ID работы: 9700214

А что если...

Гет
NC-17
В процессе
171
Размер:
планируется Макси, написано 344 страницы, 99 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 532 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 31.Жду вечера,любимая

Настройки текста
Харуко проснулась в десять и быстро переодевшись,побежала в ванную.По пути туда она столкнула с ног Сасори и упала прямо на него. Харуко:”Прости,я тебя не заметила,тебе не больно?” Парень поднял ее на ноги,встал сам и отряхнув форму,ответил:“Я не чувствую боль,это раз.А вот почему ты так неслась?” Харуко:“Хотела быстрее Конан на кухню придти.” Сасори:“А смысл?” Харуко:“Тогда посуду мыла бы она.” Сасори:“Ясно.Кстати,ты ночью ничего не слышала?” Сердце девушки застучало быстрее обычного,но она смогла ответить:“Что именно?” Сасори:“Я слышал,как на кухне вода текла.Правда,потом уснул,но все же..” Харуко:“Мне ночью не спалось и я решила помыть посуду,чтобы утром легче было.” Парень кивнул и направился к себе в комнату. Девушка заскочила в ванную и сползла вниз по стенке.Она не хотела бы,чтобы та ситуация как у Конан и Итачи’ повторилась.Дей.конечно,заткнул бы их,но не так,как сделал это Итачи.Он просто обхитрил Хидана,а ее Дейдара просто бы начал орать или врезал ему.Вспыльчивый и взрывной характер парня был похож на взрывы,которые он так сильно любит.Но ему не мешало бы иногда уметь хитрить или убеждать человека. *мысли Харуко* “Фух,вроде пронесло.Ну с Сасори точно.А вот Хидан…Он же все всегда слышит,это слишком настораживает.Или Зецу,который через растения подглядывает.Надо самой отговорку придумать,но какую?” *реальность* Девушка также быстро выскочила из ванной,но уже никого не сбив,она побежала в зал.Там были почти все,но Конан не было,что немного порадовало ее. Харуко:“Всем привет,Конан уже проснулась?” Итачи:“Нет.она только в два уснула.Говорит,что читала интересную книгу.” Харуко:“Тогда скажите ей,что я первее сюда вошла.Так что посуду моет она.” Сасори:“Хорошо.” Харуко вышла с кухни и направилась в комнату будить Дея. *в комнате* Она подошла к кровати и мягко поцеловала его в щеку. Харуко:“Милый,вставай.Хватит спать,у нас еще много дел.” Парень протянул что-то похожее на “еще пять минуточек” и перевернулся на другой бок.Девушка его обняла и начала целовать уже в шею. Харуко:“Вставай,все уже проснулись.” Он улыбнулся во сне,но не проснулся и тогда ей пришлось прибегнуть к крайним мерам:“Нас все слышали,пошли принимать комментарии от Хидана.” От этого он открыл глаза и сонно потянувшись спросил:“Как так,ты же вроде была тихой” Девушка улыбнулась и ответила:“Шучу,просто уже пора вставать и я не знала,как тебя разбудить.” Дейдара зевнул и сказал:“Просто ты меня утомила прошлой ночью,а вот ты,смотрю,почти не устала…Я плохо старался?” Харуко:“Нет.Просто я встала,чтобы посуду не мыть.А по честному,у меня ноги ужасно сильно болят,и не только ноги..Так что ты даже перестарался.” Дей:“Прости меня,принцесса.В следующий раз буду осторожнее,кстати,все настолько сильно болит?” Харуко:“Я мазью намажу и легче станет.А так,да.Болит сильно,такое ощущение,что я связки порвала.” Дей:“Прости меня еще раз,я не хотел,чтобы так произошло.” Харуко:“Я просто отвыкла,вот и все.Плюс я сама виновата,что нарушила запрет.” Дей:“Значит,ты на меня не обиделась?” Харуко:“Конечно же нет.” После этого она поцеловала его в губы и вышла из комнаты. В коридоре девушка снова столкнулась с Сасори,но на этот раз никто не упал. Сасори:“Который раз ты меня сносишь?” Харуко:“Прости,я не хотела.” Сасори:“Куда на этот раз торопишься?” Харуко:“Не поверишь,но никуда.” Сасори:“Тебе надо к окулисту сходить,а то такими темпами у меня уже настоящие синяки будут.” Он снова отряхнул форму и пошел в зал,Харуко пошла за ним. *в зале* Там были все,кроме Конан. Харуко:“Итачи,может разбудишь ее?” Итачи:“Ладно” Учиха встал и пошел в комнату,а Харуко уже побежала к кухне. Харуко:“На завтрак будут оладья,никто не против?” Все помотали головой в знак того,что не против. *сторона зала* Тоби:“Ребят,кто пойдет в лес со мной?” Сасори:“Я не могу,мне еще марионетки чинить.” Хидан:“Ой нет,я не хочу.” Все остальные:“Нет,у меня дела” Тоби:“Харуко,хоть ты сможешь пойти со мной?” Харуко:“Почему бы и нет,я еще у Дея спрошу и у Анны.” Тоби:“Спасибо тебе” Харуко:“Да не за что.” *комната Конан и Итачи* Учиха зашел в комнату и подошел к кровати Конан.На тумбочке лежала та самая,интересная книга-“Приди приди рай”. Он улыбнулся и шепнул ей на ухо:”Кон-Кон,пора вставать.Я,конено,понимаю,что книга очень интересная,но уже одиннадцать.” Конан:“Можно хоть пять минут?” Итачи:“Никаких пяти минут.” Он нежно поцеловал в губы и забрал одеяло. Конан:Отдай,мне холодно.“” Итачи:“Встанешь-отдам.” Конан:“Какой ты вредный…Ладно,встаю.” Девушка поднялась с кровати и сонно потянулась.Она залезла в шкаф и достав одежду,начала переодеваться.Учиха не вытерпел и подойдя сзади,приобнял ее за талию. Конан:“Соскучился?” Итачи:“Конечно” Конан:“Тогда вечером можем кое-что из книги повторить” Итачи:“Уже жду не дождусь.” Девушка надела форму и вышла в коридор,а Учиха направился в зал к друзьям.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.