ID работы: 9700214

А что если...

Гет
NC-17
В процессе
171
Размер:
планируется Макси, написано 344 страницы, 99 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 532 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 26.Потерпи еще чуть-чуть

Настройки текста
Харуко мирно спала в кровати,когда к ней вошла Сакура и сообщила:”Харуко,вставай,тебя ждет завтрак и переезд.” Девушка сонно потянулась и ответила:“Завтрак-это хорошо,но может мне, потом переехать?” Сакура подошла к кровати и сказала:“Извини,но через 2 часа сюда доставят еще одного человека,так что ты отправляешься на этаж ниже.В реабилитационное отделение.Твоя палата номер сто пять.Собирай вещи и вставай.” Харуко:“Ох,ладно,я встаю.” Сакура улыбнулась и вышла из палаты.Девушка встала с кровати и начала собирать вещи из тумбочки.Из одежды у нее пока что были только пижама и белье,так что их было собрать легче легкого.Уже через пять минут она была готова выходить из палаты,но пришлось задержаться.Харуко потерла камешек на браслете, и в ту же секунду появилась Анна. Анна:”Я так рада,что ты вышла из комы.Зачем звала?” Харуко:“Помоги мне заключить договор техники призыва,пожалуйста” Анна:“В твоем клане-это кошки,но пока что ты слишком слаба.Так что давай я вызову ее.Что нужно передать?” Харуко:“Вот это письмо,пусть она разбудит Дея и отдаст его.” Анна:“Хорошо” Она прокусила палец и призвала черного кота,на вид ему было года 3 не больше.Он открыл глаза и спросил у Анны:“Что случилось?” Анна“Привет,можешь разбудить и передать вот это письмо Дейдаре Тсукури,пожалуйста” Кот:“Конечно,а потом я могу быть свободен?” Анна:“Да,спасибо” Кот:“Не за что,все я пошел.” Анна кивнула ему вслед, и кот прыгнул с окна на соседнюю крышу.Сама же богиня растворилась в воздухе,оставив после себя легкий дым.Харуко взяла в руку сумку и пошла к лестнице.Спустившись на первый этаж, она нашла свою палату и зашла внутрь.Это была светлая комната,с большим окном и белым постельным бельем,застеленным красно-зеленым пледом.На тумбочке лежала записка:”В верхнем ящике лежат тряпки и вата,на всякий случай.” Девушка открыла его и переложила содержимое верхнего ящика в нижний,а после стала разбирать оставшиеся вещи. *В Акацуки* Дей еще спал,когда к нему в окно запрыгнул кот и стал щекотать его хвостом,а потом слегка бить по носу.Парень чихнул и проснулся.Кот сказал:”Ты же Дейдара Тсукури?” Дей:“Да,это я,а что?” Кот снял записку с ошейника и, вручив ему,ответил:“Это тебе от Харуко.” Парень взял записку и, поблагодарив кота, открыл ее.Внутри было написано:“Дей,не волнуйся,со мной все хорошо,меня перевели в другую палату,ее номер сто пять.Прости,что разбудила,твоя Харуко.”Он хотел было отдать ответ коту,но увидев,что тот куда-то пропал,сделал глиняную птицу и послал в ответ девушке.Спать уже перехотелось и, встав с кровати,он пошел в ванную,а после позавтракал и пошел в сторону больницы. *В больнице* В окно к Харуко постучалась глиняная птица,открыв его, птица положила письмо и улетела.Девушка взяла его в руки,текст на бумаге гласил: “Хорошо,я уже выдвигаюсь к тебе.Люблю тебя.Твой Дей” Она уже прижимала эту записку к сердцу и ждала Дея.Хоть Харуко его видела совсем недавно,ей хотелось обнять Дейдару и никогда не отпускать.Весь этот месяц в коме,она думала о нем и друзьях.Хотелось его, хотелось поцеловать его,охота было быть с ним одним целым,как когда-то.С этими не очень хорошими мыслями,она разобрала оставшиеся вещи и уже сгорала от нетерпения,в ожидании парня.Тут девушка вспомнила про завтрак и пошла в столовую.Уже подходя к столовой,Харуко почуяла запах оладьев и чая с лимоном.Сев за стол,она достаточно быстро поела и пошла назад.Дей не заставил себя долго ждать и пришел буквально через 15 минут. Дей:”Ну что,скучала,принцесса?” Харуко:“Да,и даже очень сильно.Ты выспался или я тебя разбудила?” Дей:“Не то чтобы совсем,но чувствую себя гораздо лучше.Кстати,а кто кота ко мне прислал?” Харуко:“Это Анна.Мне пока что нельзя пользоваться чакрой,но она обещала меня научить технике призыва.” Дей:“Буду ждать толпу котов в доме во время твоего обучения.А как ты себя чувствуешь?” Харуко:“Плохо,очень даже плохо” Дей начал волноваться и усадив ее на кровать спросил:“А что случилось,где-то болит,голова кружится?” Харуко:“Нет,просто тебя хочу.” Он усмехнулся и мягко поцеловав ее в губы сказал:“Дурочка,ты зачем же так пугаешь?Тебе врач запретил любые физические нагрузки целый месяц.Потерпи еще чуть-чуть” Девушка томно вздохнула и надув губки ответила:”Целый месяц-это чуть-чуть?” Тут в палату вошла сестра и позвала Харуко на рентген.Она попрощалась с Деем и ушла за медсестрой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.