ID работы: 9700214

А что если...

Гет
NC-17
В процессе
171
Размер:
планируется Макси, написано 344 страницы, 99 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 532 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 28.Ну наконец-то...

Настройки текста
Девушка просидела за книгой до глубокой ночи.На часах было уже часа 3 ночи,когда она наконец отложила книгу, и то потому что та была уже дочитана.Харуко убрала ее в ящик и отвернувшись на бок,легла спать.Во сне ей вспомнились самые пошлые моменты ее жизни.Так как наяву ей этого не хватало,в силу запрета,она начала тихо постанывать.На подсознательном уровне у нее была мысль “Как хорошо,что Дей этого не слышит”,но из-за продолжения этого сна,мысль улетела на второй план. Вскоре ее снова разбудила медсестра и сказала”Так,давай собирайся домой.У нас не хватает мест.так что мы приняли решение,что тебя можно отпустить.Через час зайдешь к лечащему врачу,он расскажет про запреты и так далее.” Посмотрев на часы,девушка была удивлена.Время было всего 8:37,будить письмом никого не хотелось и она решила,что пойдет одна,заодно сюрприз будет.Медсестра уже вышла из палаты,а Харуко начала собирать вещи.Новых не прибавилось,так что нести было почти не надо.Уже через десять минут вещи были собраны и она пошла на завтрак.Из еды была каша,чай и какая-то булочка.Быстро поев девушка попращалась с Сакурой и пошла к врачу. *В кабинете* Врач:”Извините,что так получилось.Произошла непредвиденная ситуация” Харуко:“Ничего,я все понимаю.” Врач:“Так,смотрите.Вам запрещены все физические нагрузки на 2 недели…” Харуко:“Так раньше же на месяц было?” Врач:“Хотите,могу и месяц написать.Мне не трудно” Харуко:“Нет,спасибо,не надо.” Врач:“Тогда я продолжу.Помимо нагрузок,запрещено носить тяжести,долгие прогулки и старайтесь меньше нервничать.Думаю,что ограничений хватит.Вы свободны,через месяц приходите на плановый осмотр.” Харуко:“Хорошо,спасибо.До свидания.” Врач ничего не ответил,а только кивнул в ответ и уткнулся в какую-то книгу.Девушка встала и вышла из кабинета,направившись к выходу из больницы.Еще раз зайдя к Сакуре,они обменялись парой слов и подруга пошла провожать Харуко до дверей.На прощание они обнялись и девушка вышла на улицу.В лицо подул прохладный ветерок и она улыбнувшись любимому миру,прыгнула на дерево и побежала в сторону логова Акацуки.За ней двигался маленький кусочек бумаги,похожий на человечка.Это была новая техника Конан,которую она создала для слежки за Харуко.”Человечек” призвал второго и что-то сказав ему,убежал. *В Акацуки* Бумажная кукла прибежала спустя час и доложила Конан о случившемся.Глаза девушки разширились,и она крикнула:“Ребята,она идет сюда.Быстрее,мы должны все успеть!” В зал сбежались все,начали готовится и расспрашивать Конан. Пейн:“Ну что,она скоро придет,сколько еще осталось?” Конан:“Часов пять у нас точно есть.” Тоби:“А ты уверена в этом,Конан?” Конан:“Не очень,так что соверую поторопиться.Она может спокойно попросить Анну переместить ее.” Хидан:“Реально,ребят,надо торопиться.” После этого они разбежались по комнатам и приступили к делам. *У Харуко* Пока она шла до логова,ей стало скучно, и девушка потерла камень на браслете.Анна появилась в мгновение ока. Анна:“Что случилось,Харуко?” Харуко:“Нет,все хорошо.Просто,я поговорить хочу.” Анна:“И о чем же?” Харуко:“Обо всем” Анна:“Тогда начинай,я слушаю” Харуко:“Как думаешь,что будет если я нарушу запрет о физических нагрузках?” Анна:“Думаю,что ни к чему хорошему это не приведет.Да и кто тебе даст эти нагрузки?” Харуко:“Пейна попрошу,он мне миссию даст.Можно,конечно,самой найти такое занятие или попросить Дея помочь…” Анна:“Дей тебе сто процентов не поможет.Он за тебя слишком сильно волнуется,да и остальные тоже не дадут миссию,пока не пройдет две недели запрета.” Харуко:“Придется самой,а то я так с ума сойду.” Анна:“Я и чакру у тебя забрать могу,так что лучше потерпи.Кстати,а от чего ты с ума собралась сходить?” Харуко:“От недостатка физической активности.Мне слишком скучно так жить.” Анна:“Ну сходи с Конан к Сакуре,познакомишь их заодно.Будете втроем дружить.Может она еще к вам в Акацуки придет.” Харуко:“Вряд ли она захочет к нам.Когда я ей рассказала,что сама являюсь одной из них,Сакура пришла в шок,а потом в ужас,но приняла это без криков,моего убийства и так далее.” Анна:“Давай заключим пари:Если Сакура придет к вам,то ты скажешь Дейдаре все свои заветные мечты,а если нет,то я предложу Тоби встречаться.Идет?” Харуко:“Ну уж нет.Ты будущее видишь,так что я не согласна.Свою я бы итак рассказала,потому что поспорила с Деем.” Анна:“А что за мечты-то хоть.Я говорила про планы на будущее.” Харуко:“У…Нет,Я не готова тебе про это говорить.” Анна:“То есть своему парню ты готова рассказать,а сестре нет?” Харуко вдруг остановилась и удивленно спросила:“В смысле,сестре?” Анна:“Да,я твоя старшая сестра,но меня убили из-за чакры, и я добилась того,что стала твоей хранительницей.” Харуко:“Так вот почему я чувствовала,что ты мне как сестра.А про то,что у всех в моем клане есть хранитель,ты соврала?” Анна:“Нет,просто у них это незнакомые боги,а я сама добилась того,что стала твоей наставницей.И богиней я тоже стала сама” Харуко:“А у тебя был парень?” Анна:“Да,но я умерла раньше,чем вышла за него замуж или хотя бы провела ночь с ним.” Харуко:“Прости,что задам такой вопрос,но кто именно тебя убил,хочешь,можешь не отвечать.” Анна:“Та же организация,у которой ты была в плену.Вот только из меня они смогли извлечь чакру,а из тебя не успели,чему я очень рада.” Харуко:“Значит,ты не была ниндзя-медиком?” Анна отрицательно покачала головой и исчезла.Девушка хотела вернуть ее,но поняла,что сестре сейчас не до нее и решила дать ей время,чтобы она пришла в себя.Все-таки такое трудно пережить,но Анна молодец,она взяла себя в руки и не выдавала эту тайну. Прошло еще часа два,на горизонте начал появляться знакомый холм,деревья,место их первой тренировки.Все это стало очень родным для нее за то время,что она тут находится.Вдохнув больше воздуха,она побежала на холм,где росло много цветов и деревьев.Харуко легла на траву и пролежав там несколько минут,решила идти дальше.Через двадцать минут она уже была перед входом в Акацуки.Применив печать для входа,она вошла внутрь.В зале было темно и пусто.Когда девушка пошла к выключателю,то свет включился и из-за дивана и другой мебели выпрыгнули Акацуки и хором закричали:”Сюрприз!” На столе был приготовлен праздничный ужин,а на стене висела надпись “С выздоровлением!” На глазах Харуко начали появляться слезы,но она дрожащим голосом произнесла:“Спасибо вам,ребята…” Все подошли к ней и собравшись в кучку обняли ее,а Какузу сказал:“Это тебе спасибо,ты смогла изменить нас в лучшую сторону.” Девушка окончательно разревелась,а Пейн подошел к ней со спины и положив руку ей на плечо,сказал:“В праздники плакать запрещено.Пошли отмечать и веселиться” Харуко:“А где Дей?” Итачи:“Он пошел в комнату,наверное,сейчас придет.” Пока все садились за стол,в зал вошел Дейдара с коробочкой в руке.Харуко бросилась к нему в объятья,но парень поднял ее на руки,немного покружил и прижал к себе настолько крепко,то она слышала бешеный стук его сердца.Когда они наконец подошли к столу и сели,то девушка первая решила сказать тост. Харуко:“Наконец-то я вас всех снова увидела.Вы мне все очень дороги,и я не знаю,как бы сложилась моя жизнь,если бы в тот день,седьмого мая,Дей не попал бы ко мне в квартиру.Короче говоря,за вас,ребята” Под дружные крики “Ура”,все встали со стульев и начали чокаться,кто-то виски,кто-то вином,а кто-то шампанским или коньяком.Рюмки и бокалы осушили до дна все без исключения. Все начали потихоньку садиться,а Дей остался стоять. Дейдара:“Харуко,я давно хотел тебе сказать…”
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.