ID работы: 9700214

А что если...

Гет
NC-17
В процессе
171
Размер:
планируется Макси, написано 344 страницы, 99 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 532 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 13.Что же будет дальше?

Настройки текста
Примечания:
На утро Харуко полегчало,и она начала передвигаться самостоятельно без обмороков.Дея это очень обрадовало, и он предложил ей сходить недели на две в отпуск.Харуко согласилась,т.к. понимала,что так ей будет лучше.Девушка решила спросить у подруги пойдут ли они,но Конан отказалась,сказав:"Прости меня,но у нас с Итачи еще тут дела не закончены,может через неделю к вам придем,но ничего обещать не могу" Харуко немного расстроилась,но понимала,что теперь и ее план можно будет воплотить в реальность.Девушка решила собрать вещи и начала укладывать все нужное ей в рюкзак. Дей в это время сообщил остальным Акацуки,что он с Харуко уходит на важную миссию,которая продлится 2 недели,а мальчики пожелали им удачи.Дейдара вернулся в комнату и увидел уже собранную Харуко,но с дьявольским блеском в глазах.Парень понимал,что она что-то задумала,но решил не спрашивать ее.Дей тоже собрал вещи и они выдвинулись в путь.По дороге они видели много всего удивительного.К ночи пара добралась до деревни и заночевали там.Утром,часов в 5 они снова вышли и продолжили идти.Днем Харуко и Дей были на красивом холме,где девушка сделала 2 венка,один себе,а второй вручила парню.Дейдара,улыбнувшись и надев венок на голову, поднял Харуко на руки и закружил ее на месте,а потом упал на мягкую зеленую траву. Харуко:"Я здесь почти 3 недели,а уже столько всего успело произойти.Такое ощущение,что я всегда жила тут.Мне не хочется уходить отсюда." Дей:"Ты родилась в этом мире,так что понятно,почему ты не хочешь отсюда уходить.Я наконец понял одну вещь,Харуко" Харуко:"Какую?" Дей:"Я полюбил тебя с первого взгляда и ни за что никому тебя не отдам." Харуко:"Я тоже люблю тебя,Дей" Девушка повернула голову в сторону парня и поцеловала его.Дейдара поцеловав ее в ответ сказал:"Когда я смотрю на небо,то сразу вспоминаю твои глаза.Такие же чистые, красивые, удивительные и голубые." Харуко улыбнулась и начала вставать,чтобы идти дальше.Она подала Дею руку, и они двинулись дальше.Ночью пара решила не спать,а идти,чтобы увидеть и встретить рассвет на мосту вместе.На мост они пришли минут за 20 до рассвета.Девушка сняла венок и отпустила его в воду,Дей поступил дальше.Вот на горизонте начало появляться солнце.Они смотрели на рассвет не отрываясь,как вдруг Харуко спросила:"Что же будет дальше?" Дей:"Я знаю одно,дальше будет все хорошо и лучше,чем сейчас."
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.