ID работы: 9700214

А что если...

Гет
NC-17
В процессе
171
Размер:
планируется Макси, написано 344 страницы, 99 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 532 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 14.Отдых

Настройки текста
Спустя 5 часов Пара добралась до места.Харуко не поверила своим глазам.Перед ней стоял красивый двухэтажный дом со стеклянными панорамными окнами и большим балконом на втором этаже.Дейдара улыбнулся и повел ее внутрь.Особняк был в стиле Модерн с большим озером среди леса в 500 метрах от дома.На первом этаже была большая,просторная кухня со всеми удобствами,перетекающая в столовую,в которой был длинный стол с красивой белой скатертью расчитанный на 12 персон.Посередине стола стояла ваза с красными каллами.На полу расстелен коричневый кавролин.Помимо кухни и столовой была еще открытая веранда с видом на лес и красивыми мягкими креслами и плетеным журнальным столиком.В прихожей был большой аквариум с рыбками,вешалки для верхней одежды,шкаф и калошница для обуви и красивая винтовая лестница,ведущая на второй этаж.На втором этаже располагались 3 комнаты для сна,ванная комната,туалет,большая гостинная и гигантский балкон со стеклянными бортиками и видом на лесное озеро.Все спальни были с двухспальными кроватями,прикроватными тумбочками,шкафами для одежды,креслами,кофейными столиками и панорамными окнами в пол.Душевая была оснащена ванной,тумбочкой для хранения личных вещей,раковиной,зеркалом и сушилкой для полотенец.Зал представлял из себя просторное помещение с мягким диваном,столиком,библиотекой и комодом,на котором стояли цветы в красивой стеклянной вазе. Харуко сразу пошла осматривать все помещения.Больше всего ей понравилась кухня,балкон и веранда.Дею больше приглянулся зал и столовая.Девушка пошла в комнату разбирать вещи,а Дейдара решил пройтись по территории.Пара решила,что они будут жить в одной комнате,поэтому Харуко разложила вещи и пошла уговаривать парня сходить на озеро. Харуко:"Дей,пойдем на озеро?" Дей:"Ты уверена,что хочешь пойти на озеро,а не остаться тут,со мной?" Харуко улыбнулась и прошептала:"Вот сходишь со мной и тогда я подумаю" Дей ухмыльнулся и сказал:"А ты попроси меня получше,и сходим" Девушка улыбнулась и встав на носочки поцеловала его в щечку и сказала:"А остальное потом".Дейдара сделал грустное лицо,но согласился сходить с ней на озеро.Спустя минут 15 пара вышла из дома и направилась к озеру.По пути они успели собрать немного грибов и ягод,а когда пришли на водоем,то были очень удивлены тому,что увидели...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.