ID работы: 970013

Ну и сходили в поход.......

Слэш
NC-17
Заморожен
375
Размер:
58 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
375 Нравится 251 Отзывы 120 В сборник Скачать

Нежданчик.

Настройки текста
( Просмотров много, а отзывов мало. Народ вам хоть нравится?) Истошный визг оглушил всех, кто находился на островке и две чумазые мордашки повисли на филейной части проводника. От неожиданности он даже выронил оружие, которое благополучно утонуло в трясине. Ну, разумеется, альфы не заставили себя ждать, как следует, наподдав, и связав Аои. Мы же решили не ждать и запустили одну из ракетниц. Риск конечно большой, что помимо сестры, его увидят и наши преследователи, но выбор у нас не большой, а так хоть помощь подоспеет. Как оказалось, когда нам Луна выдавала наше снаряжение, Карин из любопытства достала несколько ракетниц. И повертев их в руках, сунула в карман куртки. В поход же надела туже, что и к нам приходила. Так у нас оказались средства оповещения, которых проводник пытался нас лишить. Наши маленькие герои время зря не теряли и смотались от нас под шумок. Своим поступком они явно добились всеобщего уважения. Даже Какаши и Асума были в шоке: две маленькие пигалицы, а столько героизма. На этот раз, укладываясь наконец-то спать, было решено выставить дозорных, а то мало ли. Утром меня разбудила Темари, все еще спали, и она потащила меня куда-то за деревья. Честно, идти ни куда не хотелось, но оно того стоило. Первое что бросилось в глаза, это не двусмысленно обнимающиеся Какаши и Умино, надеюсь, у них все-таки здравого смысла хватит потерпеть до выхода из болота, а то у подростков психика хрупкая. И учитывая, что у Ируки течка еще не закончилась, могут появиться желающие, присоединится. А там глядишь и лес побольше, да и кусты имеются, но как оказалось мы тут совсем не за этим. Пройдя еще вперед, я увидел сидящую в засаде Хинату. Тут уж мое любопытство не выдержало. На земле сидел Неджи, а на его бедрах - Сай, они весьма страстно целовались, не замечая ни кого вокруг. Руки альфы вовсю блуждали по телу омеги. И, похоже, что Акаши был совсем не против. Вот тебе и постепенное приручение. Тут-то Хината проявила себя во всей красе: она вышла из укрытия и слегка прокашлялась, привлекая к себе внимание, и выдала такое, от чего даже мы с Тем выпали в осадок. - Братец, я, конечно, не хочу вам мешать, но теперь, ты, как порядочный альфа, просто обязан, женится на Сае. - Но Хината, мы только целовались. - Да, да, да, а руки у тебя своей жизнью живут, отдельно от тебя. Появись я чуть позже и еще неизвестно, чем бы ваши поцелуи закончились. Ты решил воспользоваться беззащитностью слабого омеги и тебе не стыдно. Как только вернемся, я скажу отцу, что ты сделал Саю предложение,- глаза альфы стали больше, чем чайные блюдца, а омега, продолжая восседать на его бедрах, мило улыбался. Неджи кивнул головой, а потом резко дернул Акаши на себя и впился зубами в омежью железу, помечая того, как своего омегу. Все впали в ступор, чем Хьюга и воспользовался, слиняв в свою палатку. Ну и что сейчас было? -Мне кто нибудь объяснить произошедшее? - Ну, ты сам сказал приручать постепенно, мы расценили это, как по одному. Вот и разработали с Саюшкой этот план, а вас взяли в свидетели, чтобы отвертеться не смог. Кто ж знал, что он тут же пометит "жениха". - Значит, один есть. Кто следующий на очереди? - Гаара, его разработку беру на себя,- Тем улыбнулась, явно обдумывая уже что-то. Классная у нас подобралась компания, все такие понимающие. Не омеги, а сказка. И кому мы, такие распрекрасные, достанемся. Ладно, поехали, пора собираться, да и другим надо рассказать о нашей маленькой победе. Из болота мы выбрались часам к одиннадцати утра. Конечно, многие были злы, что им не дали выспаться, но ничего не попишешь. Уже ближе к часу сумели дойти до реки. Та самая река, которую мы переходили с Луной, когда нашли лисят, только выше по течению. Мы с Деем соорудили канатку, правда без бревна, но и, то выход. Дей перебрался первым, я тут же передал ему его рюкзак, чтобы он переоделся в сухое. Тот, кто идет первым, чтобы закрепить веревки на той стороне, всегда промокает. За то другие перебираются сухими. Было решено, что через каждые девять человек идет омега, а через десять отправляем их рюкзаки. Следом за Деем переправились Итачи и Асума. Они то и помогали на той стороне остальным. Когда не переправившимися остались: я, Учиха, Инудзука, Хината, Ирука, Какаши и несколько человек из класса 2-1, на берег вышли незнакомые нам люди с пошлыми улыбочками на лице. Сразу определив, что Ирука меченный, они обратили свой взор на меня и Хину. Я сопротивлялся ,как мог, но против оружия не попрешь и, получив удар по голове, я отключился. Что было потом, мне уже рассказали после. Как оказалось, эти уроды направили оружие на всех и поэтому ни кто не смог мне помощь. Когда я вырубился, они потянули свои лапы к Хине. Инудзука, стоявший ближе всех к ней, не нашел ни чего лучше, чем прихватить омежью железу. Неожиданно, но действенно. Прихватив меня, эти чмырики собирались уже уходить, пообещав, вернутся за остальными. И в тот " счастливый" момент на берегу появились весьма неожиданные гости. Уж таких зубов точно еще не видел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.