ID работы: 970013

Ну и сходили в поход.......

Слэш
NC-17
Заморожен
375
Размер:
58 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
375 Нравится 251 Отзывы 120 В сборник Скачать

Чаёк.

Настройки текста
Дея приводили в чувства всем миром, никогда не видел, чтобы братишка так переживал. Поэтому " кошки" решили сделать нам успокоительный чай, а вот через час началось что-то странное: - Пакура, ты чем их напоила? - Куро, отстань. У них еды, кот наплакал. И, похоже, пока Лу не вернется или мы их не выведем отсюда, поесть им не придется. Да и с водой проблема, вот я и заварила свой чай. Благо воду мы с тобой притащили. - Стой, ты заварила им СВОЙ чай? - Ну да, а что такого. На меня он не действует, да и альфы вон спокойненько сидят. - Ага, и беты тоже. А что же ты скажешь про ту кучку. Им явно хорошо. В самом дальнем углу пещеры, сбившись в одну массу, сидело девять омег. Все румяные, глаза лихорадочно блестят и их слегка потряхивает. - Ох, ё-ёёё, я и не подумала, что на омег он так может подействовать. - Не подумала она. Вот что нам с возбужденными омегами делать. Нам же за них голову оторвут. - Будем присматривать. - Только за кем: за альфами, чтоб не оприходовали или за омегами, чтоб сами не набросились. Ты посмотри в их глаза, там же не огонь, там пожар уже разгорелся. Какой черт тебя дернул, возбуждающий чай им заварить. Надо сказать, непередаваемое ощущение: все тело бьет мелкой дрожью, по телу расползается жар, а в паху сладостно тянет и плевать, что течки нет в помине. Безумно хочется, чтоб тебя касались проворные пальцы и губы. Ируке хлеще всех, его искусственная течка еще до конца не прошла, а тут такое. Девчонки, когда обследовали территорию, проломили стену, обнаружив пару приличных углублений. Дождь пошел очень сильный и похоже, мы застряли здесь дня на два. Одно углубление определили как туалет, ну а что дела делать тоже надо. А вот второе, а во второе Умино-сенсей потащил, так вовремя под руку попавшегося и абсолютно не сопротивляющегося Какаши Хатаке. Чем они там занимались, история умалчивает, но когда через час они оттуда вернулись, один был раскрасневшийся и смущенный, а другой довольный, как кот объевшийся сметаны. И что странно, Куренай и Асума последовали их примеру. Не, ну так не честно, они значит, свои проблемы решили, а нам что прикажите делать? В общем, вечерок у омег был еще тот и главное мы просто не могли понять, что же с нами приключилось. Старшие свои проблемы решили, а нам до свадьбы нельзя, Луна в бараний рог свернет, причем всех. И ведь не посмотрит, меченые или нет. За то Асума и Какаши ходят, как чайники наполированные. Только мне кажется, что Хатаке рано радуется, у Ируки течка то еще не прошла. Посовещавшись, решили не травить душу и лечь спать. А вот пробуждение у нас было весьма занятным. Ну как занятным, засыпали мы на своих местах, а вот проснулись..... Ну вот Гаара неожиданно для себя проснулся в позе валетика с Ли, при этом с просони успел неслабо помассировать пятую точку омеги. Суйгецу обнаружил, что носом упирается чуть ниже пупка Карин и оказался даже не против такого расклада. Неджи и Сай еще посапывали в позе эмбриона, при этом умудрившись, скрутится в него вдвоем. Шика собственнически сжимал самую пикантную часть тела Темари, а та в свою очередь держала руку на не менее пикантном месте альфы. Хината спала на боку, а Киба прижимал ее к своей груди, зарывшись рукой в ее волосы. Что же касается нас с Деем, то какого черта... Ну, короче, я проснулся верхом на Саске, а его руки удачно разместились на моей филейной части. Причем, когда я проснулся, на меня смотрели два очень наглых глаза, а лыба была аж до ушей. Повернув голову, увидел Дейдару, которого очень пособственнически обвил руками и ногами Итачи. Бедный братишка, если бы и захотел, то не выбрался. Правда, он еще спал. И тут нас с братом подбросило вверх и отодрало от этих настырных альф. Ну вот, доигрались и попались с поличным. Мы с братишкой переглянулись и осторожно стали поворачивать свои головы, и так уже понимая, кто держит нас за шкирятник. От того, что последовало за этим, подскочили все, а кто спал, сразу и проснулся. Представьте: стоит разъяренная альфа, вся мокрая, потрепанная и злая. Держит двух омег, которых только что сняла с альф, а глаза разве что молниями не метают. И это счастье, наша любимая сестренка. - Какого хрена здесь происходит,- этот вопль,, наверное и в городе слышали. Ну, все, нам хана. Тут-то помощь пришла от наших любимцев. Они активно крутились вокруг какого-то кулька, пытаясь всеми силами его разодрать, чем и привлекли к себе внимание. Луна устало вздохнула и отпустила своих пленников, то бишь нас. - Куро, я там надыбала дикий картофель и немного мяса, займись, а то есть охота. И этих припаши, чтоб неповадно было. А вы поганцы, еще раз подобное увижу, на вас надену пояс верности, а ваших кабелей кастрирую, - альфы нервно сглотнули, представив эту картину. Лу устало облокотилась на стену и огляделась, только тогда Куренай показала нам на кровь, что тоненькой струйкой стекала по правому боку сестры. Похоже, что мы не зря волновались. Луна же начала к чему- то прислушиваться. - Пакура где кайло? - Зачем тебе? Мы тут все облазили. -Ага, только главного не нашли, - удар кайла пришелся не небольшую выемку, где-то на высоте с метр над полом образуя небольшую купель, а из образовавшейся щели полилась, прямо в капельку вода. Луна зачерпнула немного и поднесла к своему лицу, все с замиранием смотрели за этим действием. Вода оказалась пригодной для пищи. Впервые за несколько дней мы напились и отвели душу. Теперь у нас есть вода, а где-то через часок еще и полноценно поедим. - Ну что ж, омеги за готовку, а остальные будут дрова собирать и готовить импровизированную баню. Короче мыться и греться будем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.