ID работы: 970013

Ну и сходили в поход.......

Слэш
NC-17
Заморожен
375
Размер:
58 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
375 Нравится 251 Отзывы 120 В сборник Скачать

Течка.

Настройки текста
Придя домой, Луна обратила внимание на то, что малыши вели себя весьма беспокойно. Они носились по дому или сворачивались на наших кроватях клубочком и замирали. Сестренка стала собираться, с минуты на минуту должны были подойти проверенные временем друзья. Собравшись, она подошла к двери и заметила, что лисята сидят около прохода. - Ну, вот что с вами делать? Переживаете? И я переживаю, ладно возьму вас с собой, а чтоб не сбежали раньше времени, я вас пристегну. Где у нас тут была " спарка"?- лисята благодарно посмотрели и подставили свои шейки для поводка. Выходя из дома ее, встретили две боевые подруги: Пакура и Куроцучи. Девушки боевые и проверенные не одной передрягой. Пакура - блондинка с более темным оттенком волос на концах и светло-карими глазами. Отлично владеет несколькими видами борьбы и любит стрельбу из мини-арбалета, который с легкостью превращается, в разобранном виде в весьма интересную заколку. Кстати, волосы собирает в высокий хвост и она альфа. Куроцучи - коротко стриженая брюнетка, с темно-карими глазами, также уважает, боевые искусства и отлично разбирается в медицине. В совершенстве владеет метательным оружием и метает все холодное и острое. Они все дружат с детства и девчонки воспринимают нас с Деем не иначе, как младших братьев. - Милахи едут с нами?- забыл сказать: Пакура без ума от всего пушистого и живого. - Если их оставить дома, боюсь, некуда будет возвращаться. Они его просто разнесут. Пока девчонки перекидывались парой-тройкой фраз, грузили рюкзак сестрички и вникали в суть проблемы, малыши, недолго думая устроились на заднем сидении и ожидали отправки. Тем временем на островке разворачивалась драма. Альфы учуяли запах течной омеги и целенаправленно направлялись к ней. От представшей картины глаза сенсея начали округляться - шутка ли, когда вам светит быть оттраханным альфами в количестве под сорок штук. Тут ни какой организм не выдержит, не то, что психика. Какаши занял оборонительную позицию и был готов защищать честь и достоинство своего лучшего друга, по которому сох уже три года. Спустя мгновение рядом с ним встал и Асума, будучи повязанным с Куренай, он быстро оценил обстановку. Но что могут два, пусть и сильных альфы против целой оравы голодных до секса юнцов с бурлящими гормонами? Правильно мало чего. Пока будут с одними разбираться, другие сделают свое черное дело. Положение усугублялось еще и тем, что Ирука был не меченой омегой и не имел постоянного партнера. Но не зря "наследнички" относятся к древнейшим и уважаемым кланам. Первым взял себя в руки Итачи, а за ним и подтянулись и остальные шестеро. Для безопасности сенсея, они сняли с головы банданы и повязали их на лицо, дабы вдыхать как можно меньше этого соблазнительного аромата. И началось сплошное месиво. Девять человек готовы были разорвать обезумевшую толпу, но не допустить насилия. Признаться: от этих снобов мы такого не ожидали. - Сай, ты что ищешь? - тут такое, не знаешь за что хвататься, а он в рюкзаке роится. А когда альфы дерутся, омегам туда путь заказан. - Луна-сан, нам аптечки давала, помнишь? В них же были подавляющие таблетки,- теперь смысл его действий стал предельно ясным, и теперь уже вся наша компания усиленно рылась в собственных вещах. - Парни, у меня в аптечке нет этих таблеток, и ракетницы тоже пропали,- Темари явно была обеспокоенно, ведь получалось, что кто-то порылся в вещах и вытащил все на донный момент необходимое и оставил нас без такой относительной поддержки. Мы облазили все, что могли и наши опасения оправдались. Ни осталось ничего. Тот, кто это сделал, явно знал чего искать, а посему выходило, что течка у Ируки была вызвана искусственно и какими-то препаратами, чтобы, скорее всего, задержать нас на этом месте. Да и проводник куда-то делся, неужели бросил нас на болоте? Дейдара подошел ко мне и показал свою руку. В ней был небольшой флакончик, где-то на двести миллилитров. - Дей, ты уверен? - Или мы ему поможем, или будем винить себя до конца дней. - То есть расклад у нас не велик, или мы раскрываем свой запах и подставляем свои задницы под прицел, или позволяем, случится беде и сходим с ума от чувства вины? Тогда я за первый вариант. - Нару, только ты это, не лезь пока, надо скрыть, что есть еще один флакон. Нам бы их хватило на месяц, а в положении сенсея дозу придется сильно увеличить и ему хватит только дня на три. - Лады, я готов. Валяй!- остальные омеги посмотрели недоуменно, они просто еще не поняли всей задумки. На островке царил хаос. И пока Дей пробирался к Ируке, остальные готовили аптечки для оказания помощи пострадавшим. Если волки учуять кровь-плохо будет всем. Дейдара приблизился к напуганному мужчине и протянул полный колпачок какого-то настоя. - Сенсей, выпейте. Вам будет легче. - Тсукури, что это? - Поверьте, это то, что вам поможет избежать всего этого,- парень красноречиво указал на творившееся вокруг. Второй раз упрашивать не пришлось. Сенсей осушил колпачок залпом. Через десять минут в воздухе остался только слабый запах омеги, у которой недавно была течка. Альфы начали успокаиваться. Порывшись, я выудил из своих вещей тампоны. Сестренка нас не подготовленными ни куда не отпускает, поэтому, то, что не взяли мы, она положит обязательно. Я предложил их Ируке. Он, конечно, смутился, но взял их. В палатке Куренай и Асумы он переоделся и сделал все не обходимое. А три старших альфы дежурили у палатки, так на всякий случай. Мы же отрабатывали раны "сегодняшних бойцов". Успокоившись и придя немного в себя, Ирука в сопровождении Куренай подошли к нам, благо мы уже закончили с обработкой. - Ребят, а что вы мне дали? - Ирука-сенсей, этот настой называется "Омрис". Так - как вам пришлось его принять первый раз во время течки, то дозу пришлось увеличить, но вреда здоровью он абсолютно не несет. На оборот, даже помогает. Если же вы раньше принимали подавляющие, то у вас может начаться жар и усилится выделения, а запаха не будет. Просто препарат начнет чистить ваш организм от химии,- я старался все доходчиво объяснить. Какаши, до этого момента стоявший в стороне и просто слушавший, быстро приблизился к нам и сел рядом с Ирукой. - Как на долго этого хватит?- он указал на флакон. - Дня на три. - А дальше, этого мало, течка длится семь дней. - У Нару есть еще один, но за пределы этого круга информация покинуть не должна. Кто-то уже хорошо порылся у нас. Не хотелось бы чтобы, и он тоже пропал,- все согласно кивнули. - Ребят, спасибо вам всем за помощь, без вас беды не миновать,- и тут волчий вой раздался ближе и отчетливей. Значит, учуяли кровь и решились зайти в болото.... Какаши, не долго думая, прикусил бугорок с железой на шее Ируки, вызвав у нас шок. С тихим "прости", он поцеловал того в щечку. Старший омега залился румянцем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.