ID работы: 9700214

А что если...

Гет
NC-17
В процессе
171
Размер:
планируется Макси, написано 344 страницы, 99 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 532 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 6.Страна Меда

Настройки текста
Примечания:
Через 3 дня они были уже в стране меда.Агата переживала,но Дей обнял ее и девушке стало легче.Она уткнулась Дейдаре в плечо, и они шли так до самого места назначения.Итачи и Конан шли, державшись за руки.Тоби тоже шел молча.Когда они пришли к дому,то уже стемнело.Группа постучалась в дверь. Им открыла открыла женщина лет 40,с темными длинными волосами и в брючном костюме.Группа поздоровалась с ней и оказалось,что ее зовут Йоко Ямато.В доме был мужчина лет 45.Это оказался ее муж,Ямато Минато.Агата решила спросить у них про детей,сначала Йоко отнекивалась,но потом Минато сказал,что когда у них родилась дочь,то ее пришлось отправить в другое измерение,чтобы ее не нашли Акацуки.Группа в этот момент слегка была в шоке.Ведь Ямато не знали,что сейчас с ними разговарила их дочь и Акацуки.Агата решила им все показать и рассказать.Ямато слушали не перебивая.Когда Агата закончила свой рассказ,то Йоко назвала настоящее имя Агаты-Харуко Ямато.Агата была в шоке не меньше,чем и Акацуки.Пара обняла свою потерянную дочь.Минато посмотрел на Дея и спросил у дочери,кто этот молодой человек.Харуко(Агата) сказала,что это ее парень.Также Харуко представила родителям Итачи,Конан и Тоби.После имени Итачи они ужаснулись.Ее родители знали,что Учиха один из Акацуки и очень переживали за дочь,но Итачи успокоил их и сказал,что они перестали охотится на хвостатых и сейчас живут спокойной жизнью и выходят на миссии только в крайних случаях.Минато и Йоко вроде успокоились.Вдруг Ямато решил отвести Дея в в другую комнату и задать несколько вопросов. *в другой комнате* Минато:"Дейдара,верно?" Дей:"Да" Минато::А у тебя с Харуко все серьезно или так,поиграть и забыть?" Дей:"Я ее полюбил с первого взгляда.Хоть мы еще не так близки с ней,но я чувствую,что она моя судьба" Минато:"Ну и хорошо,я считаю,что ты достойный кандидат для нее" Дейдара:"Я Вас понимаю,все-таки дочь второй раз за 17 лет видите,но не переживайте за нее.Она в надежных руках" Минато:"Ну и славно,совет вам,да любовь" Дей:"Спасибо" После разговора они вышли из комнаты к остальным.Итачи,Конан и Харуко(Агата) говорили с Йоко о еде и рецептах,а Тоби рассматривал картины на стенах.Вскоре группе пришлось уходить,т.к. было поздно,а до дома 3 дня пешком.Родители Харуко обняли дочь и попросили Дея приглядывать за ней.Дейдара улыбнулся и обещал не спускать с нее глаз.Путники вышли из дома и пошли по направлению к дому Акацуки.Дей нес Харуко на руках,а Итачи поднял Конан на спину.Тоби плелся сзади.Вдруг Дейдара вспомнил про глину и решил сделать огромную глиняную птицу,чтобы девочки могли спать на ней.Итачи предложил Дею сделать 2 птицы,чтобы можно было долететь быстрее.Парень согласился и через 2 минуты они уже летели назад.Спустя день они прибыли.Все,кроме Хидана уже ждали их.Как только они зашли в дом,все сразу набросились с вопросами.Агата рассказала,что они нашли ее родителей,которых зовут Йоко и Минато Ямато.А ее саму зовут Харуко.Остальные решили называть ее Харуко,ведь это ее настоящее имя.После этого все поели и легли спать. *В комнате Харуко и Дейдары* Харуко:"Дей,я и поверить не могу,что я встретила своих родителей." Дей сел рядом,обнял ее за плечи и прошептал:"Не беспокойся,я понимаю,что ты сейчас чувствуешь.Тебе надо успокоится и принять всю эту информацию." Харуко положила голову ему на плечо и потихоньку уснула.Дей положил ее на кровать,укрыл одеялом и поцеловал ее в лоб и выключив свет,лег спать. *в это время в комнате Конан и Итачи* Мужчина лежал на боку на плече куноичи, прижимая ее за талию ближе к себе. Девушка читала книгу, а вот обладатель шарингана почти засыпал, чувствуя запах духов любимой и ее размеренное дыхание. В общем... В комнате царило спокойствие и полная умиротворенность. Внезапно ее прерывает сама же Конан, которач повернулась лицом к Итачи и улыбнулась, целуя в губы. -Слушай... А если я тебе скажу, что прочитала в книге кое-какую сцену и теперь хочу тебя? - После этого последовала хитрая ухмылка, намекающая, что стоит сказать "да" -Хм... Ну не знаю... Думаешь стоит? - далее он потянул пару минут молчания и продолжил - Иди сюда, Кон-Кон... Я полностью разделяю твое желание Следом за словами брюнет легонько шлепнул ее по ягодице, а затем также слабо сжал. Рука его ослабила хватку и потянула халат вверх, оголяя бедро и резинку кружевного белья. Она явно подготовилась к вечеру. Парень чуть приподнялся, нависая над ней и вновь поцеловал, но уже с большей страстью и обжигающим чувством желания. Довольно быстро избавив синеглазку от халата, скрывающего все прелести ее большой груди, тонкой талии и упругой попки, он продолжил гулять руками по телу, то сжимая, то поглаживая мягкую кожу. Итачи уже понял, что ей не нужны очень долгие ласки и прелюдии, ведь когда рука коснулась нижнего белья, сразу ощутил влажность. -И как давно ты хочешь меня, Кон-Кон? -Ну... Минут семь точно, а разве это играет роль? -Конечно, ведь мы потеряли целых семь минут. Возлюбленная тихо хихикнула, но ее тут же утянули в очередной поцелуй, а параллельно сняли бюстгальтер и отложили в сторону, чтобы тот не мешался. Далее ловкие руки стянули и вторую часть комплекта, оставив даму лежать полностью голой. Конан не заставила долго ждать и помогла ему снять футболку. Быстро метнувшись за защитой, Учиха снял белье и с себя, а когда надел през, медленно и плавно вошел в любимую. Дав буквально минуту, чтобы та привыкла, он начал двигаться... Сначала размеренно и неторопясь, но потихоньку ускорялся, изредка сминая грудь Конан и целуя в шею, даже слегка покусывая. Синеглазка же прижалась к нему ближе обнимая руками за шею и тихо постанывая на ухо, показывая как ей сейчас хорошо. Пальцы начинали слегка царапать спину, но не сильно. Оставались лишь красные полосы, которые вскоре пройдут. Пара буквально таяла от соприкосновения тел и мучительного желания растянуть удовольствие друг от друга. Через несколько минут парень уже начал ускоряться сильнее, понимая, что скоро закончит и хотел бы это сделать вместе. Вот... Заветные слова куноичи о том, что она тоже сейчас закончит и Итачи сделал последние самые глубокие движения, а затем облегченно выдохнул, получая максимальное наслаждение.Разгоряченная возлюбленная крепче прижалась к нему и тихо простонала последний раз, а ее тело немного дрожало от оргазма. "Мне так хорошо сейчас было..."-еле прошептала фиолетоволосая, а затем слабо поцеловала в щеку Учиху -Мне тоже, Кон-Кон...Я в душ, хорошо? В ответ она лишь кивнула, а мужчина снял с себя, завязал, положил в упаковку и выкинул защиту, после надел белье и футболку с шортами и ушел в ванную. Через какое-то время он вернулся и пошла уже Хаюми. А когда вернулась и она, Итачи взял ее в охапку и крепко обнял одной рукой, а второй укрыл их одеялом. -Давай спать,любимая... Спокойной ночи, сладких снов -И тебе спокойной ночи и сладких снов. Так, почти не разговаривая после процесса, пара спокойно уснула,даже не заметив как. Все же такое занятие отнимает много сил.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.