ID работы: 9700214

А что если...

Гет
NC-17
В процессе
171
Размер:
планируется Макси, написано 344 страницы, 99 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 532 Отзывы 30 В сборник Скачать

2."Принята"

Настройки текста
Перемещение прошло очень быстро. Будто бы резкий хлопок, и вспышка слепяще яркого света перед глазами. Агата по инерции зажмурилась, а когда распахнула глаза...Удивлëнно захлопав ресницами, она огляделась, и поняла,что оказалась в логове Акацуки. Почему-то болела голова и ломило руки- видимо, побочный эфект.Со временем,ломкость прошла, и...рыжеволосая почувствовала,нечто странное - будто бы она стала намного, намного сильнее. Тело распирало, а в голове засела только одна мысль - воплотить одну из известных ей по сериалу техник в реальность. "Действительно, а чего терять? Так что, как там было...? " Девушка погрузилась в раздумья буквально на секунду, после чего сразу же широко распахнула глаза, сложила ладони вместе и начала выполнять комбинации. Техника огненного шара вышла отлично. "Хах, не хуже, чем у Итачи. И откуда во мне столько силы?", - погрузилась в раздумья Агата. Только сейчас, обернувшись, она заметила Дейдару, что смотрел на неë с глазами по пять копеек. Он был в шоке, не меньше, чем сама девушка. Их многообещающие переглядки прервал глухой звук приближающихся шагов. Спустя пару секунд, из за стены показалась рыжая голова с растопыренными во все стороны волосами,а после и еë владелец - Нагато Пейн,- сам лидер Акацуки. На его лице проскользнула лëгкая гримаса удивления. - Дейдара,...Кто это? - Ам...Э...Это... Агате оставалось лишь молча стоять и выслушивать словесные перепалки, стараясь не уйти в свои мысли. - Зачем ты ее сюда привёл?Тебе что,жить надоело?! Блондин не растерялся,и бойко ответил: - Я встретил ее в своей бывшей деревне и увидел,как она тренировалась,- тяжело хмыкнул, - Решил,что надо ее к нам взять! Посмотрев на собеседника, тот встретил лишь недоверие в глазах на против. Действительно, сложно было просто так взять, и принять к себе совсем незнакомого человека. "Дейдара тоже не идиот, не потащит же к нам первую встречную...", - Пейн погрузился в раздумья, - " Ладно, пройдëт тест - останется здесь. Она явно важна для него" Странно посмотрев прямо перед собой, рыжеволосый чуть дëрнулся и произнëс: - Мы начинаем тест., - совсем сухо и безэмоционально, несмотря на то, что внутри всë сжималось от неуверенности. Всë проходило успешно.После нескольких вопросов он понял,что Агата и вправду сильно хочет стать Акацуки. "Сложно отказать",- снова задумался. - Ты принята. Девушка сильно удивилась, но виду не подала. У неë получилось, и она счастлива. Но всë же мучал вопрос: "Как?" Окончательно отбросив навязчивые мысли, она сразу же последовала за махнувшим в сторону самого логова Дейдары и удаляющимся Пейном. Как только они зашли внутрь - Агате в глаза сразу же бросилась девушка: Сине-сиреневые волосы, бледная кожа, острые черты лица и небольшой цветок на голове. "Должно быть, это Конан", - опираясь на информацию из просмотренного аниме сделала вывод рыжеволосая. Конан сначала посмотрела на нее в упор,а после спросила: -Ты кто?,- удивлëнно вскинула бровь.Поняв,что это явно новый член организации,чуть успокилась. - Впервые тебя вижу,но...,- решила включить режим "дружелюбность",- Н-надеюсь мы подружимся.Кстати,меня зовут Конан..а тебя?, - мило улыбнулась. Агата тоже удивилась такому тëплому отношению не меньше,но,собралась с мыслями,и,в свою очередь, рассказала ей историю придуманную Деем. -Кстати, можем ли вечером,вдвоем задержаться на кухне? Ответ - положительный. Весь последующий день, команда занималась обустройством Агаты. Какузу выдал ей плащ и шляпу,не забыв как следует поворчать. Пейн распорядился,и поселил девушку в комнату с Конан,дабы еë никто не смутил.Ближе к вечеру,все сели за стол- обсуждать план и распределение групп на завтра.Зеленоглазая мало что понимала, да и была не сильно готова заниматься чем-то подобным, но старалась не терять бдительности, и вскоре, вникла. Рыжеволосый лидер сложил руки перед собой и облокотился о них подбородком. - Ладно. Подведëм итоги, - обратил на себя внимание разговаривающих, - Итак,состав команд на завтра: Первая - Дейдара,Тоби и Агата Вторая - Хидан,Какузу и я Третяя - Зецу,Кисаме и Сасори. А Итачи и Конан останутся тут и будут охранять логово,на случай нежданных гостей,- выдержал паузу,- Все ясно? Остальные почти хором ответили: - Да! Пейн собрал все документы. - Тогда,собрание окончено. Все начали расходиться,а Конан и Агата остались пить чай,как и договаривались. Одна заварила напиток,а вторая достала привезённые с собой из другого мира печеньки. Они сели за стол и начали разговор.Агата немного боялась, но всë же посчитала нужным признаться собеседнице в обмане, а после рассказать правду. Конан сначала лишь кидала недоверчивые взгляды,а потом задумалась: "Зачем такой,как она, врать мне? " Дальше разговор зашëл про техники. - Ну...В принципе,я могу повторить любую технику,а так же имею власть над смертью. (Конечно, Агата не могла видеть смерть,но посмотрев аниме,она записала в тетрадь всех Акацуки,и в любой момент может спасти их,что очень ее радовало).Конан удивилась еще больше, ведь кроме копирующего ниндзя - Какаши Хатаке, она не знала никого с такой способностью.Анисова же,воспользовавшись моментом, решила спросить у Конан,почему она так часто смотрит на Итачи.Синеволосая густо покраснела и тихо, устремя взгляд куда-то вниз заговорила: - Возможно...Он мне нравится..., - вскинула брови и состроила умоляющую гримасу, - Но не рассказывай никому, прошу тебя! Этим же временем,в комнате Итачи и Дейдары происходил распрос(ну или допрос, кто его знает) Дело в том, что Агата, не послушавшись новой знакомой, выболтала всë блондину, так ещë и попросила его разузнать у Учихи о Конан. - Итачи,- тихо позвал тот, притворно зевая, - Кстати, а как тебе Конан?Я видел, ты на нее иногда смотришь. На другом конце комнаты заворочились. - Еще раз такое спросишь,в вечное Цукуеми отправишься!,-гаркнул Учиха. - Да ладно тебе,я же никому не скажу,- все выпрашивал информацию Дей. - Тц, - собеседник закатил глаза,- Но это только чтобы ты отстал!,- неуверенно помедлил, ; Да,она мне нравится...Но если хоть кто-нибудь узнает,то...то ты знаешь, что я с тобой сделаю! Дей усмехнулся, а после осторожно вышел.С этой радостной новостью, он сразу же резво понëсся в ванную,в которой они с Агатой предварительно договорились встретится. Блондин уже ждал спутницу в ванной,и,спустя минуту она пришла.Пришла и всë выболтала, а за ней и Тсукури. Два заядлых шиппера тихонько гыгыкнули, и стали расходиться по комнатам. Было решено действовать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.