба - мой друг. Семнадцать лет. Каштановые волосы в творческом беспорядке. На щеках тату в виде перевернутых треугольников. Безбашенная личность. Собаку Но Гаара - мой друг. Семнадцать лет. Короткие темно - рыжие волосы. Проницательные светло-зеленые глаза в обрамлении очень черных ресниц. На лбу, с левой стороны кандзи "Ай". Рассудительный и спокойный. Хьюга Неджи - мой друг. Семнадцать лет. Шатен с длинными волосами, собранными в низкий хвост. Светло - серые глаза. Пунктуальный, собранный, умный, рассудительный. Хадзуки Суйгетсу - мой друг. Семнадцать лет. Белые, отдающие голубым волосы. Серо- голубые глаза. Веселая и безбашенная личность. И это все моя " банда", не считая брата. Мы все - альфы! Знакомство не получилось, значит, будем действовать по-другому: - Суй, ты ведь знаешь тех придурков из класса 2-1? - А тебе зачем? - Полагаю, он хочет натравить их на новеньких, а потом мы придем и спасем их. Пусти слух о новичках. - Нара как всегда прав. Обеденный перерыв. Школьный двор. Шестеро здоровенных альф, направляются прямиком к миловидным блондинистым омегам. Ну, что ж посмотрим на шоу. Ага, парочка уже начала представление, жаль, что они ещё не знают, что им от нас прилетит не хило так. Не понял - это что сейчас было? Не могут же омеги уделать альфу? Фига ж себе. Явно наши челюсти решили поздороваться с ногами. Да, такого я ещё не видел. Что ж будет интересно. Конец Flashback. - Итачи, вот скажи. Они заявили, что братья, но при этом не близнецы и что разница в возрасте у них четыре месяца. Это как? - Думаю вариант только один. Скорее всего, отец у них один, а вот матери разные. - Итачи, ты гений! - Представь себе, я в курсе. А чего ты все выжидаешь? - Парни должны придти. - У вас сборище одичавших без ласки альф? - Не смешно. У нас конкурс в конце следующей недели. Вот всех и обязали. - А омежки тоже что-то готовят? - Ага, только отдельно от всех, поэтому не знаю, что у них будет. Правда после того случая на школьном дворе, все омеги в классе стараются быть к парочке " Твикс" поближе. - Совсем зашугали бедных. Так,конкурс, в следующую пятницу, такое зрелище я ни за что не пропущу... (( Оставляйте свои отзывы, без этого ни как. : ( ))
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.