ID работы: 9700214

А что если...

Гет
NC-17
В процессе
171
Размер:
планируется Макси, написано 344 страницы, 99 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 532 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 27.Медсестра

Настройки текста
Идя по коридорам больницы,девушка читала номера палат и названия кабинетов.Ей уже хотелось поскорее придти назад,чтобы сидеть и дальше общаться с Деем.С такими мыслями она дошла до кабинета рентгена.Ее завели внутрь и сказали раздеться по пояс.Харуко выполнила поручение и села на стул в ожидании дальнейших действий.Врач и медсестра что-то обсуждали,почти забыв про нее,но тут ей указали на какой-то аппарат,похожий на кушетку с лампой сверху и приказали лечь туда на живот.Она послушно легла и стала ждать,все противно прилипало к кожаной кушетке,но врачей это мало беспокоило.Вдруг все встали,сказали задержать дыхание,подвинули эту “лампу” ближе к спине и ушли в закрытую комнату. Уже через минуту аппарат стал жужжать и как будто фотографировать ее рану.Еще через минуту ей сообщили,что можно дышать и идти одеваться.Кое-как отлипившись от этой кушетки,она встала и пошла к стулу,на котором оставила одежду.Вскоре вышел врач и сказал:“Ну смотрите,вы сейчас идете в палату,скоро медсестра позовет вашего лечащего врача,он посмотрит снимок и все скажет,хорошо?” Девушка кивнула и взяв снимок,направилась в палату.Рассматривая его по пути,она заметила небольшое затемнение. *Мысли Харуко* “Хм…Наверное,это тот самый рубец.Если это не он,то мне вероятнее всего скажут,что придется задержаться тут.Хотя я не хочу здесь сидеть.Даже если я познакомилась с Сакурой,но я могу видеть ее, когда захочу.Скучно в этом месте,сейчас бы сидеть на каком-нибудь лугу,всем вместе,как раньше.Отдавать все за это я не стала бы,но очень хочется.” *Реальность* Харуко шла и погрузившись в мысли ничего не замечала.Тут она врезалась в какого-то пациента Пациент:“Можно поаккуратнее?” Харуко:“Ой,простите.Я не хотела” Пациент:”Ладно,я тоже виноват,вперед вообще не смотрел.” Девушка еще раз извинилась и пошла дальше.Спустя минут 5 она уже шла на своем этаже,а после зашла в палату.Дей сидел на стуле и разглядывал ее книгу.Харуко мгновенно покрылась румянцем,а сердце стало стучать чаще. Дей:“Интересные книги ты читаешь,принцесса.Я думал,что ты такое не смотришь,а оказывается,что та самая тихоня Харуко,та еще извращенка.Мне нравится,через месяц можем даже что-нибудь из этой книги повторить,ты же не против?” Девушка нервно кивнула и села на кровать,положив снимок на тумбочку. Дей:“Ну не стесняйся ты так,кстати,а что сказали врачи?” Харуко:“Еще неизвестно,врачи пока что не смотрели на снимок.А так еще недельку полежу,а потом может и выпустят” Дей:“Надеюсь,что тебя отпустят через неделю.” Харуко:“Я тоже на это надеюсь.Уже в который раз говорю,что скучаю по вам всем” Дей:“Знаешь,с такой книгой и скучать некогда…” Харуко:“Хочешь,могу дать почитать тебе ее.Заодно выберешь,что можем повторить” Дей:“Ну уж нет.Ты сама ее до конца прочтешь и мне расскажешь” Харуко снова немного покраснела,ведь ей придется рассказать все свои мечты,но ответила“Идет.Тебе меня не сломить такой мелочью.” Парень усмехнулся и поцеловав ее в лоб,сказал:“Еще посмотрим,принцесса” Тут в палату зашел врач и рассмотрев снимок,произнес:“Ну что же,все отлично заживает,думаю,что дня через три мы вас отпустим.Все остальное скажу перед выпиской.” Девушка удивленно посмотрела на доктора,но тот уже закрыл за собой дверь и направился на осмотр.Она хотела было наклониться за упавшим браслетом,но тут Дейдара подхватил ее на руки и развернув лицом к себе,закружил в воздухе,а потом крепко обнял. Дей:”Я рад,что тебя уже скоро выпустят” Харуко:“Я тоже.Кстати,как думаешь,запрет на физические нагрузки тоже уменьшат?” Дей:“Думаю,чтомаксимум на неделю уменьшат.Не больше.” Харуко:“Ладно.Ты тогда иди домой,а то у меня скоро обед,да и я обещала Сакуре поговорить с ней.” Дей:“Хорошо,до завтра,принцесса.” Харуко:“Да,до завтра,мой принц” После этих слов она немного посмеялась,а парень вышел из палаты и пошел к выходу из больницы. Девушка пошла в столовую,думая про свои заветные желания и день выписки. На обед был куриный суп,пюре с котлетой и компот.Собственно,обычная больничная еда,ничем не отличавшаяся от меню в других госпиталях.Она взяла еду и села рядом с Сакурой Сакура:“Тебя же через три дня выписывают?” Харуко:“Да, а что?” Сакура:“Просто как мы видится будем потом?” Харуко:“Я могу к тебе хоть каждый день приходить.Кстати,а ты с Саске поговорила или нет?” Сакура:“Нет еще,планирую завтра,когда он с миссии придет.” Харуко:“Не откладывай,а то много времени потеряешь.Уверена,он будет удивлен твоей силе и смелости.” Сакура:“Хорошо,не буду.А у тебя с Дейдарой как?” Харуко:“Ну…он увидел.что я читаю книги Джирайи и предложил попробовать оттуда что-нибудь,когда мне можно будет.” Сакура:”А с чего это тебе нельзя сейчас?” Харуко:“Ну так пока что никаких физических нагрузок.Обидно немного,ведь у меня об одной мысли о нем все тело сводит” Сакура:“А это больно?” Харуко:“Если ты про первый,то не очень.Неприятно,но терпимо.” Сакура:“Спасибо,а то побаиваюсь.” Харуко:“Не стоит,я тоже боялась,но все прошло хорошо.” Сакура:“А ты из какой деревни?” Харуко:“О…Я не из деревни.Я родилась в стране Меда,но меня переместили в другой мир и только спустя семнадцать лет я снова оказалась тут.” Сакура:“Ого,а почему так?” Харуко:“Из-за своей же чакры.Она сильнее,чем у Курамы.Сначала Акацуки хотели ее похитить,но я стала одной из них и теперь все хорошо.” Сакура:“Ты из Акацуки?” Харуко:“Да,но мы перестали охотится на хвостатых.Теперь нам это не нужно.” Сакура:“Но ведь они плохие” Харуко:“Уже нет.Мы тоже шиноби.Тоже принимаем задания от стран,так что все те дела и проступки в прошлом.” Сакура:“Ясно,ну что же,хочу,чтобы тебя скорее выписали и мы сходили бы в Ичираку.” Харуко:“Буду ждать этого” Сакура:“Ладно,пока.Мне еще на пятый этаж бежать” Харуко:“Хорошо,пока.” После этого Сакура вышла из-за стола и побежала в сторону лестницы,а Харуко осталась одна.Доев обед,девушка пошла к себе в палату и стала дочитывать книгу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.