ID работы: 970013

Ну и сходили в поход.......

Слэш
NC-17
Заморожен
375
Размер:
58 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
375 Нравится 251 Отзывы 120 В сборник Скачать

Лжеволки.

Настройки текста
(Приношу свои извинения за задержку,маленькое солнышко заболело и потребовало все мое внимание.) Когда девушки вошли в лес, Луна отпустила пушистиков с поводка и они не раздумывая бросились вперед. Расчет себя оправдал: у лис нюх острее, чем у человека и следовательно отыскать нас им проще. Тем более,что наше местоположение досконально не известно, а ракетницы чтобы подать сигнал пропали. Девчонки припустили за лисятами, стараясь не отставать. Они шли или точнее бежали параллельно болоту, так же, как и мы слышали вой. Сестренке это совсем не понравилось. За день они "прошли" около двадцати километров и уже к вечеру Кью и Кип остановились и стали что-то раскапывать в земле. На свет явилось костровище, еще теплое и старательно кем-то присыпанное, а также куча окурков и бутылки от алкоголя. Стало понятно, что за нами идут. Тем временем проводник опять куда-то исчез. Сай в этот раз старавшийся не упускать его из виду, все же его потерял, но зато заметил, что у того что-то выпало из кармана. И не преминул это поднять. Находка оказалась ни чем иным как картой. Паренек поспешил показать это друзьям. Но как всегда бывает, его торопливость привела к своим результатам. Он умудрился столкнутся и не с кем нибудь, а с альфой. И этим альфой оказался Хьюга Неджи. Когда это заметили омеги, выглядело это таким образом: на земле лежит Хьюга, опираясь на локти, на нем сидит Сай удачно оседлавший бедра альфы. Замки от их ветровок сцепились и создается впечатление, что омежка целует альфу в шею, а на щеках Неджи расцветает нежный румянец. Вы когда нибудь видели, чтобы альфа смущался - нет, вот и мы не видели, но это зрелище того стоит! Хината не стала их мучить и помогла разъединить замки, но Сай не был бы самим собой, если бы все оставил как есть. Он немного поерзал, ну как немного - достаточно, чтобы возбудить Неджи и толкнув его на землю, стал использовать того как столик. А Хьюга терпел и словом не обмолвился, когда Акаши позвал друзей и стал рассматривать находку. - Откуда это, Сай? - Проводник обронил. Что скажите?- вокруг нас стал собираться народ. - Интересно, очень интересно. Наш маршрут тридцать восьмой так, и идти мы должны были по кромке болота, а ни как не лезть в него. Отклонение составляет сорок-сорок пять километров. Выходит нас сюда заманили. Но зачем?- Дейдара был очень серьезен, получалось, что сестренка не зря переживала. - Знаете, думаю карту надо оставить у себя. Учитывая, что кто-то рылся в наших вещах, ближе к телу будет надежнее,- дельную идейку подкинул Ли. - Я надеюсь вы закончили, а то мне как-то не удобно. - Еще скажи тебе не нравится. - Почему же, нравится, только бы в другой обстановке,- Неджи мечтательно прикрыл глаза, а Сай заценив ситуацию сделал еще пару движений бедрами и поднимаясь, как бы невзначай оперся рукой о пах альфы. После этого кучка омежек отделилась от остальных и начала о чем-то шептаться и получалось, что предметом их обсуждений были "наследнички". - Сай, что это было? - Тут такой случай подвернулся, грех было не воспользоваться, да и пахнет от него, мм мм закачаешься. - Так все колемся, кому чей запах нравится. С Саем понятно. Карин? - Ну, они все как конфетки, но мне больше Ходзуки. А тебе Хина? - К-киба, он веселый и... - Все ясно. Ли? - Гаара, от него веет озоном. - Тем, ну а ты? - Нара, он классный! - А нам Учихи, только кому кто еще не решили. И помним "наши" альфы существа хрупкие и ранимые, приручаем их постепенно,- все согласно кивнули. Пока девушки из отряда " бойцовых кошек", подчинявшиеся Намикадзе Луне, осматривали обнаруженную стоянку, лисята давно уже сбежали. Как Пакура заметила, группа людей, останавливавшаяся на этом месте несколько часов назад, состоит из трех бет и восьми альф. И нагнать "кошки" их смогу уже завтра к обеду, главное, чтобы с ребятами за это время ничего не случилось. Мы же тем временем готовились ко сну. Когда я и Дей улеглись, к нам в палатку залез Ли и сообщил, что видел, как вернулся Аои. Нам стало интересно. Встав у него за спиной, мы увидели как он рыщет в вещах Какаши. - Что-то конкретное ищете? Может помочь? - Спасибо, не стоит,- он развернулся с кривой усмешкой к нам. - Парни смотрите, что нашла,- из своей палатки показалась Карин, в руке у нее были две ракетницы. Мы отвлеклись на девушку и в это момент у нас за спиной раздался щелчок предохранителя. Развернувшись, увидели в руках проводника пистолет, направленный в сторону Дейдары. Раздался истошный визг и темные тени стремительно бросились вперед.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.