ID работы: 9700214

А что если...

Гет
NC-17
В процессе
171
Размер:
планируется Макси, написано 344 страницы, 99 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 532 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 7.Доброе утро

Настройки текста
Примечания:
На утро,когда все проснулись,то все,кроме парочек улыбались ,как будто пытались не смеяться.Хидан не выдержал и спросил у Дея и Итачи:"Ну что?Кто из вас двоих девочку в девушку превратил?" Дей сначала смутился,а Харуко была краснее помидора. Дей:"Ты о чем?" Хидан:"Да вчера все слышали,как вы там веселились" Дей:"Ничего не понимаю.Как только мы зашли в комнату,то Харуко и я просто легли спать." Хидан:"Ну ты и лох конечно,вас и так в одну комнату переселили,а ты просто спать улегся.Тогда получается,что надо поздравлять Конан и Итачи.Больше не кого" Конан в слезах убежала в комнату,а Харуко побежала за ней. *в зале* Итачи:"Ты вообще себя слышишь?! Что ты несешь?!" Хидан:"Да все слышали как вы там ночью развлекались.Да,пацаны?" Дей:"Я спал,как убитый.Вообще ничего не слышал" Зецу:"Я тоже" Все остальные,кроме Хидана и Итачи:"И я" Итачи:"Хах,Хидан,тебе пора уже девушку найти,а то уже стоны по ночам слышишь." Хидан:"Да как так?Не может быть" *в это время в комнате Конан и Итачи* Конан лежит на кровати и плачет,а Харуко пытается ее успокоить. "Ты тоже слышала стоны?"-всхлипывая спросила Конан "Да,но ты не волнуйся,я уверена,что Итачи во всем разберется"-успокаивала ее Харуко "Стыдно-то как,теперь Хидан от нас с распросами не отстанет."-еще больше начала плакать Конан "На же Пейн разрешил его побить.Да и если что,то я скажу,что тоже спала как убитая и ему все причудилось.Кстати,ты ночью так стонала,что я хотела Дея разбудить и тоже начать"-Харуко все еще пыталась ее приободрить. "И все же вас двоих мне жальче.Он опять будет издеваться над Деем,что ты до сих пор в девочках ходишь"- успокаивала уже Харуко,ее подруга. "Да,ты права.Сейчас надо о Дее подумать.Ему,наверное,трудно все это выслушивать.Он не хочет приставать ко мне,потому что уважает меня и не захочет торопиться,если я этого сама не попрошу.А сама пристать я побаиваюсь.Вдруг он скажет,что не готов и т.д.,а выглядить неловко я тоже не хочу."-решила выговариваться подруге Харуко. "Я тебя понять не могу,но ты должна сделать первый шаг.Раз Дей такой нежный и понимающий,то по другому нельзя.Давай,когда мы будем на миссиях или всех разошлют по делам,то ты с Деем спокойно проведете время вдвоем.Иначе вас услышат и сама знаешь что тогда будет.Короче,я попрошу Итачи чтобы он раздал всем задания.Тогда вы вдвоем останетесь и все будет хорошо,я на это надеюсь."-поддержала ее Конан "Можно попробовать,правда я все равно побаиваюсь.А вдруг кто-то раньше придет и услышит все?А вдруг он не захочет?А что если я в последний момент испугаюсь?"-начала паниковать Харуко. "Ну не волнуйся ты так,я тоже немного волновалась,но как видишь все хорошо.Отвечу на вопросы: 1.Никто раньше не придет,Итачи их всех в какие-нибудь страны,чтобы долго было добираться.2.Если бы он не захотел,то тогда,наверное,не утешал бы тебя и не целовал на ночь.3.Когда он тебя целовать начнет,ты уже обо всем забудешь и будешь думать только про него."-успокоила ее подруга "И все же,я побаиваюсь.А вдруг это очень больно или мне не понравится?"-снова начала паниковать Харуко "Ну не волнуйся ты так,это не больно,только немного неприятно,а потом нормально будет.Врят ли тебе это не понравится,так что просто успокойся и жди момента.Я тебе обо всем доложу."- все еще пыталась приободрить ее Конан. *в это время в зале* Итачи:"Короче,еще раз будешь обсуждать меня с Конан или Дея с Харуко,тебе не поздоровится!" Хидан:"Да понял я,понял." Дей:"Ну и молодец" *реальность* Девочки пришли в зал и увидели такую картину: Итачи и Дейдара разбирались с Хиданом,а остальные не вмешиваясь,наблюдали за ними. Конан посмотрела на Итачи и тот понял,что она хочет с ним поговорить.Харуко отвела в другую комнату Дея. *в комнате Итачи и Конан* Итачи:"Ты что-то хотела сказать мне,Кон-Кон?" Конан:"Да,ты не мог бы всех на миссии в другие страны отправить?" Итачи:"Зачем?" Конан:"Тут такое дело,я хочу отблагодарить Дея и Харуко,за то что они нас с тобой свели." Итачи:"Это они нас свели?А я-то думал,что он меня расспрашивал о тебе в тот день.Так,а как ты их отблагодарить хочешь?" Конан:"Харуко стесняется при полном доме народу с Деем заниматься сам знаешь чем.Поэтому я хочу,чтобы ты их всех отправил на миссии.И еще кое-какой момент,ты можешь с Дейдарой поговорить об этом,а то Харуко побаивается с ним говорить." Итачи:"Хорошо,я с ним поговорю.Это все?" Конан:"Да,спасибо тебе" Учиха подошел к Конан,поцеловал ее в лоб и пошел к Дею. *в это время у Харуко и Дейдары* Дей:"Милая,ты зачем меня позвала,что-то случилось?" Харуко:"Дей,сейчас Итачи придет,я хотела бы чтобы ты с ним поговорил,хорошо?" Дей:"Конечно, а чем проблема?" Харуко,покраснев:"Все в порядке,просто подожди его и все,ладно?" Дей:"Как скажешь,милая" Харуко хотела встать,но Дейдара придержал ее за плечи и поцеловал в щеку.Харуко вышла и пошла в комнату к Конан.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.