ID работы: 9700214

А что если...

Гет
NC-17
В процессе
171
Размер:
планируется Макси, написано 344 страницы, 99 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 532 Отзывы 30 В сборник Скачать

3.Про чай с данго и про непутëвых женихов

Настройки текста
Примечания:
Наступило утро. Свежее и тихое, но для нашей героини немного беспокойное - новое место как никак(жених,кстати,приснился). Перевернувшись на бок и не заметив рядом Конан, Агата тотчас же вскочила и испугалась. "Хах,видимо,она просто ушла завтракать",- улыбнувшись своим мыслям,девушка окончательно проснулась, потянулась и направилась туда же. " Так непривычно...С утра не нужно краситься по часу, волосы укладывать. Можно вообще не умываться, всем плевать будет",- думала она пока шла. За завтраком, Анисова всë время выискивала глазами Дейдару, и,когда два заядлых шиппера всë-таки встретились взглядами,- слегка улыбнулись друг другу.Это явно означало,что пора действовать.Ранее составленный план, заключался в том,что "объекты" должны были остаться вдвоем и признаться друг другу во всëм,чëм нужно. После трапезы, Дейдара решительно подмигнул рыжеволосой, а потом развернулся к Итачи, как собиравшемуся вставать из за стола. - Эй, послушай меня, - тихо, дабы никто кроме них не заметил проговорил Дейдара, - мне нужно сказать тебе что-то важное. Не дав Учихе и глазом моргнуть, он схватил его за рукав и потянул за ближайший угол. Дальше, всë проще простого, - выболтать ему о взаимной любви,а так же предупредить,что предмет обожания сама боится делать первый шаг. Тëмноволосого малость смутили его слова.Щëки сразу вспыхнули,а глаза как-то странно заблестели. - Тогда...Тогда я сам его сделаю! Через неопределëнный отрезок времени, когда все остальные разошлись по миссиям,Итачи уже стоял у дверей в комнату Конан и Агаты, сурово топчась и переминаясь с ноги на ногу. Собраться с мыслями было максимально трудно. "Эх,будь,что будет!" Задержав занесëнную на дверью руку, он чуть помедлил, а после глухо выдохнул,и всë же решил постучать. - Да?! После того,как Учиха аккуратно зашëл и чуть прискрипнул полом, его взору открылась неописуемой красоты картина, от которой, у кого угодно голова кругом пойдëт. Сиреневолосая девушка сидела на кровати, облокотившись о бедро одной рукой, а другой перебирая свои мягкие локоны. Еë бледное,фарфоровое личико было задумчивым и серьëзным.Сама она явно была погружена в события книги, которую в данный момент читала.А когда Конан подняла глаза на зашедшего, у того чуть ли дыхание не перехватило. - М-можно войти?, - отстранëнно, и не отрывая взгляда от предмета вожделений проговорил он. - Э..., - та слегка удивилась, - Ты уже минут пять, как вошëл... - А... Я... Да... Я... Ну..., - собраться никак не выходило, но выжидающее лицо любимой вынуждало это сделать. Снова глянув на неë, он заметил лëгкий румянец, что тонко покрыл еë бледные щëки. Словно яркая кровь на белом снегу. Решительность - это явно не про Итачи, особенно в такие моменты. Учиха не нашëл ничего лучше, чем начать издалека. - Конан,- смешливо почесал в затылке,- Как думаешь,что бы было если бы Акацуки не существовало? Вопрос немного озадачил девушку. - Хм...Ну..Наверное,мы никогда бы не встретились. - А я считаю,что тогда я бы не встретил тебя и...не влюбился бы по уши! Просто знай,что я тебя...,- зачем-то медлит,- Я люблю тебя! Щëки Конан запылали пуще прежнего. - Ты тоже мне нравишся,Итачи. Учиха посмотрел на свою возлюбленную и, приблизившись к кровати, на которой он сидела, наклонился ближе. Глаза сиреневолосой засверкали яркими огнями, и чуть было не заискрились. Неужели это тот самый момент,которого она ждала всë это время? Оба потянулись и, чуть не столкнувшись острыми носами, вовлекли друг друга в сначала лëгкий и нежный,а после перерастающий в сладкий и страстный поцелуй.Их языки сплетались в невиданном танце,от чего жар так и разливался по телам. Итачи отодвинулся дабы скинуть плащ, и, оставленное без внимания, раскасневшееся личико девушки не ускользнуло от его взора. Тем временем на кухне стояли Дейдара и Агата, мельком поглядывая друг от друга и явно переживая за результат плана. - Дей... - М? - Пошли на миссию,нас Тоби уже минут пятнадцать ждет...Неудобно как-то... Блондин прикрыл глаза и, глубоко вздохнул, явно о чëм-то задумавшись. "Вроде у них все хорошо..." - А? Точно,Тоби.Мы совсем про него забыли.Идëм скорее, - ответил Дейдара,после чего они поспешили на миссию. Тоби уже хотел было войти в дом,но Дей и Агата вовремя вышли.В троём они двинулись на поиски. двухвостого.Им не было скучно,ведь Тоби,несмотря на идущую рядом Агату, все приставал к блондину.Он же,в свою очередь,пытался не взрывать Тоби, и не орать на него.В конечном итоге это надоело, и он отстал от Дейдары. Агата решила как-то их подбодрить и...начала петь песню.Дей усмехнулся, но поддержал ее, и они пели уже вдвоем. А вскоре, и Обито подтянулся. В это время в комнате Агаты и Конан становилось всë жарче и жарче с каждой минутой. После того,как любовник с любовницей сняли плащи,прохладней не стало.Они начали раздеваться полностью. Вещь за вещью улетала в неизведанном направлении.Что-то скомкалось в углу, а что-то ласково струилось на стуле.Конан теряла себя от лепестков пламени и не могла выдавить ни слова. Смущение и удовольствие полностью поглотили разум девушки. Итачи было хорошо на грани возможного.До боли хорошо. Он с каждым разом все сильнее прижимался к любимой и что-то нашептывал в бледные уши. Оргазм на долю секунды, казалось, унëс их в неведомые райские страны. Он был сладок,и одновременно остр,будто лезвие ножа. Хотелось разорваться.И стонать. Громко-громко,чтобы все слышали. Но больше всего, конечно же, хотелось в душ. Спустя полчаса, они уже распивали чай с данго,как ни в чëм ни бывало, и ждали возвращения друзей с миссии. Итачи и правда любил Конан. Конан и правда любила Итачи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.