ID работы: 970013

Ну и сходили в поход.......

Слэш
NC-17
Заморожен
375
Размер:
58 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
375 Нравится 251 Отзывы 120 В сборник Скачать

Банька.

Настройки текста
Короче, нас заставили чистить картофель. Асума взял с собой около десяти человек и рискнул выйти под дождь. Благо недалеко было вдоволь бурелома. Какаши с остальными занялись сбором среднего размера камней. Куренай и Ирука, по просьбе Луны, стали собирать целлофан у учеников. Девчонок припахали собирать бутылки. Сестренка, под шумок решила на время скрыться от посторонних глаз. Но мы с Деем не были бы самими собой, если не заметили. Когда мы к ней подошли она обрабатывала рану на боку. - Лу, очень больно? - Пока терпимо, а вы чего тут. - Шутишь? У нее кровь идет, а мы в стороне оставайся, не, так не пойдет! - Ладно шпана, - она протянула аптечку Дею и он принялся помогать, - что у вас с теми альфами. Вот любит она бить по больному и как узнала еще. Сказать, что ее вопрос нас смутил. Да нет, что вы - мы просто от природы имеем цвет спелого граната. Короче, пришлось нам выкладывать все как на духу, а попутно рассказать про все наши мытарства. Как мы поняли, Луну очень напрягла проблемка Умино-сенсея. И она решила его осмотреть. Легко сказать. А вот как объяснить это мнительному и смущающемуся учителю? Вот и мы пока не знаем. Но обязательно подумаем на этим вопросом. Первое дерево пошло для костра и приготовления еды. Зато сразу в пещерке стало теплее. Все по максимуму снимали с себя сырую одежду, даже организовали импровизированную сушилку. Правда, альфы на нас как-то странно косились - а мы ведь и не голые. Чуть погодя в воздухе поплыл запах жаркого, животы синхронно заурчали, создавая непередаваемую какофонию. Да уж, горячего мы уже прилично не ели. Тот куль, что нам принесла сестричка, содержал ногу оленя. Лисятам хорошо перепало обрезков и они довольные и сытые уволились спать поближе к огню. Пакура же, от греха подальше решила не использованный продукт убрать от лисят. Ну мало ли еще взбредет в голову перекусить, а мы ни с чем останемся. Короче завернула она мясо в крапиву и убрала повыше. К тому моменту, как все поели, Куро и Лу развели второй костер, но уже в нише, обложив его камнями. Он успел прогореть, оставив тлеющие угли. За то камни раскалились. Нишу поделили на три части, благо она позволяла это с ней сделать. Короче, у нас появились: раздевалка, промывочная и сама парная. И затянули ее целлофаном, благо он не прозрачный Кинули жребий, кому первому мыться. Короче парни-омеги открывающие, а наши драгоценные альфики - замыкающие. Ли разделся со скоростью света и уже восседал в парной. Девчонки передали нам отвар из хвои, чтобы подстегнуть иммунитет. Все же мы за последние дни не плохо промерзли, а болеть не хочется. Пока мы с Саем раздевались, Ли поддавал жару. Было кайфово: тепло, светло и сытно. Мысли сразу же сменили направление в сторону сна. Но ведь существует такая штука, как закон подлости. Короче мы разделись и тут один конец нашей ширмы решил, что устал висеть и ему нужно отдохнуть. Вот ведь зараза и отвалился не где - нибудь, а со стороны раздевалки. И именно в тот момент, когда мы дружно сняли штаны вместе с бельем и нагнулись, чтобы их поднять и сложить. Взгляд альф в этот момент был не передаваемым. Вот представьте, вы сидите попиваете компотик из лесных ягодок, а тут занавес падает и ваш суд предстают три очаровательных омеги. И не просто предстают, а без одежды и изящно прогнувшись в спине, при это самой пикантной своей часть именно к вам. У альф похоже поднялась температура. Бедные им стало немного жарко, так как они стали спешно снимать свою одежду. Но тут облом подкрался не заметно в лице Ируки-сенсея. Он просто поправил ширму, вернув ее на законное место. Послышался разочарованный вздох, а наши мега-самцы стали гипнотизировать баньку. Мы помылись, погрелись и постирались. За нами пошли девчонки, ну и далее по цепочке. Ну вот свои дела сделали, пора и баиньки. Ага, как же. Пока мы с парнями приводили в надлежащий вид свои лежанки, Итачи время не терял. Этот настырный альфа прижался к Дею и стал нашептывать на ушко, изредка его покусывая. - Ты такой сладкий, а твоя звездочка просто божественна! Может уединимся, что скажешь? Я подарю тебе наслаждение, а потом веселым пирком да за свадебку. - Ага, ага. Любовь до гроба - дураки мы оба! - рука омеги сжалась на промежности альфы. Учиха похоже от такой наглости обалдел. Луна стояла в сторонке и с бесятами в глазах наблюдала милую сценку. Бедный Итачи, еле выбрался из захвата, и то не без помощи брата. Саске уже ломал голову, как покорить нерадивого омегу, который сам этого не желает. Если Дей такая лапочка, то что ожидать от меня, Учиха - младший даже представить не мог. - Да, шпана. Вы такими темпами всех распугаете. - Да ладно, не будет руки распускать. - Кстати, Учиха Фугаку обращался к отцу. - Ты что, дала согласие. Лу, ну ты же обещала. - Обещала! Я разве сказала, что мы согласились? - Прости. - Ладно, ложитесь спать. Ночью дождь прекратится, так что завтра выступаем к поляне, где нас будет ждать вертолет. Пора домой. - Домой? Но ведь связи нет. - Мы смогли морзянкой передать координаты, так что нас будут ждать. Отдыхайте. - А ты. Сама-то как себя чувствуешь? Все-таки тебя потрепало. - Не дождетесь, поганцы. А если серьезно, Учихи действительно вам так противны, - ну и чего нам ответить, ее же не обманешь. - Не так чтобы очень, просто над ними классно прикалываться. - Ох дождетесь, они просекут и сами по прикалываются. Ночью, как полагается, нормальные люди спят. Ну как нормальные - все кроме семерых альф. Они заговорщицки собрались в углу и что-то активно обсуждали. Итог этого заговора не заставил себя ждать. Спать мы ложились одетые, а вот проснулись мы весьма специфически. Короче не знаю кто как, а я проснулся в одних боксерах. Хотя надо отметить, что холодно мне не было. Полагаю, что это потому, что ко мне сзади прижимался один наглый альфа. А теперь представьте мой шок, когда его не менее наглая рука полезла мне в трусы. Я приоткрыл один глаз, намереваясь все высказать этому похотливому животному, но застыл, наблюдая, как Шика в наглую расстегивать лифчик Темари; Киба вырисовывает языком узоры на ключицах спящей Хинаты; Суйгецу лапает Карин за пятую точку; Неджи зубами старается снять последний элемент одежды на Сае; Гаара же потирает выпуклость на боксерах Ли. Дея я не видел, и мне стало страшно представить, что с ним может вытворять Итачи. Не, ну эти альфы совсем оборзели, да. - Извращенцы!!!! - мой истошный вопль огласил все пространство, а лисята как-то подозрительно стали надвигаться на Саске.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.