ID работы: 9700214

А что если...

Гет
NC-17
В процессе
171
Размер:
планируется Макси, написано 344 страницы, 99 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 532 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 29.Вечеринка

Настройки текста
Дей:“Я давно хотел тебе сказать,что портал меня вывел к тебе не случайно.Моей миссией было найти тебя,доставить в Акацуки и убить ради чакры,но когда я увидел тебя,то не смог этого сделать из-за любви.Как ни странно,но я полюбил тебя с первого взгляда.Так что,если мы расстанемся из-за этого,то извини меня.Сейчас я люблю тебя и ни за что на свете не причиню тебе боль.” Все замерли,будто ожидая ее реакции.Конан хотела было обнять ее,но Итачи придержал ее за плечо и отрицательно замотал головою. Харуко была еще в большем шоке,но смогла ответить:“Надо уметь прощать,а я это умею.Так что прошлое пусть там и остается.Я верю,что вы все мои друзья и не уйду от вас после такой правды.” Конан легонько сняла руку Учихи со своего плеча и подойдя к Харуко сказала:“Я рада,что ты остаешься с нами.” Дей:“Спасибо,что простила меня.Я бы мучался еще очень долго без тебя.” После этого он взял коробочку и поднеся ее к девушке,сказал:”Теперь ты одна из Акацуки.Кольцо наконец-то пришло.На нем написано *любовь*,мы всем коллективом подумали и решили,что именно это слово подойдет тебе.” Кольцо ничем не отличалось от тех,что были на пальцах остальных.Цвет у него был розово-оранжевый,а надпись черная.Она решила,что будет носить его на левой руке,указательном пальце.Надев его на руку,все дружно захлопали и снова сели за стол.Харуко потерла браслет и позвала сестру присоединиться к ним.Она села рядом с Тоби и подняла бокал,сказав:“За вас,ребята и за мою сестру.” Все крикнули *ура*,чокнулись и выпили,а когда снова сели,то удивились,а Конан спросила:“Как это сестру?” Анна,осушив бокал до дна,ответила:“Да,я ее старшая сестра.Когда-то меня убили за чакру,но сейчас я стала ее наставницей.Так что давайте оставим все в прошлом и начнем жить настоящим.” Теперь тост решила сказать Конан:“Харуко,я рада,что ты вышла из комы.Так что давай выпьем за твое здоровье.Сейчас,думаю,это важнее всего.” Тосты длились еще долго,но вот подошла очередь Дея.Он пытался отнекиваться из-за своего пьяного в зюзю вида,но увидев немного погрустневшую девушку,кое-как смог подняться на ноги и произнес:“Любимая,ты мне очень дорога,если с тобой что-то случится,то я не переживу этого.Так что за тебя и твое здоровье.Оставайся всегда такой милой,доброй и красивой.Люблю тебя.” Все осушили уже четвертый бокал и тут Хидан сказал:“А спорим,что вы меня слабее?” Из присутствующих согласилась на спор только Харуко,ответив:“Ха,да я тебя сто процентов сильнее.Хочешь,пойдем и проверив?” Хидан:“А почему бы и нет?” Они встали и выйдя из-за стола,пошли к другому столику,который находился недалеко.Сев друг на против друга,девушка спросила:“А на что спорим хоть?” Хидан:“На секрет.Если ты победишь,то спрашиваешь у меня любой вопрос и я отвечу правдой,если выиграю я,то также спрашиваю.” Девушка кивнула,а Тоби крикнул:”На счет три.” Тоби:“Раз…” Тоби:“Два…” Тоби:“Три,начали.” Хидан сжимал хрупкую ручку Харуко,но та не сдавалась и начала вкладывать чакру в кулак.От их силы стол начал трескаться и спустя всего 5 минут,пьяный Какузу заорал:“Умоляю,остановитесь.Хотите позадавать вопросы,то давайте в бутылочку сыграем.Только не портите мебель.”,а потом побежал их разнимать. Хидан:“Ну бутылки у нас пустые есть,так что давайте.Все же хотят?” Все закричали что-то похожее на *да*,и Зецу,достав пустую бутылку вина,раскрутил ее на столе. Зецу:“Горлышко-задает вопрос,дно-отвечает” Бутылка провернулась еще пару раз и остановилась горлышком на Какузу,а дном на Конан Какузу:“Ты правда любишь Итачи?” Конан:“Что за тупой вопрос,конечно да.” Теперь уже Конан раскрутила ее и она остановилась на горлом на Пейне,а дном на Хидане Пейн:“У тебя есть девушка?” Хидан:“Нет” Он снова раскрутил ее и последовал вопрос Анне от Тоби Тоби:“Сколько тебе лет?” Анна:“Хоть такое и не прилично спрашивать,но мне двадцать пять.” Следующий вопрос Итачи:“Откуда ты узнал про нетронутость девушек?” Зецу:“Хороший вопрос.Я могу подсматривать за кем хочу через растения” Вскоре последовал еще один вопрос Хидан:“Ты еще девственница?” Харуко даже пьяная покраснела еще сильнее,но ответила:“Давно нет.” парни:“О…наконец-то Дейдара вступил в бой.” Кисаме:“Ты готов пожертвовать собой ради Конан?” Итачи:“Конечно.” Сасори:“Чье искусство признаешь?” Какузу:“Мне поебать на искусство.” Анна:“Ребят,уже время много,может спать пойдем?” Сасори:“Да нет,всего двенадцать.Посидим еще часок,тогда и подумать можно.” Анна:“Тебе нравится кто-то?” Тоби:“Да.” Итачи:“Сколько раз в жизни ты говорил Искусство-это взрыв?” Дей:“Больше тысячи сто процентов” Зецу:“Как давно ты знаешь Харуко?” Конан:“С седьмого мая.” Конан:“Когда у тебя день рождения?” Харуко:“Пятнадцатого августа.” Итачи:“Так это через две недели,надо успеть подготовится.” За этой игрой они просидели еще полчаса,пока у них не закончились интересные вопросы.После они решили пойти спать.Анна немного помогла убраться,а после исчезла,оставив сиреневый дымок после себя.Вскоре все разошлись о комнатам. *комната Дея и Харуко* Дейдара:“Ну что,принцесса,с возвращением.Люблю тебя,спокойной ночи” Харуко:“Я тоже люблю тебя,спокойной ночи.” Дей поцеловал ее в лоб и выключив свет,лег спать.Девушка тоже отвернулась к стенке и быстро уснула. *Комната Конан и Итачи* Конан:”Слушай,я тебе хочу кое-что сказать…” Итачи:“И что же?” Конан закрылась одеялом и продолжила:“Я хочу,чтобы ты меня связал и жестко взял.” Итачи:“Хм…Какое совпадение,хотел тебе то же самое предложить ” Конан:“Тогда буду ждать момента.” Итачи:“Я тоже,спокойной ночи,Кон-Кон” Конан:“И тебе.” После этого они выключили светильник и уснули.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.