ID работы: 9700214

А что если...

Гет
NC-17
В процессе
171
Размер:
планируется Макси, написано 344 страницы, 99 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 532 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 5.Зал-лучшее место для разговоров.

Настройки текста
Агата и Дейдара вышли из бильярдной и пошли в зал.Там уже все их ждали,ведь Пейн и Какузу сказали,что по возвращении домой все должны собраться в зале. Агата села между Конан и Деем,и разговор начался. Пейн:"Итачи и Дейдара,долго вы собирались бы молчать про ваши отношения?" Дейдара:"Я хотел где-то через неделю сознаться" Итачи:"Я ждал подходящего момента,но пришлось сегодня." Пейн:"Ясно.С этим разобрались.Кстати,девочки,поздравляю с тем,что теперь мы вас немного переселим.Дей и Агата в одной комнате,а Итачи и Конан в другой.Кто в какой, решите сами." Лица всех надо было видеть.У каждого оно было разным и только Агата и Конан покраснели,ведь понимали,что теперь на них все время смотреть Хидан и допытывать мальчиков о прошедшей ночи,а им этого не хотелось,но они надеялиь на то,что Итачи и Дей просто ничего не скажут и возможно как-то усмирят его на время.А их парни смотрели на Пейна с интересом и думали "Зачем ему это нужно?". Пейн хитро улыбнулся и сказал:"Теперь поговорим об источниках." Все замерли,ведь понимали,что достанется каждому и Пейн решил их не мучать,просто сказав:"Девочки,я разрешаю вам бить Хидана,если он будет к вам приставать или снова вас обсуждать,а Итачи и Дей могут только в Гендзюцу погрузить его.Максимум на 2 часа." Все выдыхнули и продолжали слушать Пейна,в конечном итоге собрание было окончено,но Хидан не хотел его заканчивать,ведь теперь если что ему попадет от девочек и Итачи.Дею не разрешили его взрывать,потому что тогда он все разнесет. Итачи и Агата пошли собирать вещи для переезда в другие комнаты,а остальные разошлись по территории логова.Когда вещи были собраны,то они обменялись комнатами и были рады,ведь теперь они могли спокойно поцеловать свои вторые половинки на ночь и не только. Близилось время обеда.Агата сварила суп,и все быстро его съели.Конан вымыла посуду,а потом Мальчики пошли в бильярдную,а парочки остались в кухне. Итачи:"Я конечно рад,что теперь нам всем не придется прятаться,но я бы рассказал обо всем в подходящий момент.Например за ужином или в какой-нибудь праздник,но никак не при таких обстоятельствах.Прости меня, милая" Конан:"Ничего,я тебя понимаю,я тоже врят ли смогла бы сдержаться в такой ситуации." Агата:"А меня больше Зецу смущает.Вот откуда он мог это знать?Я когда услышала,утопиться от стыда хотела." Дей обнял Агату и сказал:"Ну не переживай так,я сам без понятия откуда ему это известно.Мне тоже было не очень приятно это слушать" Итачи:"Я могу конечно у него с помощью Гендзюцу выведать это,но боюсь,что он все равно не расколется" Конан:"Прошу,не надо.Ты же знаешь,что с тобой бывает,если часто и по многу использовать Мангеке Шаринган" Итачи:"Ну он же не 2 часа колоться будет.Как-нибудь выведаю." Агата:"Ты не волнулся,я сама выведаю у него про это." Итачи,Конан и Дей:"Но как?" Агата:"Я и не таких раскалывала" Все:"Ну хорошо." *в бильярдной* Хидан играл против Какузу.Пока что выигрывал Какузу.В комнату вошли парочки и сели на диван.Хидан ухмыльнулся и хмыкнул.Агата и Конан хотели его хотя бы послать,но мальчики их успокоили.Хидан снова улыбнулся и Агата не выдержав,взяла запасной кий и врезала ему по голове.Хидан обалдел и решил ей ответить:"Ты,блять,что делаешь?Совсем с ума сошла?Что,никто не трахает, вот и бесишься?Дейдара, угомони ее,пока этого не сделал я!" Все остальные:"Ну все,сейчас тебя убьют" Дей:"Ну все,я тебя..." Агата:"Стой,я сама.Не надо тебе об него руки марать." Конан:"Не против,если я тебе помогу?" Итачи:"Я тоже могу помочь" Агата:"Ребят,я сама с ним справлюсь." Хидан:"Да ты и докоснуться до меня не сможешь!" Какузу:"Так,только не в доме,идите на улицу и хоть поубивайте друг друга" Хидан и Агата:"Да не вопрос" Все вышли на улицу посмотреть на это зрелище.Агата и Хидан встали друг на против друга и готовы были начать бой. Пейн крикнул:"Бой начался" Агата сразу же сделала теневого клона,а Хидан подготовил косу.Теневой клон помог сделать Фиолетовый расенган Агате,и она побежала на Хидана.Сам он был в шоке от цвета чакры и от ее силы.Агата заметила,что он отвлекся,прыгнула на дерево,оставив на земле клона с расенганом в руке,а сама напала сзади.Расенган попал прямо ему в спину.Хидана закрутило и он улетел в дерево,сломав его,а после потерял сознание. Все были в шоке не меньше,чем сама Агата.Когда все опомнились,Дей уже кружил на руках Агату и целовал ее,говоря при этом:"Агата,какая ты молодец.Все видели,это моя девушка" Конан и Итачи подбежали к ним и начали поздравлять,а остальные просто похлопали и посмеялись над Хиданом. Проигравшего забрали в дом,положили на его кровать и вышли.Все обсуждали силу Агаты,ведь такой чакры не видел никто.Даже у девятихвостого чакра слабее,чем у Агаты.И тут Тоби вспомнил про семейную пару с похожими свойствами чакры.Решено было пойти к ним.Пейн озвучил группу для похода туда и ушел к Хидану.В конечном итоге туда отправляются:Дей,Агата,Конан,Тоби и Итачи.Завтра они будут уже по пути в страну Меда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.