ID работы: 970013

Ну и сходили в поход.......

Слэш
NC-17
Заморожен
375
Размер:
58 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
375 Нравится 251 Отзывы 120 В сборник Скачать

Островок.

Настройки текста
И тут раздался волчий вой. Сразу же началась паника, народ начал суетится и бегать. Только сильно не разбежишься на островке, который в длину и ширину где-то двадцать на двадцать и сидит на нем шестьдесят шесть человек. Самые умные предложили не дожидаться волков, а идти дальше. Ночь. Невидно не зги, не то, чтобы увидеть кочки, а они в темноте собрались по болоту шарится - ну флаг им в руки. Видя, что омеги сбросили свои пожитки и стали устраиваться на ночлег, к нам подошел Какаши и присел рядом. Все, видя эту картину, обратились в слух. - Какие мысли, парни? - Спать и не дергаться. - Вас не пугает такое соседство? - Ну да, соседство с альфами весьма опасно, но что поделаешь, если страшнее альфы - зверя нет! - А если серьезно. - Волки хоть и ночные хищники, только в болото они не полезут. По умнее людей. Поэтому резон расслабиться и отдыхать. Тем более, завтра нам нужно из болота выбраться. Спать сидя на рюкзаках, в притирку друг к другу, не в кайф. На том и порешили. Народ, хоть и с опаской, начал рассаживатся, а видя спокойствие на лицах омежек, так и вовсе стали сами себя менее дерганее вести. Конечно, за то время, что мы учимся в этой школе, многие привыкли к нашим выходкам и что от нас можно ожидать чего угодно. Но после случая с альфами, стали на нас смотреть как-то по-другому что ли. - Спасибо. - За что? - За то, что не бросили и не растерялись. Почему вы нам помогли? - Ну, вообще этот поход подразумевал пешую прогулку, небольшое купание в речке и подъем на маленькую горочку. А ни как не утопание в болоте и бег от местных хищников. Кстати одежка откуда? - Парни поделились, наше все в болоте осталось, да и палатка с провизией,- ребятам явно было не комфортно, создалось впечатление, что они вообще впервые кого-то благодарили, причем искренне. В целом ночь прошла так себе. Утром стали думать в каком направлении двигаться дальше: назад не пойдешь - там волки. Да и поведение проводника вызывали опасения - он как-то очень рьяно принялся всех подгонять. Учителя посовещавшись, решили опираться на наше с Деем мнение. В итоге я шел впереди, следом все остальные, а замыкали всех Дей и Итачи. Болото оказалось не просто большим, а огромным - переход до следующего островка занял почти весь день. Проводника поставили в середине и он все время, что мы шли, что-то бубнил себе под нос. Вышли где-то в девять, а до места добрались только к восьми вечера. Питались на ходу и тем, что у кого было с собой: шоколадом, бутербродами и печеньем. На наше счастье новое прибежище оказалось больше предыдущего раз в семь, да еще и с деревьями. - Что скажите парни?- Асуме уже сутки приходилось жить без его любимых сигарет. - Площадь позволяет разбить палатки и выспаться сегодня как следует. Да и кострище не мешало бы разбить - все-таки горячая пища ни кому не вредила!- Асума на радостях стал дымить как паровоз. Куринай-сенсей и наши девчонки занялись провизией, альфы под руководством Какаши - палатками, а все остальные - сбором хвороста. Минут через сорок мы сидели и уплетали горячее карри. Позже разбившись по три- четыре человека, мы разошлись по палаткам. Вой раздался снова, стало ясно, что волки от нас не отстанут, следовательно, рано или поздно мы все же с ними встретимся. Но это сейчас беспокоило меньше всего, что-то странное происходило с Ирукой-сенсеем. - Умино, ты в порядке? - голос Какаши звучал взволнованно. - Не знаю, кажется, у меня начинается течка,- сенсей готов был расплакаться. - Но она должна быть только через месяц? - Какаши-сенсей стал очень напряженным. Ведь из шестидесяти шести человек всего девять омег, включая Куренай и Умино, семнадцать бет и сорок человек альф. Которые к слову начали усиленно принюхиваться. А в это время в кабинете директора школы: - Джирайя - сан, куда направились классы, какой номер маршрута и кто проводник, - было видно, что Луну раздражает вся эта ситуация. - Луна, не нервничай ты так, они сделают круг и вернутся на тоже место, откуда ушли. Маршрут у них тридцать восьмой, а проводник - Ракушо Аои,- Джи явно не понимал беспокойства Луны. - Только не это. Кто посоветовал этого проводника? - Луна, в чем дело, на тебе лица нет,- вот теперь, беспокойство охватило и его. - Ракушо Аои работает на организацию, торгующую не мечеными омегами и, похоже, он ведет их в ловушку. - Я действительно не знаю, кто именно мне его рекомендовал, но выясню и сообщу в полицию. - Хорошо, я беру своих и выступаю. Будем, надеяться, что беды еще не случилось,- Луна вылетела из кабинета и на ходу стала набирать чьи-то номера. ( Глава не большая, времени пока не хватает, но дальше будут побольше. Не скупитесь на отзывы, они действительно очень помогают. Не зависимо от реакции. Спасибо всем кто читает и моей бете. Целую всех!)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.