ID работы: 970013

Ну и сходили в поход.......

Слэш
NC-17
Заморожен
375
Размер:
58 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
375 Нравится 251 Отзывы 120 В сборник Скачать

Сборы или...

Настройки текста
Вот и пролетели последние денечки перед так называемыми каникулами. Завтра суббота, а значит первый день наших мучений с лесу. Как Луна и сказала, сейчас мы всей нашей " шайкой-лейкой" идем к нам. Не знаю, что она для нас приготовила, но уверен, что это нам ой как понадобится. И так: я, Дей, Хина, Сай, Ли, Тем и Карин сидим в ожидании приговора, который не заставил себя ждать. - Значит так, я приготовила вам усиленные аптечки. В их состав входят: антисептики, обезболивающие, препараты от давления и для сердца. Также антибиотики, бинты, перчатки, лейкопластырь, йод, зеленка и подавляющие таблетки. Плюс все от отравления. Также у каждого должны быть фонарики, перочинные ножи, веревка и сигнальные ракеты и спички. Я пойду параллельно вам, для страховки. Если что- то пойдет не так, запускайте ракету, и я вас найду. И о моем присутствие будет лучше, если знать будете только вы. Надеюсь это понятно? Все дружно закивали и, прохватив свои пополнения к рюкзакам, отправились восвояси. То, что нам непременно может понадобиться, огласили еще неделю назад, но и тут сестричка все откорректировала, и теперь мы могли не переживать, что что-то забудем. Утром, в одиннадцать у нас встреча возле школы. Оттуда нас автобус доставит до места, с которого начнутся наши мучения. И вот уже настал ненавистный день. -И так, классы. Как и оговаривалось ранее, палатки и провизию несут альфы. Проверьте, чтобы у каждого была с собой вода. Как прибудем на место, то выстраиваемся по два - три человека и идем относительным строем. Я, Ирука-сенсей и Куринай-сенсей в начале. Асума-сенсей и Итачи-сан замыкающие, омеги в середине,- на этих слова Какаши-сенсей жестом показал, чтобы мы садились в автобус. Расселись мы все быстро и уже через сорок минут были на месте. Телефоны и прочую технику у нас забрал лично директор, поэтому оставалось надеяться, что он сам сообщит все Луне. Вот сейчас мы нестройным гуськом пробираемся в лес. Первыми, как и было обещано, шли учителя. За ними класс 2-1, следом почему-то - Киба, Суйгецу, и Шикамару. Им в затылок дышим мы, а за нами: Саске, Гаара и Неджи. Естественно, что после них и весь остальной класс. Ну и замыкающими Асума и Учиха. Вот ни как не пойму, чего это он решил в добровольцы записаться - сразу видно, еще не знает, во что вляпался. Эх, жаль малыши дома остались, им бы понравилось. Только сестренка права - они еще маловаты, для таких прогулок. Надо сказать, что маршрут мы так и не узнали, сложилось впечатление, что от нас его просто скрывают. Да и проводник не особо вызывал доверия, странный он какой-то и дерганный. Боится что ли чего. Ну да ладно, будем решать проблемы по мере их поступления. Мы шли уже порядка четырех часов, все устали, кроме меня и брата конечно. Но привала как не было, так и нет. На все просьбы, проводник отвечал отказом - мол, не время еще. Вскоре под ногами появилась сырость и ноги стали промокать. Время было уже ближе к семи, солнце потихоньку стало опускаться за горизонт, а передвигаться было трудно. Сказывалась не только всеобщая усталость, но и то, что мы явно зашли в болото. Точнее нас в него завели. За время нашего пребывания в школе, я и Дей заслужили звание тех еще пройдох. Только чувство самосохранения у нас ни кто не отнимал, а сейчас оно голосило, требуя найти безопасное место на ночлег. Оглядевшись, стало ясно, что кочки и сопки практически не видны, а болото само по себе огромно. Найдя относительно большой сухой островок, мы, скинув с себя рюкзаки, просто отказались идти дальше. И хотя разместится на нем можно было лишь в впритирочку, но это лучше, чем ночью двигаться по болоту. Проводник был в бешенстве, но нас единогласно все поддержали, и ему ничего не оставалось, как смирится. Вдруг сзади, метрах в двадцати раздался вскрик. Посмотрев туда, мы поняли, что два наших одноклассника попали в трясину. Неджи и Гаара всячески пытались выбраться из ловушки, но у них это очень плохо получалось. - Старайтесь меньше двигаться,- Дей обвязывал себя веревкой. - Ты рехнулся, хочешь, чтобы мы утонули?- Неджи явно был на грани истерики, а остальные пребывали в состоянии шока. - Трясина имеет одно свойство - чем сильнее жертва барахтается, тем сильнее ее засасывает. Если вы замрете, то у нас появится шанс вас вытащить, но для этого мне нужно к вам подойти. Пока вы двигаетесь, то создаете проблемы не только себе, но и мне. Я не вижу сопок, и не могу к вам приблизится. Парни притихли, и стало заметно, что Дей оказался прав, они стали погружаться медленнее, а брат смог сократить расстояние вдвое. Альфы были напуганы, и это читалось по их взгляду. Дойдя до половины, Дей понял, что дальше не продвинется. Оставался один выход - накинуть на них веревку, как лассо. Но загвоздка была в другом, если накинуть на одного, то пока его будут вытаскивать, другой погибнет. - Парни, облегчите мне задачу, обнимитесь что ли. - Рехнулся, я не гей, обниматься с альфой не буду,- Гаара паниковал, но старался этого не показывать. - Ну, тогда решайте, кто из вас выживет, а кто пойдет на корм пиявкам, - Тсукири пожал плечами, а альфы переглянулись и плотнее прижались друг к другу. Одного броска было достаточно, чтобы ухватить обоих, но наших с братом сил не хватит, чтобы вытащить двух альф из болота. Сдаваться ни он, ни я не собирались, хотя понимали, что без помощи нам не справится. И помощь пришла. Асума и Итачи первыми пришли в себя и одним рывком за веревку выдернули парней из трясины. Мокрые, вонючие тиной, но довольные альфы привалились к спине друг друга и стали проваливаться в сон. Тревожить их никто не стал, устали все. Асума решил закурить. - Асума - сенсей, вы решили нас добить? - А в чем собственно дело, а Наруто? - Мы находимся на болоте, не исключено, что здесь имеются залежи торфа. Одна искра и мы задохнемся от гари, его не так просто потушить. Учитель обреченно вздохнул, но убрал сигарету обратно в пачку. На общем голосовании было решено остаться на островке до утра. Как говорится - в тесноте, да не в обиде. Желающих искупаться в тине не нашлось. - Парни, а откуда у вас такие познания о природе, - похоже, что Какаши озвучил интересующий всех вопрос. - Доводилось участвовать в семейных походах,- сухо, но лаконично ответил я и от нас пока отстали. Что-то не давало покоя, но что именно? - Нару, помнишь последнюю вылазку, когда мы нашли лисят. - Помню, конечно, мы тогда еще весь маршрут не прошли, вернулись раньше. - Тогда Луна упоминала и про болото и про волчью тропу, - последние два слова мы проговорили вместе. И тут раздался волчий вой............ ( оставляйте отзывы, без них - дело не идет)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.