ID работы: 970013

Ну и сходили в поход.......

Слэш
NC-17
Заморожен
375
Размер:
58 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
375 Нравится 251 Отзывы 120 В сборник Скачать

Отчет.

Настройки текста
После кафе, мы отправились к нам домой. Отца нет - он на работе, а сестра со своими исследованиями, уже почти неделю не появляется. Учитывая, какая сейчас вокруг обстановка, можно с уверенностью сказать, что люди Луны за нами тихонько присматриваю. Значит мы под охраной, следовательно, и наши друзья на данный момент тоже. Придя домой, мы направились в комнату Дея. Как мы уже говорили, комнаты у нас смежаются через ванную, но так, же имеется и отдельная межкомнатная дверь. Поэтому приходя будить одного из нас, автоматически поднимают и второго. Правда в этот раз нас встретила абсолютная тишина, даже лисята не выбежали, и это было странно. Зайдя в комнату, мы поняли причину тишины. - Ну, привет шалопаи! Так кто из вас перевернул мою комнату и где мой музыкальный диск? Я тут, видите ли, собралась музыку послушать, а моя комната вся вверх тормашками и любимого диска нет,- взгляд сестренки не обещал нам ничего хорошего, но тут из под кровати вылезли лисята с поджатыми хвостиками и опущенными мордашками. - Не парни, вы совсем обнаглели, отдавать мне на " съедение" своих питомцев. Я, конечно, все понимаю, но чучела из мести из них делать не буду. Имейте совесть. - Луна-сан, извините меня, что вмешиваюсь. Это действительно сделали малыши, но они просто хотели нам помочь. Мы готовились к конкурсу и не могли подобрать репертуар. Вот они и принесли нам диск, - голос Хинаты был еле слышен, но Луна все услышала. - Ладно, на этот раз прощаю, а в следующий - посажу в клетки. Хотя надеюсь, что его не будет. Кстати, а что за номер у вас был? Это не тот, где вы изображали влюбленные парочки в порыве страсти? Мне директор уже доложил о ваших сегодняшних приключениях,- у Луны явно было игривое настроение. - А мы ничего такого и не сделали, ну подумаешь, пошутили немножко. - Ага, конечно-конечно, просто провернули все по принципу: " возбудим и не дадим". Я заезжала в школу и должна сказать - такого шока на лицах альф мне видеть не доводилось. Вы хоть понимаете, какими глазами на вас теперь будут смотреть. Омеги, которые предпочитают омег. Круто вы их обломали. Вы поступили в эту школу две недели назад, а она вся уже на ушах от ваших выходок. Ладно, не буду вам мешать общаться, позже поговорим,- взяв диск и оставив нас с друзьями в комнате, сестра удалилась. Луна не фанатик фотографироваться, из-за этого мало кто знает ее в лицо, да и наши друзья знают только ее имя. Нас очень мало, кто может связать с кланом Намикадзе, поэтому мы спокойно можем приводить ребят к себе. И теперь мы всей нашей " бандой " собираемся то у Дея в комнате, то у меня. Хотя по сути это одно, и тоже. Тем, какой мы произвели эффект все остались довольны, только что нас ждет в понедельник? В то время как омеги отдыхали в кафе, все остальные ученики пытались придти в себя. Милые, скромные, кроткие омеги, какими им полагается быть по природе, показали всем, что с эротической фантазией у них проблем нет. За то проблемы явно наметились у альф, причем у всех и исключительно в штанах. Такого массового возбуждения учеников и членов попечительского совета, школа еще не видывала. И ведь в туалет не пойдешь чтобы снять напряжение - желающих слишком много. - И частенько они подобное устраивают?- Итачи был весьма впечатлен смелостью омежек. - Смотрю, ты пополнил наши ряды, одна проблемка на всех. Кстати это вам ничего не напоминает?- Шикамару лениво посмотрел на друзей. - Ты это о чем? - Ну, как же, вспомните спортивный день. Одна проблемка на всех, а омеги не приделах. - Так, стоп, ты хочешь сказать, что тот случай - их рук дело,- Суйгецу был в недоумении. - Тут и к гадалке не ходи, конечно, они. - Да, занятные у вас в классе крошки. Кстати, Саске, ты говорил, что можно пойти сопровождающим с вами в поход, так что запиши меня туда. Думаю, будет весьма интересно,- Итачи еле сдерживался, чтобы не засмеяться. Разговор слегка отвлек от брючной проблемы, но не решил ее. Поэтому " наследники" резко засобирались домой, условившись в субботу, встретится у Учих дома, чтобы продумать ответный удар для крошек. Ведь одна голова - хорошо, а семь - лучше, особенно если учесть, что две из них принадлежат гениям. Уже вечером набесившихся и довольных омег развезли по домам. А главные зачинщики всех безобразий отправились в комнату старшей сестры. - Вот скажи, ты нарочно подговорила попечителей отправить нас в поход, да еще и на две недели?- возмущенно приговорил я. - Вы это о чем сейчас? Какой поход? - Нас отправляют через две недели, идут два класса - наш и параллельный и четыре препода. Пока это все, что мы знаем. Честно, мы думали, что ты к этому причастна, прости, - лицо сестры стало хмурым и напряженным. - Значит так, за день до похода, вы с приятелями подойдете ко мне, я вас немного оснащу. Либо Джи, либо вы - когда узнаете маршрут и имя проводника обязательно сообщить. Я пойду параллельно вам. И не забываем золотое правило туриста: " идешь на неделю - бери с собой на год". Это надеюсь понятно? - Понятно, то понятно. Только тебя что-то беспокоит. - За последнюю неделю в соседнем округе пропало двадцать три омеги. Сомневаюсь, что ваши попечители об этом не знают, поэтому надо быть готовыми ко всему. В том числе и к попытке похищения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.