ID работы: 9700209

Не отпускай мою руку

Смешанная
R
Завершён
20
LanaSweetberry бета
Размер:
52 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      По прошествии времени все ученые были связаны с одним единственным желанием вне зависимости от национальности и религиозной принадлежности. И желание это заключалось в создании сверхчеловека, обладающего большей продолжительностью жизни, снижение процесса старения, огромной скоростью, силой, выносливостью, чутьем… Для этого ДНК животных пытались совместить с человеческой. Государства различных стран мира не скупились на проведение данных исследований.       В целом эксперимент прошел успешно, более семидесяти процентов населения Земли обладали экстраординарными способностями. Однако случалось и так, что организм человека полностью отвергал чужеродные гены, в таком случае он постепенно сходил с ума. Но еще хуже было положение тех людей, организм которых воспринимал вводимый код лишь частично или наполовину. Нет, сознание и интеллект оставались человеческими, но побочный эффект заключался в наличии звериных ушей, хвостов, клыков и когтей.       Однако, дельцы нечистые на руку быстро придумали, как использовать побочный эффект, продавая грязнокровок в качестве слуг. Вот только даже будучи слугами, такие люди мечтали об одном —уснуть и не просыпаться, ведь на самом деле они были чем-то средним между рабами и домашними зверюшками. Да и на улицу они не могли выйти, не замаскировав должным образом свои отличительные особенности, поскольку тут же становились объектом насмешек и издевательств. Их считали отбросами и изгоями, которым нет места в настоящем мире.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.